Artist

Actress
Actress

吉川 愛

Yoshikawa Ai
TV

杉咲 花・吉川 愛・竹野内 豊NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」再放送 NHK総合 13:05~ 田畑あつ子 役 

TV

杉咲 花・吉川 愛・竹野内 豊NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」再放送 BS4K 8:00~ 田畑あつ子 役 

TV

杉咲 花・吉川 愛・竹野内 豊NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」 NHK総合 20:00~、BSプレミアム 18:00~、BS4K 9:00~ 田畑あつ子 役 

TV

杉咲 花・吉川 愛・竹野内 豊NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」再放送 NHK総合 13:05~ 田畑あつ子 役 

TV

杉咲 花・吉川 愛・竹野内 豊NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」再放送 BS4K 8:00~ 田畑あつ子 役 

TV

杉咲 花・吉川 愛・竹野内 豊NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」 NHK総合 20:00~、BSプレミアム 18:00~、BS4K 9:00~ 田畑あつ子 役 

Book

吉川 愛「BOURGEOIS 6TH ISSUE」  

News&Topics

Discography

  • 2020.01~

    火曜ドラマ「恋はつづくよどこまでも」 TBS系 毎週火曜22:00〜  

  • 2019.11.11

    「シャーロック」 第6話 フジテレビ系 21:00〜  

  • 2019.09

    大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」 NHK総合 毎週日曜 20:00~  

  • 2019.07.20

    「ボイス 110緊急指令室」 第2話 日本テレビ系 22:00~  

  • 2019.07.13

    「ボイス 110緊急指令室」 第1話 日本テレビ系 22:00~  

  • 2019.06.20

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~ 第10話  

  • 2019.06.13

    「緊急取調室 」第3シーズン テレビ朝日系 21:00~ 第9話  

  • 2019.05.03

    「インハンド」 第4話 TBS系 22:00~  

  • 2019.04.14

    ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「予告殺人」 テレビ朝日系 21:00~  

  • 2019.04.11

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~22:09(初回15分拡大)  第1話

  • 2019.01~03

    「初めて恋をした日に読む話」 TBS系  

  • 2018.05.21

    内田康夫サスペンス「新・浅見光彦シリーズ 平家伝説殺人事件」 TBS系  

  • 2018.05.11

    金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ2」 EX系  第4話

  • 2018.05.08/05.15

    「シグナル 長期未解決事件捜査班」 KTV・CX系  第5話/第6話

  • 2018.04.22

    「崖っぷちホテル!」  NTV系  第2話

  • 2018.02.28

    「しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~」 Amazonプライムオリジナルドラマ  

  • 2018.02.07

    「相棒16」 EX系  第15話

  • 2017.07~09

    「愛してたって、秘密はある。」 日本テレビ系 日曜22:30~  

  • 2016.02.22

    月曜ゴールデン「検察事務官 黒ユリ」 TBS系  

  • 2015.11.28

    世にも奇妙な物語 25周年!秋の2週連続SP~映画監督編~「×(バツ)」 CX系  

  • 2020.06

    「のぼる小寺さん」   

  • 2020.02.07

    「転がるビー玉」    監督:宇賀那健一

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」    監督・脚本:山戸結希

  • 2019.01.25

    「十二人の死にたい子どもたち」   

  • 2018.07.06

    「虹色デイズ」   

  • 2013.11.09

    「ルームメイト」   

  • 2012.09.01

    「ひみつのアッコちゃん」   

  • 2008.03.08

    「クロサギ」   

  • 2008.01.01

    「あの空をおぼえてる」 ソニーピクチャーズエンタテイメント ソニーピクチャーズエンタテイメント  監督:冨樫森

  • 2007.02.24

    「さくらん」    監督:蜷川実花

  • 2006.08.19

    「花田少年史 幽霊と秘密のトンネル」   

  • 2019.11.03

    「広島修道大学 第59回修大祭 吉川愛トークショー」   

  • 2013.07.27

    「雨と夢のあとに」 演劇集団キャラメルボックス  

  • 2019.10~

    magicnumber「Le ment(ルメント)」   

  • 2018.09.01~

    株式会社マイナビ「マイナビウエディング」   

  • 2007.06~08

    ハローキティのおしゃれパーティー サンリオキャラクターずかんDS スリーオクロック  ニンテンドーDS用ソフト

  • 2007.05~11

    松下電器産業 企業広告 エコアイディア エコのモノづくり   

  • 2007.03~2008

    ジョンソン・エンド・ジョンソン キズパワーパッド   

  • 2007.02~07

    三菱自動車工業 デリカD:5「-頼れる走り篇-」「-でっかい青空篇-」   

  • 2006.12~2008.11

    リニアテクノロジー 企業広告スチール   

  • 2006.04~10

    バンダイ キャラデコバースデー   

  • 2005.08~09・2007.04~05

    マクドナルド ハッピーセット   

  • 2005.04~07

    コカ・コーラ 「爽健美茶」   

  • 2005~2007

    ヤマハ   

  • 2019.11.27

    「朝1分・3分・5分で完成!初めてのヘアアレンジデビューBOOK 」   

  • 2019.10.28

    吉川愛2nd写真集「off」   

  • 2018.02.17

    吉川愛ファースト写真集「i」   

  • 2019.07.26

    ドラマ「初めて恋をした日に読む話」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.07.24

    「十二人の死にたい子どもたち」DVD・Blu-ray   

  • 2018.12.05

    「虹色デイズ」豪華版DVD・Blu-ray   

  • 2018.02.07

    「愛してたって、秘密はある。」DVD-BOX・Blu-ray BOX   

  • 2017.06

    「ST channel(セブンティーンチャンネル)」   エンタメページ出演

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト