Artist

Actress

News&Topics

YouTube

Discography

  • 2023.12.08

    「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」   

  • 2021.秋

    「アイの歌声を聴かせて」 オリジナルアニメ映画  

  • 2021.08.20

    「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル」   

  • 2021.12.03

    「フラ・フラダンス」 オリジナルアニメ映画  

  • 2019.11.29

    「羊とオオカミの恋と殺人」   監督:朝倉加葉子

  • 2019.09.20

    「HELLO WORLD」   

  • 2019.05.03

    「映画 賭ケグルイ」   監督:英勉

  • 2019.4.5

    「4月の君、スピカ。」   監督:大谷健太郎

  • 2019.03.16

    「映画プリキュアミラクルユニバース」   

  • 2018.10.27

    「映画HUGっとプリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」   

  • 2018

    「女々演」   主演(「島ぜんぶでおーきな祭 第9回秋沖縄国際映画祭」出品作品)

  • 2017.03.18

    「映画プリキュアドリームスターズ!」   全国ロードショー

  • 2015.02.21

    「ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~」   

  • 2015.1.17

    「烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE」   レディ役

  • 2014.07.19

    「烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS」   レディ役

  • 2025.01〜

    2025年大河ドラマ「べらぼう ~蔦重栄華乃夢噺~」 NHK総合  

  • 2024.07.13~

    土ドラ10「マル秘の密子さん」 日本テレビ系 毎週土曜 22:00~  

  • 2024.06.03

    「巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会」 TBS系 20:55~  

  • 2024.04.17

    「きょうの料理」 NHK Eテレ 21:00~21:24  

  • 2024.03.08

    「第47回 日本アカデミー賞授賞式」 日本テレビ系 21:00~22:54  

  • 2024.03.02

    「アナザースカイ」 日本テレビ系 23:00~  

  • 2024.01.09

    ドラマ10「正直不動産2」 NHK総合・BSP4K 毎週火曜よる10:00〜10:45  

  • 2024.01.03

    「正直不動産スペシャル」 NHK総合 21:40~  

  • 2023.11.05~11.12

    日本テレビ系キャンペーン 「カラダWEEK」サポーター   

  • 2023.07~09

    火曜ドラマ「18/40~ふたりなら夢も恋も~」 TBS系 毎週火曜 22:00〜  

  • 2022.12.31

    「第73回NHK紅白歌合戦」 NHK総合 19:20〜23:45  ゲスト審査員

  • 2022.10~

    連続テレビ小説「舞いあがれ!」 NHK総合 8:00~、NHK BSプレミアム・BS4K 7:30~  

  • 2022.04.09

    「今どきの若いモンは」 WOWOWオリジナルドラマ  

  • 2022.04.08~

    アニメ「かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-」 TOKYO MX 毎週金曜日24:00~  

  • 2022.04

    「正直不動産」 NHK総合 毎週火曜 22:00~22:45〈全10話〉  

  • 2022.02.23

    Amazon Originalドラマ「星から来たあなた」 Amazon Prime Video  

  • 2021.10~

    「アンラッキーガール!」 読売テレビ・日本テレビ系 毎週木曜 23:59~  プラチナイト モクドラF

  • 2021.07~

    木曜ミステリー「IP〜サイバー捜査班」 テレビ朝日系 毎週木曜 20:00~20:54  

  • 2021.04~06

    「ゆるキャン△2」 テレビ東京系  

  • 2021.03.29

    「ゆるキャン△スペシャル」 テレビ東京系 23:06〜24:00  

  • 2021.01~

    「ウチの娘は、彼氏ができない‼︎」 日本テレビ系 毎週水曜22時  

  • 2021.01

    スペシャルドラマ「教場2」 フジテレビ系 21:00〜 2夜連続放送  

  • 2020.04.22

    「レンタルなんもしない人」 テレビ東京系 24:12〜24:52 3話ゲスト出演  

  • 2020.04~

    「かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」 TVアニメ MBS 毎週土曜26:38〜、TOKYO MX、Abema TV他にて毎週土曜23:30~  

  • 2020.03.22

    「情熱大陸」 MBS・TBS系 23:25〜  

  • 2020.01〜03

    木ドラ25「ゆるキャン△」 木曜 25:00~25:30  テレビ東京系

  • 2019.10~

    「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意下さい〜」 読売テレビ・日本テレビ系 木曜 23:59〜  

  • 2019.09

    「ZIP!」 日本テレビ系 5:50~8:00  9月金曜パーソナリティー

  • 2019.07~09

    「コーヒー&バニラ」 MBS 毎週木曜24:59〜、テレビ神奈川 毎週木曜23:00〜、テレ玉 毎週水曜23:30〜  

  • 2019.01~03

    「3年A組-今から皆さんは、人質です-」  NTV系  

  • 2018.10.14&21

    「HUGっと!プリキュア」 ABC・EX系  第36話&第37話(声優出演)

  • 2018.09.22

    「夢の数だけ抱きしめて」 CX系  MC出演

  • 2018.05.03

    「未解決の女」 EX系  第3話ゲスト出演

  • 2018.04~06

    「グッドモーニング・コール our campus days」 CX系 毎週水曜24:55  主演

  • 2018.04~06

    「声ガール!」 ABC・EX系  主演

  • 2018.03.25

    アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル 「大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~」 EX系  

  • 2018.01~03

    TVアニメ「恋は雨上がりのように」 CX系  

  • 2017.12.01

    金曜ナイトドラマ「重要参考人探偵」 EX系  

  • 2017.04~2020.03

    「もしもツアーズ」 フジテレビ系 18:30~19:00  

  • 2017.02~2018.01

    「キラキラ☆プリキュアアラモード」   

  • 2023.10~2024.04

    Zilong Game Limited 「KARIZ」   

  • 2023.04~

    全国共済農業協同組合連合会   

  • 2022.05~

    旭化成ホームプロダクツ「サランラップ」「ジップロック」   

  • 2022.04~2023.01

    東武タワースカイツリー   

  • 2021.10~2022.01

    セガ「ぷよぷよ!!クエスト」   

  • 2021.10~

    シチズン時計「wicca」   

  • 2021.01~

    ハウスウェルネスフーズ「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミン」「まるでスムージー」   

  • 2021.01~2021.07

    セブン‐イレブン・ジャパン「企業広告」   

  • 2020.08~2022.08

    日本郵便   

  • 2020.07~

    ニベア花王「NIVEA LIP」   

  • 2020.03~

    カルビー「フルグラ」「フルグラビッツ」「ポテトビッツ」「シンポテト」「じゃがりこ」   

  • 2020.01~

    シード「Eye coffret 1day UV M」   

  • 2019.10~

    カカクコム「求人ボックス」   

  • 2019.10~

    CDエナジーダイレクト「企業広告」   

  • 2019.08~2019.10

    日本証券業協会   

  • 2019.04〜2019.09

    グリー「アナザーエデン 時空を超える猫」   

  • 2019.03〜2012.02

    第一三共ヘルスケア「ロキソニンS外用薬シリーズ」   

  • 2018.07~2018.10

    任天堂「ファイアーエムブレム ヒーローズ」   

  • 2018.06~2018.09

    Indeed   

  • 2018.04~2019.03

    NHK「受信料キャンペーン」   

  • 2017.09~2020.09

    全保連   

  • 2017.02~2018.03

    ロッテ「Fit's」   

  • 2016.11~2017.10

    レーベン販売「ののじ」   

  • 2016.03~2016.06

    ジャックス 企業ショートムービー   

  • 2016.01~2016.12

    中沢フーズ   

  • 2015.08~2017.07

    菅公学生服「カンコー学生服」   

  • 2015.07~2016.01

    ディノス・セシール「Cupop」   

  • 2015.05~2017.03

    バンタン「レコールバンタン」「レコールバンタン高等部」   

  • 2015.05~2016.05

    レーベン販売「ののじ」   

  • 2014.07~2015.10

    ナカバヤシ「スイング・ロジカルノート」   

  • 2024.06.30

    「日本医療科学大学 大樹祭 福原遥トークショー」 日本医療科学大学 体育館(埼玉県入間郡毛呂山町)  

  • 2024.06.01

    「福原遥ファンイベント2024」   

  • 2024.03.09

    「LIVE SDD 2024」   

  • 2024.03.02

    「第38回 マイナビ 東京ガールズコレクション2024 SPRING/SUMMER」   

  • 2023.11.03

    「文教大学越谷キャンパス 藍蓼祭 福原遥Special Talk Show」   

  • 2023.11.03

    「上智大学ソフィア祭 福原遥TALK SHOW」   

  • 2023.10.28

    「創立144年専修大学鳳祭 福原遥トークショー」   

  • 2023.09.02

    「第37回 マイナビ 東京ガールズコレクション2023 AUTUMN/WINTER」   

  • 2023.06.03

    「福原遥ファンイベント2023」   

  • 2023.03.31

    「舞いあがれ!感謝祭」   

  • 2023.03.21

    「超体験NHKフェス」連続テレビ小説「舞いあがれ!」トークショー   

  • 2023.03.04

    「第36回 マイナビ 東京ガールズコレクション2023 SPRING/SUMMER」   

  • 2022.03.21

    「第34回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2022 SPRING / SUMMER」   

  • 2021.11.21

    「岡山理科大学 半田山祭 福原遥オンライントークショー」   

  • 2021.09.04

    「マイナビTGC 21A/W」   

  • 2020.10.23~24

    「恋を読むvol.3『秒速5センチメートル』」   

  • 2020.01.31

    「ジャパンキャンピングカーショー2020」 第8回キャンピングカーアワード受賞 福原遥トークショー  

  • 2018.08.28

    朗読劇シリーズ≪恋を読む≫「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」   オルタナティブシアター

  • 2024.04.22

    「MAQUIA」 6月号   

  • 2024.04.12

    「sweet」5月号   

  • 2024.03.21

    「きょうの料理 4月号」   

  • 2023.04.19

    「福原遥フォトブック gift」   

  • 2023.01.25

    NHKドラマ・ガイド「連続テレビ小説 舞いあがれ!Part2」   

  • 2023.01.25

    「連続テレビ小説 舞いあがれ!FANBOOK」   

  • 2022.09.26

    NHKドラマ・ガイド「連続テレビ小説 舞いあがれ!Part1」   

  • 2018.09.27

    吉田豪インタビュー単行本「吉田豪と15人の女たち」   

  • 2018.08.28

    写真集「これから。」   発売:ワニブックス

  • 2018.03.10

    福原遥1stフォトブック「はるかいろ」   発売:東京ニュース通信社

  • 2017.11.01

    「福原遥 2018年カレンダー」   

  • 2017.08.28

    写真集「いつのまにか。」   発売:ワニブックス

  • 2016.08.23

    写真集「はるかかなた」   発売:学研プラス

  • 2014.08.22

    「福原遥 ファースト写真集 はるか」   

  • 2014.08

    福原遥 ファースト写真集「はるか」   

  • 2012.06~2015.11

    「ピチレモン」 学研  専属モデル

  • 2012.6~2015.11

    学研「ピチレモン」専属モデル   

  • 2024.06.21

    「正直不動産2」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2024.06.14

    「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」DVD・Blu-ray   

  • 2024.05.24

    「正直不動産スペシャル」DVD・Blu-ray   

  • 2024.02.07

    「18/40〜ふたりなら夢も恋も〜」DVD・Blu-ray    

  • 2023.07.26

    「大丈夫」   

  • 2023.03.24

    「連続テレビ小説 舞いあがれ!完全版」DVD・Blu-ray   

  • 2022.12.02

    「WOWOWオリジナルドラマ 今どきの若いモンは」DVD-BOX   

  • 2022.10.21

    「正直不動産」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2022.08.03

    「フラ・フラダンス」【完全生産限定版】   

  • 2022.07.27

    「アイの歌声を聴かせて」Blu-ray特装限定版   

  • 2022.06.08

    1stアルバム「ハルカカナタへ」CD   

  • 2022.05.25

    「アンラッキーガール!」DVD-BOX   

  • 2022.04.13

    「道標 feat. Hiplin & Rin音(Prod. GeG)」CD   デジタルリリース

  • 2022.03.25

    「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル」豪華版DVD・Blu-ray   

  • 2021.10.15

    「Lucky Days feat. OKAMOTO'S」   

  • 2021.10.06

    ドラマ「ゆるキャン△2」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2021.08.25

    「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2021.07.02

    「教場Ⅱ」DVD・Blu-ray   

  • 2020.06.24

    3rdシングル「風に吹かれて」 テレビアニメ「かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」第2期エンディングテーマ  

  • 2019.03.11

    2ndシングル「透明クリア」   

  • 2019.08.07

    1stシングル「未完成な光たち」 テレビアニメ「BORUTO-ボルト-NARUTO NEXT GENERATIONS」エンディングテーマ  

  • 2020.10.09

    ドラマ「ゆるキャン△」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2020.05.13

    「羊とオオカミの恋と殺人」DVD・Blu-ray   

  • 2020.05.13

    「ウレロ☆未開拓少女」DVD・Blu-ray   

  • 2020.05.08

    「CHEAT チート ~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2020.04.28

    「HELLO WORLD」DVD・Blu-ray   

  • 2019.12.11

    映画「4月の君、スピカ。」 DVD・Blu-ray   

  • 2019.10.16

    映画「賭ケグルイ」 DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.07.24

    「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2018.11.07

    「女々演」DVD   

  • 2018.05.30

    「ふたりモノローグ」DVD・Blu-ray   

  • 2018.05.23

    「It’s Show Time!!」CD   アーティスト:福原遥×戸松遥(フクハラハルカトマツハルカ)
    「声ガール!」エンディングテーマ

  • 2018.01.24

    「グッドモーニング・コール our campus days」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2017.09.21

    「キラキラ☆プリキュアアラモード!」DVD/Blu-ray   

  • 2017.09.13

    「チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~」Blu-ray豪華版/Blu-ray通常版/DVD通常版   

  • 2017.07.26

    ボーカルアルバム「キュアラモード☆アラカルト」CD   

  • 2017.07.19

    映画「プリキュアドリームスターズ!」特装版DVD・Blu-ray   

  • 2017.04.26

    「レンタル救世主」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2017.03.24

    「なめこ~せかいのともだち~」DVD   

  • 2016.08.03

    「なめこ ~せかいのともだち~」   

  • 2016.07.20

    「グッドモーニング・コール」DVD-BOX1・2/Blu-ray BOX1・2   

  • 2016.07.06

    「ウレロ☆無限大少女」DVD/Blu-ray   

  • 2016.06.08

    「MARS~ただ、君を愛してる~」DVD/Blu-ray   

  • 2013.02.13

    「なめこのうた」   

  • 2009.11~2013.03

    「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! まいんの歌のレシピ1~7」   

  • 2024.04.25

    「ショードラアワード2024 授賞式」プレゼンター   

  • 2024.01.25

    第47回 日本アカデミー賞 新人俳優賞   

  • 2024.01.03

    「福原遥のオールナイトニッポン」 ニッポン放送 25:00〜27:00  

  • 2023.11.11

    「KEN RADIO」 ニッポン放送 21:00〜21:30  研音創立45周年 ニッポン放送開局70周年記念ラジオ番組

  • 2023.09.29

    TikTok 連続ドラマ『みつめてそらして』   

  • 2022.12.01

    オリジナル フレーム切手『連続テレビ小説「舞いあがれ!」』   

  • 2022.09~11

    音声ドラマ「コワイライトゾーン」 ニッポン放送PODCAST STATIONほか  

  • 2019.08~10

    「100年大学 投資はじめて学部」 TBSラジオ 毎週火曜 19:36頃〜19:46頃  

  • 2017~2019

    超!アニメディア「福原遥のVOICEステーション〜フクステ〜」   

  • 2016

    ソニーミュージック 雑誌広告モデル   

  • 2013.02.13

    「なめこのうた」   

  • 2009.11~2013.3

    「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! まいんの歌のレシピ1~7」   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト