Artist

Actor
Actor

反町 隆史

Sorimachi Takashi
生年月日
1973年12月19日
出身地
埼玉県
身長
AB型
趣味
バスフィッシング 音楽鑑賞
TV

反町 隆史・水沢 林太郎「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 22:00~ 村越誠一 役 

TV

反町 隆史・水沢 林太郎「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 22:00~ 村越誠一 役 

Book

反町 隆史「Fine 10月号」  

TV

反町 隆史・水沢 林太郎「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 22:00~ 村越誠一 役 

TV

反町 隆史・水沢 林太郎「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 22:00~ 村越誠一 役 

News&Topics

Discography

  • 2019.07~

    「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 毎週月曜夜10時~ 村越誠一 役 

  • 2019.01.01

    「相棒 season17 元旦スペシャル『ディーバ』」 EX系 冠城亘 役 

  • 2018.10.01

    「相棒season17」 EX系 冠城亘 役 

  • 2018.04.01

    「花のち晴れ~花男 Next Season~」 TBS系 毎週火曜22時 江戸川誠 役 

  • 2017.10.18

    「相棒season16」 EX系 冠城亘 役 

  • 2016.10.01

    「相棒season15」 EX系 冠城亘 役 

  • 2015.10.01

    「相棒season14」 EX系 冠城亘 役 

  • 2015.05.10

    ドラマスペシャル 「迷宮捜査」 EX系 主演  名波洋一郎 役 

  • 2014.03.07

    金曜プレステージ「堂場瞬一サスペンス 執着~捜査一課・澤村慶司2」 CX系  

  • 2013.02.15

    CX 金曜プレステージ 堂場瞬一「逸脱~捜査一課・澤村慶司」  

  • 2013.02.15

    金曜プレステージ「堂場瞬一サスペンス 逸脱~捜査一課・澤村慶司」 CX系  

  • *2013年大河ドラマ

    NHK 「八重の桜」   大山巌 役

  • 2012.07.05

    CX 木曜22時「木曜劇場 東野圭吾ミステリーズ」 「甘いはずなのに」主演  

  • 2012.04.03

    CX 松本清張没後20年特別企画 「市長死す」  

  • 2012.04.03

    松本清張没後20年特別企画 「市長死す」 CX系  

  • 2012.01~03

    NTV(関東ローカル) 土曜深夜0:50~0:55  TOYOTA VOXYミニドラマ「父と息子の男旅」 (全10話)   

  • 2012.01~03

    TBS 木曜21時「最高の人生の終わり方~エンディングプランナー」   井原健人 役

  • 2011.04~06

    CX 火曜22時「グッドライフ」 主演  澤本大地 役

  • 2010.07~09

    CX 「GOLD」   蓮見丈治 役

  • 2010.01.02

    TX 新春ワイド時代劇 「柳生武芸帳」 主演   柳生十兵衛 役

  • 2010.01.02

    新春ワイド時代劇 「柳生武芸帳」 TX系 主演 柳生十兵衛 役 

  • 2009.06.18/06.25

    CX 「BOSS」 10話/11話 ゲスト出演  高倉龍平 役

  • 2008.07~09

    EX 「ロト6で3億2千万当てた男」  

  • 2007.10~12

    NTV 「ドリーム☆アゲイン」  

  • 2007.08.04

    CX 「ゾウのはな子」  

  • 2006.01.31/02.07

    NTV 「戦国自衛隊・関ヶ原の戦い」  

  • 2005.10.11

    YTV 「六千人の命のビザ」  

  • 2004.10~12

    TBS 「ホットマン2」  

  • 2004.07.31

    NHK総合 前・後編一挙放送「シェエラザード」  

  • 2004.07.13/14

    BS-hi 2夜連続放送「シェエラザード」  

  • 2004.04.14

    TBS 「ホットマンスペシャル」  

  • 2004.04~06

    CX 「ワンダフルライフ」  

  • 2003.11.29/30

    ANB 2夜連続放送「流転の王妃~最後の皇弟~」  

  • 2003.04~06

    TBS 「ホットマン」  

  • 2002.10~12

    CX 「DOUBLE SCORE」  

  • 2002.01.06

    NHK 大河ドラマ「利家とまつ」   織田信長 役

  • 2000.10~12

    CX 「ラブ コンプレックス」  

  • 2000.07.25

    火曜ワイドスペシャル「反町隆史が泣いた アフリカ最高峰・キリマンジャロに挑む」  

  • 1999.10~12

    TBS 「チープ・ラブ」  

  • 1999.06.29

    CX 「GTOスペシャル」  

  • 1999.01.15

    金曜スペシャル「反町隆史ライブ」  

  • 1999.01~03

    CX 「オーバー・タイム」  

  • 1998.07.02

    「反町隆史 音楽ドキュメント POISON」  (スカイパーフェクTV CH202)

  • 1998.07~09

    KTV・CX 「GTO」  

  • 1998.06.27

    「反町隆史 音楽ドキュメント POISON」  (スカイパーフェクTV CH707)

  • 1998.01.03

    CX 「ビーチボーイズスペシャル」  

  • 1997.07~09

    CX 「ビーチボーイズ」  

  • 1997.01~03

    CX 「バージンロード」  

  • 1996.07~09

    CX 「翼をください!」  

  • 1996.04~06

    NTV 「竜馬におまかせ!」  

  • 1995.10~12

    TBS 「未成年」  

  • 1995.04~06

    TBS 「毎度おジャマしまぁす」  

  • 1995.01~03

    TBS 「部屋においでよ」  

  • 1994.07~09

    TBS 「毎度ゴメンなさぁい」  

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」   監督・脚本:山戸結希

  • 2017.01.01

    「相棒-劇場版IV-」 東映配給 冠城亘 役 

  • 2013.01.01

    「カノジョは嘘を愛しすぎてる」  高樹総一郎 役 監督:小泉徳宏

  • 2010.05.29

    「座頭市 THE LAST」  柳司役 監督:阪本順治

  • 2010.02.11

    「交渉人」  出演 

  • 2007.03.03

    「蒼き狼~地果て海尽きるまで~」  監督:澤井信一郎

  • 2005.12.17

    東映配給「男たちの大和-YAMATO」  監督:佐藤純彌 共演:中村獅童

  • 2004.02.21

    香港映画「FULLTIME KILLER」  監督:ジョニー・トー 共演:アンディ・ラウ

  • 2003.02.08

    東宝配給 「13階段」  監督:長澤雅彦 共演:山崎 努

  • 1999.12.18

    東映配給「GTO」  監督:鈴木雅之

  • 1995.09.23

    ヘラルド配給「君を忘れない」  監督:渡辺孝好

  • 2001.03.07

    LIVE 香港 香港コロシアム   

  • 2001.02.24

    LIVE 台湾 台北市立足球場  

  • 2001.02.20~02.21

    LIVE 東京 Zepp Tokyo  

  • 2001.02.10

    LIVE 福岡 Zepp Fukuoka  

  • 2001.02.07

    LIVE 大阪 Zepp Osaka  

  • 2001.02.03~02.04

    LIVE 名古屋 クラブダイアモンドホール  

  • 1998.10.20~11.17

    LIVE 香川・広島・名古屋・大阪・福岡・仙台・札幌・東京 全国8都市12公演  

  • 1997.12.20~12.21

    LIVE ON AIR EAST 「ONE HOUR LIVE ~Message~」  

  • 1996

    NODA-MAP「TABOO」  

  • 2019

    サントリービール「マグナムドライ〈本辛口〉」  

  • 2018

    リシュモンジャパン「パネライ」ブランドアンバサダー  

  • 2017

    ハウス食品「ジャワカレー」  

  • 2013

    P&G「h&s for men」('13.01~'15.12)   

  • 2012

    フィッツコーポレーション「RISINGWAVE」('12.10~'13.09)   

  • 2008

    トヨタ自動車「VOXY ヴォクシー」('08.08~'13.09)   

  • 2008

    花王「アタック」(~'10.11)   

  • 2007

    キリンビール「キリンゼロ〈生〉」('08.02~'11.02)  

  • 2005

    トヨタ自動車「VOXY ヴォクシー」(~'08.02)  

  • 2005

    キリンビバレッジ「FIRE」(~'07.9.11)  

  • 2005

    「Prize Hill」(~'05.12.31)  

  • 2003

    ライオン「デンターアミノライオン」(~'05.8.31)  

  • 2003

    UFJカード  

  • 2002

    ミリオンカード・サービス「ミリオンギフトカード」  

  • 2002

    ミリオンカード・サービス「ミリオンカード」  ※2002.1月15日~ UFJカード(旧ミリオンカード・サービス)

  • 2001

    合同酒精「Hi-BOY」  

  • 2001

    三共「リゲイン」  

  • 2001

    ポーラフーズ「MINTIA」  

  • 2000

    マイクロソフト「MSN Hotmail 年賀状キャンペーン(Come on!MSN)」  

  • 2000

    永谷園「お茶漬け海苔」(~'00.1.17)  

  • 1999

    日本コカ・コーラ「リーフス」  

  • 1998

    日本航空「'98JAL沖縄」「JAL SKI'99北海道」  

  • 1998

    ダイワ精工「企業」  

  • 1997

    UCC上島珈琲「缶コーヒー・UCCスーパー2」  

  • 1997

    富士写真フイルム「エピオン」  

  • 1997

    三菱自動車工業「パジェロJr.」  

  • 1997

    資生堂「アグレ」  

  • 1997

    ロート製薬「ロートZi:fLush」  

  • 1996

    ロート製薬「ロートZi:Φ」  

  • 1996

    江崎グリコ「LEE」  

  • 1995

    江崎グリコ「ココナッツポッキー」  

  • 1995

    江崎グリコ「アーモンドチョコ」  

  • 1994

    関西セルラー電話  

現在、公開されている情報はありません。

  • 2018.10.17

    「相棒season16」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.10.11

    「相棒 season15」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.09.02

    「相棒-劇場版IV-首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断」DVD・Blu-ray  

  • 2016.10.12

    「相棒season14」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2012.07.04

    「最高の人生の終わり方~エンディングプランナー」DVD・BD-BOX  

  • 2011.09.07

    「グッドライフ」DVD-BOX  

  • 2011.01.07

    「GOLD 完全版」DVD-BOX  

  • 2010.09.15

    「ラブコンプレックス」DVD-BOX  

  • 2010.08.18

    「オーバータイム」DVD-BOX  

  • 2010.07.21

    「ビーチボーイズ」DVD-BOX  

  • 2010.02.17

    「バージンロード」DVD-BOX  

  • 2000.12.06

    ALBUM「SOUL」   

  • 2000.11.01

    MAXI SINGLE「Free」    (CX系ドラマ「ラブ コンプレックス」主題歌)

  • 2000.03.29

    ALBUM「BEST OF MY TIME~1999」   

  • 1999.03.17

    ALBUM「BEST OF MY TIME」   

  • 1999.01.01

    「POISON」(MOVIE MIX) (映画「GTO」主題歌)   

  • 1999

    「TAKASHI SORIMACHI LIVE TOUR'98 HIGH LIFE」  

  • 1998

    ALBUM「HIGH LIFE」  

  • 1998

    SINGLE「POISON~言いたい事も言えないこんな世の中は~」(KTV・CX系ドラマ「GTO」主題歌)  

  • 1998

    c/w「BRAKIN'THROUGH THE NIGHT」(MILLION CARDイメージソング)  

  • 1998

    「TAKASHI SORIMACHI CLIPS and more」  

  • 1998

    SINGLE「ONE」('98JAL沖縄キャンペーンソング)  

  • 1998

    「ONE HOUR LIVE MESSAGE」  

  • 1997

    ALBUM「メッセージ」  

  • 1997

    SINGLE「Forever」(CX 「ビーチボーイズ」主題歌)  

  • 1997

    VIDEO CLIP「メッセージ」  

  • 1998

    反町隆史展「HISTORY」 全国10カ所  (新宿、札幌、宇都宮、名古屋、福岡、浜松、千葉、京都、三重、兵庫)

  • 1997

    反町隆史写真展「メッセージ」(銀座山野楽器)  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト