Artist

Actress
Actress

桜田 ひより

Sakurada Hiyori
Book

桜田 ひより「ピクトアップ」  

Book

桜田 ひより「キネマ旬報」  

Movie

桜田 ひより「男はつらいよ お帰り 寅さん」  諏訪ユリ 役 山田洋次監督

News&Topics

Discography

  • 2019.11.24

    「磯野家の人々 ~20年後のサザエさん~」 フジテレビ系 20:00~21:54  

  • 2019.06.30

    映画「祈りの幕が下りる時」 TBS系 21:00~22:48  

  • 2019.04〜06

    「向かいのバズる家族」 読売テレビ系・日本テレビ系 23:59~  

  • 2019.03.09

    「神酒クリニックで乾杯を」 BSテレ東  

  • 2019.02.02

    「絶対正義」 東海テレビ・フジテレビ系 毎週土曜23:40~  

  • 2019.01.17

    「ハケン占い師アタル」 テレビ朝日系 毎週木曜21時   2019年1月期連続ドラマ 

  • 2018.09.24

    テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル「あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!」   

  • 2018.04~06

    金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」 TBS系  

  • 2017.10.18

    「相棒season16」 EX系  

  • 2014.08.11

    「HERO2」 CX系  

  • 2014.08~09

    「そこをなんとか2」 NHK BSプレミアム  

  • 2013.12.01

    「かなたの子」 WOWOW  

  • 2013.11.23

    「冤罪死刑」 EX系  

  • 2014-01-15

    「明日、ママがいない」 NTV系  

  • 2020.夏

    「未来へのかたち」   

  • 2019.12.27全国公開

    「男はつらいよ お帰り 寅さん」   山田洋次監督

  • 2019.07.19〜

    「東京喰種トーキョーグール【S】」   

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」    監督・脚本:山戸結希

  • 2019.06.21

    アニメ映画「薄暮」   

  • 2018.11.09

    「ういらぶ。」   

  • 2017.07.29

    「東京喰種 トーキョーグール」   

  • 2016.09.10

    「にがくてあまい」    

  • 2015.05.09

    「脳内ポイズンベリー」   

  • 2014.04.29

    「さいはてにて -やさしい香りと待ちながら-」   

  • 2019.07.29

    「TGC teen2019 Summer」   

  • 2018.08.03~08.07

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
    桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
    演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
    劇場:新宿シアターサンモール

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2019.01~2019.03

    森永製菓「inゼリー」   

  • 2014.10~2015.01

    日本ハム「美ノ国」   

  • 2019.10.01

    2020年松竹カレンダー「江戸美人百景」   

  • 2018.01.23

    ドラマ・映画「咲-Saki-阿知賀編」公式ビジュアルガイド   

  • 2017.07.19

    映画「東京喰種トーキョーグール」公式フォトブック  発売元:集英社  「東京喰種[movie] 」

  • 2016.07.27

    桜田ひより1st写真集「ひより日和。」 発売元:東京ニュース通信社  

  • 2016.03.23

    書籍「美しい身体を作る教科書」 発売元:枻(エイ)出版社  監修 : 山坂元一(株式会社VIDO代表)

  • 2020.02.05

    「東京喰種 トーキョーグール【S】」DVD・Blu-ray   

  • 2019.05.09

    「ういらぶ。」   DVD・Blu-ray

  • 2018.08~

    ミスセブンティーン2018 セブンティーン専属モデル   

  • 2018.01.19(金)19:00~ 01.31(金)23:59

    「阿知賀女子学院麻雀部のオールナイトニッポンi」 Webラジオ  パーソナリティ:恒松祐里

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト