Artist

Actor
Actor

加藤 清史郎

Seishiro Kato
生年月日
2001年8月4日
出身地
神奈川県
身長
162cm
特技
歌・ジャズダンス・アクション・水泳・スキー・スノーボーディング

News&Topics

Discography

  • 2020.09.13

    「ボクらの時代」 フジテレビ系 7:00~7:30  

  • 2016.04~06

    「OUR HOUSE」 CX系  

  • 2016

    「相棒Season16」第19話 EX系  

  • 2014.08.25

    「遠い約束〜星になったこどもたち〜」 TBS系  

  • 2014.04

    「ホワイト・ラボ〜警視庁特別科学捜査班〜」6話 TBS系  

  • 2013

    「相棒Season11」第18話 EX系  

  • 2011.10~12

    「11人もいる!」   

  • 2010.04.09

    CX系開局50周年特別企画「わが家の歴史」 CX系  

  • 2010.01~03

    「ヤマトナデシコ七変化」 TBS系  

  • 2009.08.25

    「ほんとにあった怖い話-夏の特別編 2009-」 CX系  

  • 2009.07〜09

    「任侠へルパー」 CX系  

  • 2009

    大河ドラマ「天地人」 NHK総合  

  • 2008.01〜03

    「斉藤さん」 NTV系  

  • 2007

    大河ドラマ「風林火山」 NHK総合  

  • 2020.07.31

    「#ハンド全力」 主演・清田マサオ 役  

  • 近日公開

    「太陽は動かない」   

  • 2015.03

    「暗殺教室」   

  • 2012.06

    「愛と誠」   

  • 2011.07

    「忍たま乱太郎」   

  • 2010.10

    「桜田門外ノ変」   

  • 2010.05

    「座頭市 THE LAST」   

  • 2010.01

    「かいじゅうたちのいるところ」   (日本語吹き替え)

  • 2020.11.03~12.15

    ミュージカル「るろうに剣心 京都編」 IHIステージアラウンド東京(豊洲)  

  • 2020.05.8〜06.13

    「NEWSIES」   日生劇場・梅田芸術劇場

  • 2019.12

    「KID VICTORY」   上野ストアハウス

  • 2015.02・08

    六本木歌舞伎「地球投五郎宇宙荒事」   

  • 2014.03〜04

    「ラブ・ネバー・ダイ」   日生劇場

  • 2013.04~ 11

    「レ・ミゼラブル」   帝国劇場・博多座・フェスティバルホール・中日劇場

  • 2012.05〜09

    「エリザベート」   帝国劇場・博多座・中日劇場・梅田芸術劇場

  • 2011.04〜06

    「レ・ミゼラブル」   帝国劇場

  • 2016

    味の素お肉やわらかの素   

  • 2014

    味の素クノール   

  • 2011

    ソフトバンク「授業参観」篇   

  • 2010

    NEXCO中日本2010年度東名集中工事   

  • 2010

    AEON   

  • 2009

    トヨタ自動車 こども店長   

  • 2020.09.23

    「JUNON 11月号」   

  • 2020.08.04

    「週刊女性」   

  • 2020.07.31

    「デイリースポーツ」   

  • 2020.07.28

    「女性自身」   

  • 2020.05.20

    「ar」   

  • 2020.05.20

    「スポーツイベント・ハンドボール」   

  • 2020.05.12

    「婦人公論」   

  • 2020.05.11

    「FLIX」   

  • 2020.05.08

    「朝日小学生新聞」「朝日中高生新聞」5/10号   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト