Artist

Actress
Actress

吉川 愛

Yoshikawa Ai
TV

吉川 愛「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~ 北山未亜 役 

TV

吉川 愛「ボイス 110緊急指令室」 日本テレビ系 22:00~ 荻原夏美 役 

News&Topics

Discography

  • 2019.07.13

    「ボイス 110緊急指令室」 第1話 日本テレビ系 22:00~ 荻原夏美 役 

  • 2019.06.20

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~ 第10話 北山未亜 役 

  • 2019.06.13

    「緊急取調室 」第3シーズン テレビ朝日系 21:00~ 第9話 北山未亜 役 

  • 2019.05.03

    「インハンド」 第4話 TBS系 22:00~ 源田恵奈 

  • 2019.04.14

    ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「予告殺人」 テレビ朝日系 21:00~ 桃畑雉香 役 

  • 2019.04.11

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~22:09(初回15分拡大) 北山未亜 役 第1話

  • 2019.01~03

    「初めて恋をした日に読む話」 TBS系 江頭美香 役 

  • 2018.05.21

    内田康夫サスペンス「新・浅見光彦シリーズ 平家伝説殺人事件」 TBS系 稲田佐和 役 

  • 2018.05.11

    金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ2」 EX系 山脇由香里 役 第4話

  • 2018.05.08/05.15

    「シグナル 長期未解決事件捜査班」 KTV・CX系 工藤和美 役 第5話/第6話

  • 2018.04.22

    「崖っぷちホテル!」  NTV系 但馬茜 役 第2話

  • 2018.02.28

    「しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~」 Amazonプライムオリジナルドラマ 森野真奈 役 

  • 2018.02.07

    「相棒16」 EX系 矢部唯香 役 第15話

  • 2017.07~09

    日曜22:30「愛してたって、秘密はある。」 NTV系 浦西果凛 役 

  • 2016.02.22

    月曜ゴールデン「検察事務官 黒ユリ」 TBS系 黒坂沙也香 役 

  • 2015.11.28

    世にも奇妙な物語 25周年!秋の2週連続SP~映画監督編~「×(バツ)」 CX系 初野はづき 役 

  • 2019年度中に公開予定

    「転がるビー玉」  主演 愛 役 監督 : 宇賀那健一

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」   監督・脚本:山戸結希

  • 2019.01.25

    「十二人の死にたい子どもたち」  マイ 役 

  • 2018.07.06

    「虹色デイズ」  小早川杏奈 役 

  • 2013.11.09

    「ルームメイト」  萩尾春海 役 

  • 2012.09.01

    「ひみつのアッコちゃん」  加賀美あつ子(10歳) 役 

  • 2008.03.08

    「クロサギ」  

  • 2008.01.01

    「あの空をおぼえてる」 ソニーピクチャーズエンタテイメント ソニーピクチャーズエンタテイメント 深沢絵里奈 役 監督:冨樫森

  • 2007.02.24

    「さくらん」   にほひ 役 監督:蜷川実花

  • 2006.08.19

    「花田少年史 幽霊と秘密のトンネル」  香取聖子(幼少) 役 

  • 2013.07.27

    「雨と夢のあとに」 演劇集団キャラメルボックス 桜井雨 役 

  • 2018.09.01~

    株式会社マイナビ「マイナビウエディング」  

  • 2007.06~08

    ハローキティのおしゃれパーティー サンリオキャラクターずかんDS スリーオクロック ニンテンドーDS用ソフト

  • 2007.05~11

    松下電器産業 企業広告 エコアイディア エコのモノづくり  

  • 2007.03~2008

    ジョンソン・エンド・ジョンソン キズパワーパッド  

  • 2007.02~07

    三菱自動車工業 デリカD:5「-頼れる走り篇-」「-でっかい青空篇-」  

  • 2006.12~2008.11

    リニアテクノロジー 企業広告スチール  

  • 2006.04~10

    バンダイ キャラデコバースデー  

  • 2005.08~09・2007.04~05

    マクドナルド ハッピーセット  

  • 2005.04~07

    コカ・コーラ 「爽健美茶」  

  • 2005~2007

    ヤマハ  

  • 2019.05.17

    「JELLY 7月号」  

  • 2018.02.17

    吉川愛ファースト写真集「i」  

  • 2019.07.26

    ドラマ「初めて恋をした日に読む話」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2019.07.24

    「十二人の死にたい子どもたち」DVD・Blu-ray  

  • 2018.12.05

    「虹色デイズ」豪華版DVD・Blu-ray  

  • 2018.02.07

    「愛してたって、秘密はある。」DVD-BOX・Blu-ray BOX  

  • 2017.06

    「ST channel(セブンティーンチャンネル)」  エンタメページ出演

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト