Artist

Actress
Actress

川口 春奈

Kawaguchi Haruna
生年月日
1995年2月10日
出身地
長崎県
身長
166cm
血液型
O型
趣味
音楽鑑賞
その他
好きな食べ物:梅干し
Book

川口 春奈「GINGER 12月号」  

Book

川口 春奈「ar 12月号」  

News&Topics

Discography

  • 2020

    フジテレビ開局60周年記念特別企画「教場」 フジテレビ系 2020年新春 二夜連続放送  

  • 2019.02.02

    「イノセンス-冤罪弁護士-」 日本テレビ系 22:00~  

  • 2018.09.01

    「ヒモメン」 テレビ朝日系 土曜23:15  

  • 2018.03.25

    アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル 「大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~」 テレビ朝日系  

  • 2018.02.28

    「しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~」 Amazonプライムオリジナルドラマ  

  • 2017.07~09

    日曜22:30「愛してたって、秘密はある。」 NTV系  

  • 2016.11.21

    「カインとアベル」 フジテレビ系 月曜21時  第6話 ゲスト出演

  • 2016.10~12

    「Chef~ミツ星の給食~」 フジテレビ系 木曜22時  

  • 2016.07~08

    「受験のシンデレラ」 NHK BSプレミアム 日曜22時  

  • 2016.03.10

    「桜坂近辺物語」   CX系

  • 2016.02.07 / 02.14

    「家族ノカタチ」 TBS系 日曜21時  第4話・第5話ゲスト出演

  • 2013.04.02

    「GTO完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル」 CX系  

  • 2013.01~03

    「シェアハウスの恋人」 NTV 水曜22時~  

  • 2013.01.12

    「金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件」 NTV系  

  • 2013.01.02

    「GTOお正月スペシャル」 CX系  

  • 2012.12.18

    「ゴーイング マイ ホーム」 CX系  

  • 2012.10.02

    「GTO 秋も鬼暴れスペシャル」 CX系 火曜21時~  

  • 2012.07~09

    「GTO」 CX系 火曜22時~  

  • 2012.04~06

    「放課後はミステリーとともに」 TBS系 月曜24時20分~  

  • 2011.07~09

    「桜蘭高校ホスト部」 TBS系 フライデーブレイク 金曜24:20~  

  • 2010.10~12

    「流れ星」 CX系 月曜21時~  

  • 2010.04~06

    「ヤンキー君とメガネちゃん」 TBS系 金曜22時~  

  • 2010.03.13

    「初恋クロニクル」 BSフジ 土曜22時~  

  • 2010.01~03

    「泣かないと決めた日」 CX火曜21時  

  • 2009.10~12

    「東京DOGS」 CX系 月曜21時~  

  • 2008.10~2009.03

    「ファイテンション☆テレビ」 TX  

  • 2019.03.01

    「九月の恋と出会うまで」   主演

  • 2017.02.18

    「一週間フレンズ。」   

  • 2016.09.10

    「にがくてあまい」    

  • 2016.06.18

    「クリーピー」   

  • 2014.07.26

    「幕末高校生」   

  • 2014.07.12

    「好きっていいなよ。」   脚本・監督 日向朝子

  • 2013.11.22

    ナゾトキネマ「マダム・マーマレードの異常な謎~解答編~」   

  • 2013.10.25

    ナゾトキネマ「マダム・マーマレードの異常な謎~出題編~」   

  • 2013.09.28

    「謝罪の王様」   

  • 2013.06.14

    「絶叫学級」   

  • 2013.03.23

    「ボクたちの交換日記」   

  • 2012.03.17

    「桜蘭高校ホスト部」   

  • 2012.02.18

    「POV~呪われたフィルム~」   志田未来&川口春奈Wキャスト主演

  • 2011.06.04

    「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」   

  • 2016.06

    舞台「Magician達のリファンタジ~」   主演 脚本・演出・出演:粟島瑞丸  劇場:六本木俳優座劇場

  • 2014.10

    初舞台「生きてるものはいないのか」   主演 作・演出:前田司郎  劇場:青山円形劇場

  • 2013.03

    ファーストファンイベント「卒業」   

  • 2019.08~ 

    東急リバブル   

  • 2019.02~2019.07

    スマートニュース   

  • 2018.08~2019.08

    ライトオン   

  • 2018.04~2019.04

    ジンズ「JINS Switch」   

  • 2018.04~

    カルビー「とうもりこ」「えだまりこ」「じゃがりこ」   

  • 2017.06~2017.11

    NetEase Games「陰陽師」   

  • 2017.02~

    QTnet「BBIQ(ビビック)」「QTmobile(QTモバイル)」   

  • 2017.01~2019.01

    ジャパネットたかた   

  • 2016.10~2017.01

    Happy Elements「ラストピリオド - 終わりなき螺旋の物語 -」   

  • 2016.07~

    クラシエホームプロダクツ「いち髪」   

  • 2016.05~2018.05

    トヨタ自動車「トヨタレンタカー」   

  • 2016.02~2016.05

    リクルートホールディングス   

  • 2015.11~2016.02

    LINE「LINE レンジャー」   

  • 2015.10~2018.08

    三井住友海上火災保険「はじめての自動車保険」「1DAY保険」   

  • 2014.09~

    味の素「クノール」   

  • 2014.07~2015.07

    リクルートホールディングス「タウンワーク」   

  • 2014.04~

    ヤクルト本社「ヤクルトの乳性飲料 ミルージュ」「シンバイオティクス ヤクルト W」   

  • 2013.11~2014.11

    LG Electronics Japan「isai」   

  • 2013.09~2014.06

    東日本旅客鉄道「JR SKISKI」   

  • 2013.04~2013.09

    ポイント「LOWRYS FARM(ローリーズファーム)」   

  • 2012.04~2014.03

    三井住友カード「三井住友プレミアムギフトカード」   

  • 2012.03~2013.03

    エーザイ「チョコラBB」シリーズ   

  • 2012.02~2012.07

    トヨタ自動車「パッソ」   

  • 2011.11~2014.10

    ブリヂストンサイクル「アルベルト」   

  • 2011.09~2012.09

    SONY「ブルーレイディスクレコーダー」「液晶テレビ<ブラビア>」   

  • 2010.10~2014.10

    カルビー「じゃがりこ」   

  • 2010.05~2013.04

    三井不動産   

  • 2010.03~2016.03

    P&G「パンテーン」   

  • 2009.10~2010.10

    KDDI「LISMO!」   

  • 2009.04~2010.03

    大塚製薬 「ポカリスエット」   

  • 2009.03~2011.03

    三井不動産販売 「三井のリハウス」   

  • 2019.01.18

    「読む河北メイク(仮)」 講談社  

  • 2017.03.01

    川口春奈写真集「re:start」 発売元:東京ニュース通信社  

  • 2017.02.10

    「川口春奈 CALENDAR2017」 発売元:東京ニュース通信社  

  • 2015.10.01

    「川口春奈 2016年カレンダー」 発売元:東京ニュース通信社  

  • 2015.02.10

    3rd写真集「haruna3」 発売元:ワニブックス  

  • 2014.09.27

    「川口春奈 2015年カレンダー」 発売元:ワニブックス  

  • 2014.03.31

    書籍「そのまんまはるな」 発行元:東京ニュース通信社  

  • 2013.03.24

    2nd写真集「haruna2」 発売元:ワニブックス  

  • 2012.03.20

    1st写真集「haruna」   

  • 2007.10~2011.03

    「ニコラ」専属モデル 新潮社  

  • デジタル写真集「ワニブックス グラビアコレクション」   

  • 2019.09.04

    映画「九月の恋と出会うまで」DVD・Blu-ray   

  • 2019.08.14

    「イノセンス 冤罪弁護士」 DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.01.11

    「ヒモメン」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2018.02.07

    「愛してたって、秘密はある。」DVD-BOX・Blu-ray BOX   

  • 2017.08.02

    「一週間フレンズ。」豪華版(初回限定生産) DVD/Blu-ray   

  • 2017.03.08

    「にがくてあまい」DVD/Blu-ray   

  • 2017.03.01

    「Magician達のリファンタジ~」DVD   

  • 2017.01.06

    「受験のシンデレラ」DVD-BOX   

  • 2015.03.25

    「金田一少年の事件簿N(neo)」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 2015.01.21

    映画「幕末高校生」DVD/Blu-ray   

  • 2014.12.03

    「好きっていいなよ。」DVD/Blu-ray   

  • 2014.03.05

    「マダム・マーマレードの異常な謎」   

  • 2013.12.18

    「天魔さんがゆく」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 2013.09.25

    「ガリレオⅡ」   

  • 「クリーピー 偽りの隣人」DVD/Blu-ray/豪華版   

  • 「探偵の探偵」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 「夫のカノジョ」DVD-BOX   

  • 「絶叫学級」DVD/Blu-ray   

  • 2012.04~2015.03

    ラジオ TOKYO FM SCHOOL OF LOCK!『GIRLS LOCKS!』   3週目担当

  • 2012.01.06~01.27

    LISMOドラマ「桜蘭高校ホスト部~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~」   (全4話)

  • 2011.03

    WISE「By your side feat.西野カナ」Music Video出演   

  • 2010.11.5~11.26

    LISMOドラマ「恋色円舞」 (全4話)  

  • 2010.01

    初音「また逢いたい」Music Video出演   

  • 2010

    TOKYO FM SCHOOL OF LOCK! presents「閃光ライオット2010」2代目応援ガール   

  • 2009.07

    Hi-Fi CAMP「だから一歩前へ踏み出して」Music Video出演   

  • P&G『パンテーン・シンデレラプロジェクト』オリジナルシュートムービー第1弾「ウィンターソング」   

  • 第90回全国高校サッカー選手権大会 応援マネージャー   

  • 「OTEKOMACHI」   2/25~

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト