Artist

Actress
Actress

福原 遥

Fukuhara Haruka
TV

福原 遥「もしもツアーズ」 フジテレビ系 18:30~19:00 

Book

福原 遥「B.L.T」連載  

TV

福原 遥「もしもツアーズ」 フジテレビ系 18:30~19:00 

TV

福原 遥「もしもツアーズ」 フジテレビ系 18:30~19:00 

TV

福原 遥「もしもツアーズ」 フジテレビ系 18:30~19:00 

News&Topics

Discography

  • 2019.10~

    「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意下さい〜」 読売テレビ・日本テレビ系 木曜 23:59〜  

  • 2019.09

    「ZIP!」 日本テレビ系 5:50~8:00  9月金曜パーソナリティー

  • 2019.07~09

    「コーヒー&バニラ」 MBS 毎週木曜24:59〜、テレビ神奈川 毎週木曜23:00〜、テレ玉 毎週水曜23:30〜  

  • 2019.01~03

    「3年A組-今から皆さんは、人質です-」  NTV系  

  • 2018.10.14&21

    「HUGっと!プリキュア」 ABC・EX系  第36話&第37話(声優出演)

  • 2018.09.22

    「夢の数だけ抱きしめて」 CX系  MC出演

  • 2018.05.03

    「未解決の女」 EX系  第3話ゲスト出演

  • 2018.04~06

    「グッドモーニング・コール our campus days」 CX系 毎週水曜24:55  主演

  • 2018.04~06

    「声ガール!」 ABC・EX系  主演

  • 2018.03.25

    アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル 「大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~」 EX系  

  • 2018.01~03

    TVアニメ「恋は雨上がりのように」 CX系  

  • 2017.12.01

    金曜ナイトドラマ「重要参考人探偵」 EX系  

  • 2017.04.15~

    「もしもツアーズ」 フジテレビ系 18:30~19:00  

  • 2017.02~2018.01

    「キラキラ☆プリキュアアラモード」   

  • 「なめこ〜せかいのともだち〜」再放送 NHK Eテレ 毎週日曜 17:00~17:25
    (毎月最終週は休止)
    BSプレミアム  毎週金曜 11:15~11:40  ※「ニャンちゅうワールド放送局」内のコーナーにて

  • 2019.11.29

    「羊とオオカミの恋と殺人」   監督:朝倉加葉子

  • 2019.09.20

    「HELLO WORLD」   

  • 2019.05.03

    「映画 賭ケグルイ」   監督:英勉

  • 2019.4.5

    「4月の君、スピカ。」   監督:大谷健太郎

  • 2019.03.16

    「映画プリキュアミラクルユニバース」   

  • 2018.10.27

    「映画HUGっとプリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」   

  • 2018

    「女々演」   主演(「島ぜんぶでおーきな祭 第9回秋沖縄国際映画祭」出品作品)

  • 2017.03.18

    「映画プリキュアドリームスターズ!」   全国ロードショー

  • 2015.02.21

    「ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~」   

  • 2015.1.17

    「烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE」   レディ役

  • 2014.07.19

    「烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS」   レディ役

  • 2018.08.28

    朗読劇シリーズ≪恋を読む≫「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」   オルタナティブシアター

  • 2019.10~

    カカクコム「求人ボックス」   

  • 2019.10~

    CDエナジーダイレクト「企業広告」   

  • 2019.08~2019.10

    日本証券業協会   

  • 2019.04〜2019.09

    グリー「アナザーエデン 時空を超える猫」   

  • 2019.03〜

    第一三共ヘルスケア「ロキソニンS外用薬シリーズ」   

  • 2018.07~2018.10

    任天堂「ファイアーエムブレム ヒーローズ」   

  • 2018.06~2018.09

    Indeed   

  • 2018.04~2019.03

    NHK「受信料キャンペーン」   

  • 2017.09~

    全保連   

  • 2017.02~2018.03

    ロッテ「Fit's」   

  • 2016.11~2017.10

    レーベン販売「ののじ」   

  • 2016.03~2016.06

    ジャックス 企業ショートムービー   

  • 2016.01~2016.12

    中沢フーズ   

  • 2015.08~2017.07

    菅公学生服「カンコー学生服」   

  • 2015.07~2016.01

    ディノス・セシール「Cupop」   

  • 2015.05~2016.05

    レーベン販売「ののじ」   

  • 2015.05~2017.03

    バンタン「レコールバンタン」「レコールバンタン高等部」   

  • 2014.07~2015.10

    ナカバヤシ「スイング・ロジカルノート」   

  • 2018.09.27

    吉田豪インタビュー単行本「吉田豪と15人の女たち」   

  • 2018.08.28

    写真集「これから。」   発売:ワニブックス

  • 2018.03.10

    福原遥1stフォトブック「はるかいろ」   発売:東京ニュース通信社

  • 2017.11.01

    「福原遥 2018年カレンダー」   

  • 2017.08.28

    写真集「いつのまにか。」   発売:ワニブックス

  • 2016.08.23

    写真集「はるかかなた」   発売:学研プラス

  • 2014.08.22

    「福原遥 ファースト写真集 はるか」   

  • 2014.08

    福原遥 ファースト写真集「はるか」   

  • 2012.06~2015.11

    「ピチレモン」 学研  専属モデル

  • 「B.L.T」連載   

  • 「YOUPAPER」連載   

  • 2012.6~2015.11

    学研「ピチレモン」専属モデル   

  • 2020.05.08

    「CHEAT チート ~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.12.11

    映画「4月の君、スピカ。」 DVD・Blu-ray   

  • 2019.10.16

    映画「賭ケグルイ」 DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.08.07

    1stシングル「未完成な光たち」 テレビアニメ「BORUTO-ボルト-NARUTO NEXT GENERATIONS」エンディングテーマ  

  • 2019.07.24

    「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2018.11.07

    「女々演」DVD   

  • 2018.05.30

    「ふたりモノローグ」DVD・Blu-ray   

  • 2018.05.23

    「It’s Show Time!!」CD   アーティスト:福原遥×戸松遥(フクハラハルカトマツハルカ)
    「声ガール!」エンディングテーマ

  • 2018.01.24

    「グッドモーニング・コール our campus days」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2017.09.21

    「キラキラ☆プリキュアアラモード!」DVD/Blu-ray   

  • 2017.09.13

    「チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~」Blu-ray豪華版/Blu-ray通常版/DVD通常版   

  • 2017.07.26

    ボーカルアルバム「キュアラモード☆アラカルト」CD   

  • 2017.07.19

    映画「プリキュアドリームスターズ!」特装版DVD・Blu-ray   

  • 2017.04.26

    「レンタル救世主」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2017.03.24

    「なめこ~せかいのともだち~」DVD   

  • 2016.08.03

    「なめこ ~せかいのともだち~」   

  • 2016.07.20

    「グッドモーニング・コール」DVD-BOX1・2/Blu-ray BOX1・2   

  • 2016.07.06

    「ウレロ☆無限大少女」DVD/Blu-ray   

  • 2016.06.08

    「MARS~ただ、君を愛してる~」DVD/Blu-ray   

  • 2013.02.13

    「なめこのうた」   

  • 2009.11~2013.03

    「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! まいんの歌のレシピ1~7」   

  • 2019.08~10

    「100年大学 投資はじめて学部」 TBSラジオ 毎週火曜 19:36頃〜19:46頃  

  • 2017~2019

    超!アニメディア「福原遥のVOICEステーション〜フクステ〜」   

  • 2016

    ソニーミュージック 雑誌広告モデル   

  • 2013.02.13

    「なめこのうた」   

  • 2009.11~2013.3

    「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! まいんの歌のレシピ1~7」   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト