Artist

Actress
Actress

天海 祐希

Amami Yuki
生年月日
1967年8月8日
出身地
東京都
身長
171 cm
血液型
O型

News&Topics

Discography

  • 2020.10.31

    「劇場の灯を消すな!PARCO劇場編」 WOWOW 19:00〜21:00  

  • 2020.01~

    「トップナイフ -天才脳外科医の条件-」 日本テレビ系  

  • 2019.11.24

    スペシャルドラマ「磯野家の人々 ~20年後のサザエさん~」 フジテレビ系 20:00~21:54  

  • 2019.10.26

    「プロフェッショナル 仕事の流儀 吉永小百合スペシャル」 NHK 19:30~  

  • 2019.10~

    「緊急取調室」配信オリジナル版   

  • 2019.04~

    「緊急取調室」第3シーズン テレビ朝日系 21:00~  

  • 2019.04.04

    「夜の巷を徘徊する」 テレビ朝日系 24:20~24:50   ゲスト出演

  • 2018.09.21

    テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル「Aではない君と」    TX系

  • 2018.03.24

    アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル「パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~」    主演

  • 2018.02.23

    読売テレビ開局60年記念ドラマ「天才を育てた女房〜世界が認めた数学者と妻の愛〜」 YTV・NTV系  

  • 2017.04~06

    「緊急取調室」 EX系  主演

  • 2021

    「老後の資金がありません!」   

  • 2020.01.10

    「カイジ ファイナルゲーム」   

  • 2019.11.08

    「ゲキ×シネ 修羅天魔~髑髏城の七人Season極」   

  • 2019.10.11

    「最高の人生の見つけ方」   監督:犬童一心

  • 2019.09.13

    「記憶にございません!」   

  • 2017.11.03

    「マイティ・ソー バトルロイヤル」   監督:タイカ・ワイティティ

  • 2017.09.16

    「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」   監督・脚本:大根仁

  • 2017.07.08

    「メアリと魔女の花」   声優出演 監督:米林宏昌 原作:メアリー・スチュアート

  • 2017.03.11

    「チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~」   

  • 2017.01.28

    「恋妻家宮本」   脚本・監督:遊川和彦 原作:重松清

  • 2016.04.16

    アニメ映画「名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)」   

  • 2015.07.31

    アニメーション映画「ミニオンズ」   日本語版声優出演

  • 2015.05.09

    ゲキ×シネ 劇団☆新感線「蒼の乱」   

  • 2015.04.11

    ゲキ×シネ 劇団☆新感線「阿修羅城の瞳 2003」   

  • 2021.03~04

    「レディ・マクベス(仮題)」   

  • 2020.05.09

    研音創立40周年&ニッポン放送開局65周年記念「KEN RADIOの時間」   

  • 2019.09.11

    「スジナシBLITZシアターvol.10」   会場:マイナビBLITZ赤坂 

  • 2017.07~08

    「子供の事情」   作・演出:三谷幸喜

  • 2018.09~11

    NODA・MAP 第22回公演「贋作 桜の森の満開の下」   作・演出:野田秀樹

  • 2018.03~05

    劇団☆新感線「修羅天魔〜髑髏城の七人 Season 極」   

  • 2014.03~05

    劇団☆新感線“いのうえ歌舞伎”「蒼の乱」    主演 作:中島かずき 演出:いのうえひでのり

  • 2013.04~05

    「おのれナポレオン L'honneur de Napoléon」   作・演出:三谷幸喜

  • 2010.03

    「薔薇とサムライ」   作:中島かずき 演出:いのうえひでのり

  • 2007.11

    「テイク・フライト」   演出:宮本亜門

  • 2003.08

    「阿修羅城の瞳」   作:中島かずき 演出:いのうえひでのり

  • 2003.03

    「オケピ!」   作・演出:三谷幸喜

  • 1999.11

    「パンドラの鐘」   作・演出:野田秀樹

  • 2020.04~

    P&G「レノア」   

  • 2017.12~2019.12

    レリアン「レリアンブランド」   

  • 2017.09~

    第一三共ヘルスケア「トランシーノ」   

  • 2017.03~2018.03

    コスタクルーズ「コスタ ネオロマンチカ」   

  • 2017.02~2018.08

    ライオン「Magica(マジカ)」   

  • 2016.02~

    セイコーウオッチ「グランドセイコー」   

  • 2015.04~

    SMBC日興証券   

  • 2014.03~2015.02

    昭和西川「muatsu Sleep Spa」   

  • 2013.01~2014.01

    エイチ・アイ・エス   

  • 2011.09~2015.09

    コーセー「グランデーヌ ルクサージュ」「ASTABLANC -アスタブラン-」   

  • 2011.08~2020.08

    サントリー酒類「-196℃シリーズ」   

  • 2006.10~

    日本ハム   

  • 2019.10.09

    「最高の人生の見つけ方 オフィシャルフォトブック」   

  • 2019.10.09

    「最高の人生の見つけ方」 キノブックス文庫  

  • 2019.09.07

    「大人のおしゃれ手帖 10月号」   

  • 2015.06.16

    写真集「婆娑羅」   

  • 2020.09.02

    「トップナイフ-天才脳外科医の条件-」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2020.07.15

    「カイジ ファイナルゲーム」DVD・Blu-ray   

  • 2020.02.19

    「最高の人生の見つけ方」 DVD・ブルーレイ プレミアム・エディション   

  • 2019.12.05

    劇団☆新感線「髑髏城の七人 花鳥風月極」Blu-ray BOX   

  • 2019.10.04

    「緊急取調室 3rd SEASON」DVD-BOX   

  • 2017.10.04

    「緊急取調室 SECOND SEASON」 DVD-BOX   

  • 2015.10.15

    「阿修羅城の瞳 2003」GEKI×CINE Edition Blu-ray   

  • 2015.10.01

    「蒼の乱」DVD通常版/DVD特典版/BD特典版   

  • 2014.08.08

    「緊急取調室」DVD-BOX・BD-BOX   

  • 2014.08.07

    「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックⅢ」   

  • 2019.10.26

    「KEN RADIO」 ニッポン放送 21:00〜21:30  

  • 2019.10.11

    「オールナイトニッポン GOLD KEN RADIO スペシャル」 ニッポン放送 22:00〜24:00(23時台に出演)  

  • 2017.05.16~05.23

    「ほぼ日刊イトイ新聞~飯島食堂へようこそ。天海祐希さんと、副菜ごはん~」   

  • 2003

    J-WAVE(FM81.3) 「森ビルpresents東京コンシェルジュ」 レギュラー   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト