Artist

Actor
Actor

加藤 清史郎

Seishiro Kato
生年月日
2001年8月4日
出身地
神奈川県
身長
163cm
特技
歌・ジャズダンス・アクション・水泳・スキー・スノーボーディング
Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

Stage/Event

加藤 清史郎舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス 主演・コナン 役 

News&Topics

YouTube

Discography

  • 2023.10.13

    「ゆとりですがなにか インターナショナル」   

  • 2021.05.21

    「劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ! 〜怪盗からの挑戦!ラブでパパッとタイホせよ!〜」   

  • 2021.03.05

    「太陽は動かない」   

  • 2020.07.31

    「#ハンド全力」 主演・清田マサオ 役  

  • 2015.03

    「暗殺教室」   

  • 2012.06

    「愛と誠」   

  • 2011.07

    「忍たま乱太郎」   

  • 2010.10

    「桜田門外ノ変」   

  • 2010.05

    「座頭市 THE LAST」   

  • 2010.01

    「かいじゅうたちのいるところ」   (日本語吹き替え)

  • 2024.06.01

    「2時間でまわるメトロポリタン美術館」 NHK BSプレミアム4K 19:00~21:00  ナレーション出演

  • 2024.05.18

    「めざましどようび」 フジテレビ 6:00~8:30 キクエがキクヨ!コーナー出演  

  • 2024.05.11

    「メシドラ ~兼近&真之介のグルメドライブ~」 日本テレビ系 11:55〜13:30   

  • 2024.05.07

    「グッド!モーニング」 テレビ朝日系 4:55〜8:00  

  • 2024.05.04

    「人生最高レストラン」 TBS系 23:30〜24:00  

  • 2023.09.03

    「行列のできる相談所」 日本テレビ系 21:00~21:54  スタジオゲスト

  • 2023.08.18、25

    「バズリズム02」 日本テレビ系 24:59~25:59  「あの人ランキング」コーナー

  • 2023.07.22

    「世界一受けたい授業」 日本テレビ系 19:00~20:54  

  • 2023.07~09

    土曜ドラマ「最高の教師 1年後、私は生徒に■された」 日本テレビ系 毎週土曜22:00~  

  • 2023.07.15

    「嗚呼!!みんなの動物園」 日本テレビ系 19:00~19:56  

  • 2023.07.13

    「ぐるナイ」 日本テレビ系 20:00~21:00  ゴチ ゲームコーナー

  • 2023.07

    「news zero」 日本テレビ系  7月金曜パートナー

  • 2023.04.30

    「流血鬼」 NHK BSプレミアム/BS4K 22:50〜  

  • 2023.04.28

    ドラマ8「弁護士ソドム」 テレビ東京系 毎週金曜20:00〜  

  • 2023.04.28

    「アナザースカイ」 日本テレビ系 23:00〜23:30  

  • 2023.03.30

    「藤子・F・不二雄のSFワールド探検」 NHK BSプレミアム 10:30~  

  • 2023.02.18

    ミュージカル「るろうに剣心 京都編」 WOWOWライブ 18:15〜  

  • 2022.10.29

    「ワルイコあつまれ 秋の大感謝祭スペシャル」 NHK Eテレ 21:00〜  

  • 2022.09.12

    「めざましテレビ」 フジテレビ系 5:25〜  

  • 2022.08.13

    「土曜はナニする!?」 フジテレビ系 8:30〜  

  • 2022.07.27

    「ワールド極限ミステリー」 TBS系 19:00〜  

  • 2022.07.11

    「ネプリーグ」 フジテレビ系 19:00〜  

  • 2022.07.07

    「VS魂」 フジテレビ系 19:00〜  

  • 2022.07.02

    「月曜よる7時から ボカーン!」 フジテレビ系 14:30〜  

  • 2022.07~09

    月9ドラマ「競争の番人」 フジテレビ系 21:00~  

  • 2022.06.29

    「薮宏太×BE MORE CHILL〜トニー賞演出家に挑む覚悟」 TBS 25:28〜  

  • 2022.06.08

    「ミルベキ!」 TBS 25:30〜  

  • 2022.03.23

    「君の足音に恋をした」 大分発地域ドラマ NHK BSプレミアム  主演・小林大樹 役

  • 2022.03.23

    「BSコンシェルジュ」 NHK BS1 17:40〜  

  • 2022.02~

    水ドラ25「ダメな男じゃダメですか?」 テレビ東京系 毎週水曜 深夜1時放送  

  • 2021.04~

    日曜劇場「ドラゴン桜」 TBS系 毎週日曜よる9時~  

  • 2021.02.07

    「7.2新しい別の窓」 AbemaSPECIAL2 15:00~22:12  

  • 2021.01.23~

    「モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜」   テレビ朝日系 23:00~23:30

  • 2020.10.19

    「しゃべくり007」   日本テレビ系 22:00~23:00

  • 2020

    NHK大河ドラマ「麒麟がくる」 NHK総合 毎週日曜 20:00~  

  • 2020.09.13

    「ボクらの時代」 フジテレビ系 7:00~7:30  

  • 2016.04~06

    「OUR HOUSE」 CX系  

  • 2016

    「相棒Season16」第19話 EX系  

  • 2014.08.25

    「遠い約束〜星になったこどもたち〜」 TBS系  

  • 2014.04

    「ホワイト・ラボ〜警視庁特別科学捜査班〜」6話 TBS系  

  • 2013

    「相棒Season11」第18話 EX系  

  • 2011.10~12

    「11人もいる!」   

  • 2010.04.09

    CX系開局50周年特別企画「わが家の歴史」 CX系  

  • 2010.01~03

    「ヤマトナデシコ七変化」 TBS系  

  • 2009.08.25

    「ほんとにあった怖い話-夏の特別編 2009-」 CX系  

  • 2009.07〜09

    「任侠へルパー」 CX系  

  • 2009

    大河ドラマ「天地人」 NHK総合  

  • 2008.01〜03

    「斉藤さん」 NTV系  

  • 2007

    大河ドラマ「風林火山」 NHK総合  

  • 2024.01~

    日本マクドナルド「スパイシーチキンマックナゲット黒胡椒ガーリック」   

  • 2022.10~2023.3

    公文教育研究会   

  • 2021.10~2022.03

    ライフネット生命保険   

  • 2020.11~2021.05

    大塚製薬「カロリーメイト」   

  • 2016

    味の素お肉やわらかの素   

  • 2014

    味の素クノール   

  • 2011

    ソフトバンク「授業参観」篇   

  • 2010

    NEXCO中日本2010年度東名集中工事   

  • 2010

    AEON   

  • 2009

    トヨタ自動車 こども店長   

  • 2024.05~06

    舞台「未来少年コナン」 東京芸術劇場 プレイハウス  

  • 2023.11~2024.02

    ミュージカル・ピカレスク「LUPIN ~カリオストロ伯爵夫人の秘密~」 帝国劇場  

  • 2022.07.25~08.29

    ミュージカル「BE MORE CHILL(ビー・モア・チル)」 新国立劇場中劇場・キャナルシティ劇場・COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール  

  • 2022.05.17~06.24

    ミュージカル「るろうに剣心 京都編」 IHIステージアラウンド東京  

  • 2021.10.09~11.17

    ブロードウェイミュージカル「NEWSIES」 日生劇場・梅田芸術劇場  

  • 2020.11.03~12.15

    ミュージカル「るろうに剣心 京都編」 IHIステージアラウンド東京(豊洲)  

  • 2020.05.8〜06.13

    「NEWSIES」   日生劇場・梅田芸術劇場

  • 2019.12

    「KID VICTORY」   上野ストアハウス

  • 2015.02・08

    六本木歌舞伎「地球投五郎宇宙荒事」   

  • 2014.03〜04

    「ラブ・ネバー・ダイ」   日生劇場

  • 2013.04~ 11

    「レ・ミゼラブル」   帝国劇場・博多座・フェスティバルホール・中日劇場

  • 2012.05〜09

    「エリザベート」   帝国劇場・博多座・中日劇場・梅田芸術劇場

  • 2011.04〜06

    「レ・ミゼラブル」   帝国劇場

  • 2023.08.23

    「GINGER 2023年10月号」   

  • 2023.06.20

    「mina 8・9月合併号」   

  • 2023.03.09

    「FINEBOYS 4月号」   

  • 2022.07.26

    「週刊朝日」   

  • 2022.07.14

    「QLAP! 8月号」   

  • 2022.07.13

    「awesome! Vol.52」   

  • 2022.05.31

    「Prince of STAGE vol.15」   

  • 2022.05.11

    「anan」   

  • 2022.05.10

    「アニメージュ」   

  • 2022.04.15

    「QLAP! 5月号」   

  • 2022.04.12

    「+act. 5月号」   

  • 2022.03.20

    「non-no 5月号」   

  • 2022.03.16

    「NHKウィークリーステラ」   

  • 2022.03.16

    「TV LIFE」   

  • 2022.03.15

    「Location Japan 4月号」   

  • 2022.03.15

    「週刊女性」   

  • 2022.02.15

    「QLAP! 3月号」   

  • 2021.12.01

    「宣伝会議 1月号」   

  • 2021.09.25

    「Poco'ce」 電子ブック https://pococe.presspad.store  

  • 2021.07.29

    「『ドラゴン桜』公式メモリアルブック」   

  • 2021.06.07

    「POTATO 7月号」   

  • 2021.05.26

    「ザテレビジョン 5月29日号」   

  • 2021.05.26

    「週刊ベースボール 6月7日号」   

  • 2021.05.24

    「おとなのデジタルTVナビ 7月号」   

  • 2021.05.21

    「ポポロ 7月号」   

  • 2021.03.15

    「QLAP!」   

  • 2020.09.23

    「JUNON 11月号」   

  • 2020.08.04

    「週刊女性」   

  • 2020.07.31

    「デイリースポーツ」   

  • 2020.07.28

    「女性自身」   

  • 2020.05.20

    「ar」   

  • 2020.05.20

    「スポーツイベント・ハンドボール」   

  • 2020.05.12

    「婦人公論」   

  • 2020.05.11

    「FLIX」   

  • 2020.05.08

    「朝日小学生新聞」「朝日中高生新聞」5/10号   

  • 2024.夏

    ミュージカルピカレスク 「LUPIN〜カリオストロ伯爵夫人の秘密〜」Blu-ray   

  • 2024.02.21

    「最高の教師」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2022.07.13

    「ダメな男じゃダメですか?」DVD   

  • 2021.12.25

    「#ハンド全力」DVD   

  • 2021.11.10

    「ドラゴン桜(2021年版)ディレクターズカット版」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2021.09.29

    「太陽は動かない」DVD・Blu-ray   

  • 2023.05.08~19

    青春アドベンチャー「ウィル」 NHK-FM 21:30〜21:45  

  • 2022.10.08

    「山崎育三郎の I AM 1936」   

  • 2022.09.14

    「パンサー向井の#ふらっと」 TBSラジオ 9:25頃〜  

  • 2022.07.16

    「ナイツのちゃきちゃき大放送」 土曜ワイドラジオTOKYO TBS RADIO 11:00〜  

  • 2022.03.05

    「山崎育三郎の I AM 1936」   ゲスト出演

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト