Artist

Actor
Actor

伊藤 あさひ

Asahi Ito
生年月日
2000年1月19日
出身地
東京都
身長
178cm
趣味
写真(カメラ)
特技
野球・バドミントン
Book

伊藤 あさひ「FINEBOYS」連載 日之出出版 美容連載『極めろ!最強美容男子への道』

News&Topics

Discography

  • 2019.10~

    「4分間のマリーゴールド」 TBS系 金曜22:00~  

  • 2019.07.27

    「べしゃり暮らし」 テレビ朝日 23:15~ 土曜ナイトドラマ   

  • 2019.04〜2019.06

    「高嶺と花」 フジテレビ系 24:55〜  

  • 2019.04~06

    「俺のスカート、どこ行った?」 日本テレビ系 22:00~  

  • 2018.02~2019.02

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」 EX系 毎週日曜9:30〜10:00  

  • 2017.10〜12

    「先に生まれただけの僕」 NTV系  

  • 2017.05

    「緊急取調室」 EX系  第4話 出演

  • 2019.05.3~

    Vシネクスト「ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー」 期間限定劇場上映  

  • 2018.08.04

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film」   

  • 2019.09.07

    「TOKYO GIRLS COLLECTION 2019 AUTUMN / WINTER」   さいたまスーパーアリーナ

  • 2019.08.22

    「Seventeen 夏の学園祭2019」   パシフィコ横浜 国立大ホール

  • 2019.06.24

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー公式完全読本」   

  • 2018.08.31

    伊藤あさひ1st写真集「ASAHI」   定価:本体2,800円+税
    撮影:宮坂浩見 / 発売元:株式会社東京ニュース通信社

  • 2018.08~

    「FINEBOYS」連載 日之出出版  美容連載『極めろ!最強美容男子への道』

  • 2020.01下旬頃

    「MEN ON THEATER 2019」DVD   

  • 2019.10.02

    「俺のスカート、どこ行った?」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.07.10

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ファイナルライブツアー2019」DVD   

  • 2019.03.18

    連続ドラマ「高嶺と花」 FOD  0:00より配信開始(全8話)

  • 2018.08.04

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」プレミアムドラマ   

  • 2018.3.6~

    Prime Originalドラマシリーズ「紺田照の合法レシピ」 Amazonプライム・ビデオにて独占配信  

  • 2018.02

    「東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャー」   ラジオ出演

  • 2018

    「MonoMax WEB」   

  • 2018

    「タレントデータバンク」   

  • 2018

    「iLIP」   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト