Artist

Voice
Actor
Voice
Actor

福原 遥

Fukuhara Haruka
TV

福原 遥「“あの人”が知りたい超質問バラエティ 究極の一問」 TBS系 16:00~ 

Book

福原 遥「TV LIFE 15号」  

Book

福原 遥「MEN'S NON-NO 8月号」  

Book

福原 遥「B.L.T」連載  

DVD/Blu-ray/CD

福原 遥「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」DVD・Blu-ray BOX  

News&Topics

Discography

  • 2019.04.23

    「教えてもらう前と後」 TBS系 20:00~ 

  • 2018.10.14&21

    「HUGっと!プリキュア」 ABC・EX系 第36話&第37話(声優出演)

  • 2018.01~03

    TVアニメ「恋は雨上がりのように」 CX系 西田ユイ 役(声優出演) 

  • 2017.02~2018.01

    「キラキラ☆プリキュアアラモード」  有栖川ひまり/キュアカスタード 役(声優出演) 

  • 2016.04~2017.02

    「なめこ~せかいのともだち~」  NHK Eテレ「ニャンちゅうワールド放送局」番組内コーナーアニメ
    日曜17:00~17:25放送

  • 「なめこ〜せかいのともだち〜」再放送 NHK Eテレ 毎週日曜 17:00~17:25
    (毎月最終週は休止)
    BSプレミアム  毎週金曜 11:15~11:40 ※「ニャンちゅうワールド放送局」内のコーナーにて

  • 2019.09.20

    「HELLO WORLD」  

  • 2019.05.03

    「映画 賭ケグルイ」  監督:英勉

  • 2019.03.16

    「映画プリキュアミラクルユニバース」  声優出演 

  • 2018.10.27

    「映画HUGっとプリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」  声優出演 

  • 2017.03.18

    「映画プリキュアドリームスターズ!」  有栖川ひまり/キュアカスタード 役(声優出演) 全国ロードショー

  • 2018.08.28

    朗読劇シリーズ≪恋を読む≫「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」  オルタナティブシアター

  • 2019.04〜

    グリー「アナザーエデン 時空を超える猫」  

  • 2019.03〜

    第一三共ヘルスケア「ロキソニンS外用薬シリーズ」  

  • 2018.04~2019.03

    NHK「受信料キャンペーン」  

  • 「B.L.T」連載  

  • 2019.08.07

    1stシングル「未完成な光たち」 テレビアニメ「BORUTO-ボルト-NARUTO NEXT GENERATIONS」エンディングテーマ 

  • 2019.07.24

    「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.09.21

    「キラキラ☆プリキュアアラモード!」DVD/Blu-ray  

  • 2017.07.26

    ボーカルアルバム「キュアラモード☆アラカルト」CD  

  • 2017.07.19

    映画「プリキュアドリームスターズ!」特装版DVD・Blu-ray  

  • 2017.03.24

    「なめこ~せかいのともだち~」DVD  

  • 2016.08.03

    「なめこ ~せかいのともだち~」  

  • 2017~2019

    超!アニメディア「福原遥のVOICEステーション〜フクステ〜」  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト