Artist

Actress
Actress

桜田 ひより

Sakurada Hiyori
Book

桜田 ひより「週刊文春 原色美女図鑑 6/27号」  

Movie

桜田 ひより「薄暮」初日舞台挨拶 桜田 ひより:主役 小山佐智 役(声優出演) 監督:山本寛 

Book

桜田 ひより「SPA!」  

Book

桜田 ひより「B-PASS 8月号」  

News&Topics

Discography

  • 2019.04〜06

    「向かいのバズる家族」 読売テレビ系・日本テレビ系 23:59~ 菅野朱里 役 

  • 2019.03.09

    「神酒クリニックで乾杯を」 BSテレ東 第3話 松島怜奈 役 

  • 2019.02.02

    「絶対正義」 東海テレビ・フジテレビ系 毎週土曜23:40~ 吉田由美子(18) 役 

  • 2019.01.17

    「ハケン占い師アタル」 テレビ朝日系 毎週木曜21時  第4話・最終話 上野の娘 役 2019年1月期連続ドラマ 

  • 2018.09.24

    テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル「あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!」  浦野美鈴 役 

  • 2018.04~06

    金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」 TBS系 佐藤麗奈 役 

  • 2017.10.18

    「相棒season16」 EX系 市原里奈 役 第12話ゲスト出演 

  • 2014.08.11

    「HERO2」 CX系 斉藤レイナ 役 第5話ゲスト出演 

  • 2014.08~09

    「そこをなんとか2」 NHK BSプレミアム 西別府日向子 役 

  • 2013.12.01

    「かなたの子」 WOWOW 八重子 役  

  • 2013.11.23

    「冤罪死刑」 EX系 櫻木希久子の娘 役 

  • 2014-01-15

    「明日、ママがいない」 NTV系 ピア美 役  

  • 2019.12.27全国公開

    「男はつらいよ お帰り 寅さん」  諏訪ユリ 役 山田洋次監督

  • 2019.07.19〜

    「東京喰種トーキョーグール2」  笛口雛実 役 

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」   監督・脚本:山戸結希

  • 2019.06.21

    アニメ映画「薄暮」  主役 小山佐智 役(声優出演) 

  • 2018.11.09

    「ういらぶ。」  佐伯実花 役 

  • 2017.07.29

    「東京喰種 トーキョーグール」  笛口雛実(ヒナミ) 役 

  • 2016.09.10

    「にがくてあまい」   青井ミナミ 役 

  • 2015.05.09

    「脳内ポイズンベリー」  青井ミナミ 役 

  • 2014.04.29

    「さいはてにて -やさしい香りと待ちながら-」  山崎有沙役 

  • 2018.08.03~08.07

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  緑 役 出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
    桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
    演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
    劇場:新宿シアターサンモール

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  緑 役 演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2019.01~2019.03

    森永製菓「inゼリー」  

  • 2014.10~2015.01

    日本ハム「美ノ国」  

  • 2018.01.23

    ドラマ・映画「咲-Saki-阿知賀編」公式ビジュアルガイド  

  • 2017.07.19

    映画「東京喰種トーキョーグール」公式フォトブック  発売元:集英社 「東京喰種[movie] 」

  • 2016.07.27

    桜田ひより1st写真集「ひより日和。」 発売元:東京ニュース通信社 

  • 2016.03.23

    書籍「美しい身体を作る教科書」 発売元:枻(エイ)出版社 監修 : 山坂元一(株式会社VIDO代表)

  • 2019.05.09

    「ういらぶ。」  DVD・Blu-ray

  • 2018.08~

    ミスセブンティーン2018 セブンティーン専属モデル  

  • 2018.01.19(金)19:00~ 01.31(金)23:59

    「阿知賀女子学院麻雀部のオールナイトニッポンi」 Webラジオ パーソナリティ パーソナリティ:恒松祐里

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト