Artist

Actor
Actor

反町 隆史

Sorimachi Takashi
生年月日
1973年12月19日
出身地
埼玉県
身長
AB型
趣味
バスフィッシング 音楽鑑賞
Book

反町 隆史「MEN’S CLUB 8月号」  

Book

反町 隆史「Domani 8・9月号」  

Book

反町 隆史「ミセス 2019年8月号」  

Book

反町 隆史「TVnavi 第一生命版」  

Book

反町 隆史「月刊ビジネス誌 THE21 2019年8月号」  

News&Topics

Discography

  • 2019.07~

    「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 毎週月曜夜10時~ 村越誠一 役 

  • 2019.01.01

    「相棒 season17 元旦スペシャル『ディーバ』」 EX系 冠城亘 役 

  • 2018.10.01

    「相棒season17」 EX系 冠城亘 役 

  • 2018.04.01

    「花のち晴れ~花男 Next Season~」 TBS系 毎週火曜22時 江戸川誠 役 

  • 2017.10.18

    「相棒season16」 EX系 冠城亘 役 

  • 2016.10.01

    「相棒season15」 EX系 冠城亘 役 

  • 2015.10.01

    「相棒season14」 EX系 冠城亘 役 

  • 2015.05.10

    ドラマスペシャル 「迷宮捜査」 EX系 主演  名波洋一郎 役 

  • 2014.03.07

    金曜プレステージ「堂場瞬一サスペンス 執着~捜査一課・澤村慶司2」 CX系  

  • 2013.02.15

    金曜プレステージ「堂場瞬一サスペンス 逸脱~捜査一課・澤村慶司」 CX系  

  • 2012.04.03

    松本清張没後20年特別企画 「市長死す」 CX系  

  • 2010.01.02

    新春ワイド時代劇 「柳生武芸帳」 TX系 主演 柳生十兵衛 役 

  • 2000.07.25

    火曜ワイドスペシャル「反町隆史が泣いた アフリカ最高峰・キリマンジャロに挑む」  

  • 1999.01.15

    金曜スペシャル「反町隆史ライブ」  

  • 1998.07.02

    「反町隆史 音楽ドキュメント POISON」  (スカイパーフェクTV CH202)

  • 1998.06.27

    「反町隆史 音楽ドキュメント POISON」  (スカイパーフェクTV CH707)

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」   監督・脚本:山戸結希

  • 2017.01.01

    「相棒-劇場版IV-」 東映配給 冠城亘 役 

  • 2013.01.01

    「カノジョは嘘を愛しすぎてる」  高樹総一郎 役 監督:小泉徳宏

  • 2010.05.29

    「座頭市 THE LAST」  柳司役 監督:阪本順治

  • 2010.02.11

    「交渉人」  出演 

  • 2007.03.03

    「蒼き狼~地果て海尽きるまで~」  監督:澤井信一郎

  • 2005.12.17

    東映配給「男たちの大和-YAMATO」  監督:佐藤純彌 共演:中村獅童

  • 2004.02.21

    香港映画「FULLTIME KILLER」  監督:ジョニー・トー 共演:アンディ・ラウ

  • 2003.02.08

    東宝配給 「13階段」  監督:長澤雅彦 共演:山崎 努

  • 1999.12.18

    東映配給「GTO」  監督:鈴木雅之

  • 1995.09.23

    ヘラルド配給「君を忘れない」  監督:渡辺孝好

  • 2001.03.07

    LIVE 香港 香港コロシアム   

  • 2001.02.24

    LIVE 台湾 台北市立足球場  

  • 2001.02.20~02.21

    LIVE 東京 Zepp Tokyo  

  • 2001.02.10

    LIVE 福岡 Zepp Fukuoka  

  • 2001.02.07

    LIVE 大阪 Zepp Osaka  

  • 2001.02.03~02.04

    LIVE 名古屋 クラブダイアモンドホール  

  • 1998.10.20~11.17

    LIVE 香川・広島・名古屋・大阪・福岡・仙台・札幌・東京 全国8都市12公演  

  • 1997.12.20~12.21

    LIVE ON AIR EAST 「ONE HOUR LIVE ~Message~」  

  • 2019

    サントリービール「マグナムドライ〈本辛口〉」  

  • 2018

    リシュモンジャパン「パネライ」ブランドアンバサダー  

  • 2017

    ハウス食品「ジャワカレー」  

  • 2013

    P&G「h&s for men」('13.01~'15.12)   

  • 2012

    フィッツコーポレーション「RISINGWAVE」('12.10~'13.09)   

  • 2008

    トヨタ自動車「VOXY ヴォクシー」('08.08~'13.09)   

  • 2008

    花王「アタック」(~'10.11)   

  • 2007

    キリンビール「キリンゼロ〈生〉」('08.02~'11.02)  

  • 2005

    トヨタ自動車「VOXY ヴォクシー」(~'08.02)  

  • 2005

    キリンビバレッジ「FIRE」(~'07.9.11)  

  • 2005

    「Prize Hill」(~'05.12.31)  

現在、公開されている情報はありません。

  • 2018.10.17

    「相棒season16」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.10.11

    「相棒 season15」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.09.02

    「相棒-劇場版IV-首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断」DVD・Blu-ray  

  • 2016.10.12

    「相棒season14」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2012.07.04

    「最高の人生の終わり方~エンディングプランナー」DVD・BD-BOX  

  • 2011.09.07

    「グッドライフ」DVD-BOX  

  • 2011.01.07

    「GOLD 完全版」DVD-BOX  

  • 2010.09.15

    「ラブコンプレックス」DVD-BOX  

  • 2010.08.18

    「オーバータイム」DVD-BOX  

  • 2010.07.21

    「ビーチボーイズ」DVD-BOX  

  • 2010.02.17

    「バージンロード」DVD-BOX  

  • 2000.12.06

    ALBUM「SOUL」   

  • 2000.11.01

    MAXI SINGLE「Free」    (CX系ドラマ「ラブ コンプレックス」主題歌)

  • 2000.03.29

    ALBUM「BEST OF MY TIME~1999」   

  • 1999.03.17

    ALBUM「BEST OF MY TIME」   

  • 1999.01.01

    「POISON」(MOVIE MIX) (映画「GTO」主題歌)   

  • 1998

    反町隆史展「HISTORY」 全国10カ所  (新宿、札幌、宇都宮、名古屋、福岡、浜松、千葉、京都、三重、兵庫)

  • 1997

    反町隆史写真展「メッセージ」(銀座山野楽器)  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト