Artist

Actor
Actor

古川 雄大

Yuta Furukawa
生年月日
1987年7月9日
出身地
長野県
身長
182cm
血液型
A
趣味
ギター・卓球
特技
ダンス
Other

古川 雄大「あしたはSUNDAY」 FM長野 19:00~ 

Other

古川 雄大「あしたはSUNDAY」 FM長野 19:00~ 

Other

古川 雄大「あしたはSUNDAY」 FM長野 19:00~ 

Other

古川 雄大「あしたはSUNDAY」 FM長野 19:00~ 

News&Topics

Discography

  • 2020.春

    連続テレビ小説「エール」 NHK総合  

  • 2020.01~

    「トップナイフ-天才脳外科医の条件-」 日本テレビ系 毎週土曜22時  

  • 2018.11.18

    「下町ロケット」 TBS系  

  • 2012.01.01

    「あかねさす〜新古今恋物語〜」 NHK  

  • 2010.01.01

    「新撰組 PEACE MAKER」 MBS  

  • 2010.01.01

    「ヤンキー君とメガネちゃん」 TBS  第9話・最終話

  • 2009.01.01

    「ライアーゲーム エピソードゼロ」 フジテレビ On Demand  

  • 2007.03.01

    「風魔の小次郎」 TOKYO MX  

  • 2016.06.01

    「嫌な女」   

  • 2015.01.01

    「ブラック・フィルム」   

  • 2013.06.01

    「work shop」   

  • 2011.09.01

    「タナトス」   

  • 2011.09.01

    「愛を歌うより俺に溺れろ!」   

  • 2011.01.01

    「石の降る丘」   

  • 2010.09.01

    「BECK」   

  • 2010.06.01

    「仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー EPISODE YELLOW」   

  • 2010.04.01

    「最高でダメな男・築地編」   

  • 2009.12.01

    「書の道」   

  • 2009.08.01

    「僕らはあの空の下で」   

  • 2009.05.01

    「腐女子彼女。」   

  • 2009.01.01

    「2STEPS!」   

  • 2008.09.01

    「キズモモ。」   

  • 2008.03.01

    「AXION -アクション-」   

  • 2020.04~07

    ミュージカル「エリザベート」    

  • 2019.07.05

    古川雄大ファンクラブイベント2019   

  • 2019.06.01

    ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場  

  • 2019.02.01

    ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」 (東京国際フォーラム・刈谷市総合文化センター・梅田芸術劇場)  

  • 2018.09.01

    ミュージカル「マリー・アントワネット」 (帝国劇場・梅田芸術劇場メインホール、他)  

  • 2018.05.01

    ミュージカル「モーツァルト!」 (帝国劇場・梅田芸術劇場・御園座)  

  • 2017.12.01

    ミュージカル『黒執事』、ミュージカル『黒執事』-Tango on the Campania-  (赤坂ACTシアター、他)  

  • 2017.10.01

    ミュージカル「レディ・ベス」 (帝国劇場・梅田芸術劇場メインホール)  

  • 2017.01.01

    ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」 (赤坂ACTシアター・梅田芸術劇場メインホール)   

  • 2016.11.01

    ミュージカル『黒執事』〜NOAH’S ARK CIRCUS〜 (TOKYO DOME CITY HALL、他)  

  • 2016.06.01

    ミュージカル「エリザベート」 (帝国劇場・梅田芸術劇場、他)  

  • 2016.04.01

    ミュージカル「1789 -バスティーユの恋人たち」 (帝国劇場・梅田芸術劇場、他)  

  • 2015.11.01

    ミュージカル『黒執事』、ミュージカル『黒執事』-地に燃えるリコリス2015- (梅田芸術劇場メインホール・赤坂ACTシアター、他)  

  • 2015.09.01

    SUPER SOUND THEATRE「MARS RED」 (舞浜アンフィシアター)   

  • 2015.06.01

    ミュージカル 「エリザベート」 (帝国劇場)  

  • 2015.03.01

    ミュージカル「タイタニック」 (Bunkamuraシアターコクーン、他)  

  • 2015.01.01

    ミュージカル「SAMURAI7」 (天王洲銀河劇場)  

  • 2014.11.01

    ミュージカル「ファースト・デート」 (シアタークリエ、他)  

  • 2014.04.01

    ミュージカル「レディ・ベス」 (帝国劇場・梅田芸術劇場メインホール、他)  

  • 2013.12.01

    「CLUB SEVEN 9th stage!」 (シアタークリエ・梅田芸術劇場、他)  

  • 2013.09.01

    「ミュージカル ロミオ&ジュリエット」 (東急シアターオーブ・梅田芸術劇場)  

  • 2013.03.01

    「私のダーリン」 (シアタークリエ、他)  

  • 2012.12.01

    舞台「ライン」 (新宿シアターサンモール)  

  • 2012.09.01

    「100歳の少年と12通の手紙」 (東京グローブ座)  

  • 2011.09.01

    音楽劇「醒めながら見る夢」  (東京グローブ座・森ノ宮ピロティホール他)  

  • 2011.09.01

    ミュージカル 「エリザベート」 (帝国劇場・梅田帝劇劇場)   

  • 2011.02

    「深説・八犬伝〜村雨恋奇憚〜」  (シアタークリエ)  

  • 2010.11.01

    ミュージカル「ファントム」 (赤坂ACTシアター・梅田芸術劇場)  

  • 2008.07.01

    ミュージカル「テニスの王子様」   

  • 2008.03.01

    「風魔の小次郎 舞台版」 (新宿シアターアプル)  

  • 2007.12.01

    「テニスの王子様」   

  • 古川雄大 TOUR 2019 〜Love songs〜   

  • 2019.11

    「古川雄大 2020年カレンダー」   

  • 2019.11.15

    「omoshii magオモシィマグ vol.17」 表紙  

  • 2019.08.03

    「日経エンタテインメント! 9月号」   

  • 2019.08.02

    「テニプリパーティー」   

  • 2019.07~

    「日経エンタテインメント!」   

  • 2019.06.05

    「クロワゼ vol.75」   

  • 2019.05.27

    「BEST STAGE」   

  • 2019.05.09

    「TVガイドPERSON VOL.81」   

  • 2019.11.13

    ミニアルバム『Love songs』   

  • 2019.10.16

    「Yuta Furukawa 10th Anniversary Live & Clips [2008 - 2018]」   

  • 2019.04.04

    第44回菊田一夫演劇賞 受賞   

  • 2015.10~

    「あしたはSUNDAY」 FM長野 19:00~  

  • 2010.01.01

    魔法のiらんど「MARIA age18-20」 フジテレビ On Demand  

  • 2008.01.01

    魔法のiらんど「恋愛約束」   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト