Artist

Actor
Actor

山崎 育三郎

Yamazaki Ikusaburo
Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Other

山崎 育三郎「山崎育三郎の I AM 1936」 ニッポン放送 21:30~22:00 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Other

山崎 育三郎「山崎育三郎の I AM 1936」 ニッポン放送 21:30~22:00 

Stage/Event

山崎 育三郎ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

DVD/Blu-ray/CD

山崎 育三郎カバーアルバム「MIRROR BALL ‘19」  

Stage/Event

山崎 育三郎ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Other

山崎 育三郎「山崎育三郎の I AM 1936」 ニッポン放送 21:30~22:00 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

TV

山崎 育三郎「MUSIC FAIR」  フジテレビ系 18:00~18:30

Other

山崎 育三郎「山崎育三郎の I AM 1936」 ニッポン放送 21:30~22:00 

Stage/Event

山崎 育三郎ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

Stage/Event

山崎 育三郎・古川 雄大ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

News&Topics

YouTube

Discography

  • 2019.07.13

    「MUSIC FAIR」  フジテレビ系 18:00~18:30

  • 2019.06.15

    「世界一受けたい授業」 日本テレビ系 19:56~20:54 

  • 2019.05.31

    「IMY 〜山崎育三郎 尾上松也 城田優〜 旗揚げドキュメンタリー&インタビュー」 フジテレビTWO ドラマ・アニメ 19:00~20:30 

  • 2019.05.22~05.26

    テレビ朝日開局60周年記念 5夜連続ドラマスペシャル「白い巨塔」 テレビ朝日系 21:00~ 国平幸一郎 役 

  • 2019.04.28

    「山崎育三郎 LIVE TOUR 2019 ~I LAND~」 TBSチャンネル1 21:00~ 

  • 2018.11.16

    「めざましテレビ」日本つながるプロジェクト応援ソング「I LAND」 CX系 

  • 2018.10~12

    ドラマ10「昭和元禄落語心中」 NHK 

  • 2018.10~11

    みんなのうた『こどもこころ』 NHK うた:山崎育三郎/作詞:山崎育三郎/作曲:KOUGA/アニメーション:オオニシカオリ

  • 2018.07~09

    大河ドラマ「西郷どん」 NHK 第26回~第37回
    大河紀行 西郷どん紀行~道しるべ~(歌、作詞担当)

  • 2019.4.12

    「名探偵コナン 紺青の拳」  ゲスト声優出演 レオン・ロー 役 4月12日(金)全国ロードショー
    監督:永岡智佳/配給:東宝

  • 2018.02

    「レオン」  監督:塚本連平/配給:ファントム・フィルム

  • 2017.04

    「美女と野獣」  (日本語吹替)
    監督:ビル・コンドン/配給:ウォルト・ディズニー・ジャパン

  • 2019.11.03

    山崎育三郎ファンクラブプレミアムイベント  

  • 2019.10.18~21

    Music Journey  

  • 2019.10.11

    ニッポン放送「山崎育三郎のI AM 1936」presents THIS IS IKU 2019  

  • 2019.08

    「UNIVERSAL MUSIC STORE 限定特典『MIRROR BALL’19』プレミアムイベント」  

  • 2019.07.04、06

    「山崎育三郎 カバーアルバム「MIRROR BALL‘19」リリース記念イベント ミニLIVE&特典会」  

  • 2019.06.09

    山崎育三郎 ディナーショー(熊本県)  

  • 2019.6.7~8.26

    ミュージカル「エリザベート」 帝国劇場 ルイジ・ルキーニ 役 

  • 2019.04.20

    IMY旗揚げコンサート~まだ色々曖昧なトリオの明確な門出~  

  • 2018.01

    山崎育三郎 LIVE TOUR 2018~keep in touch~  

  • 2017.07.29

    「めざましクラシックス サマーフェスティバル 2017」 東京芸術劇場 コンサートホール 

  • 2017.07.28

    『コカ・コーラ SUMMER STAION 音楽LIVE』 SUMMER STATION LIVEアリーナ【六本木ヒルズアリーナ】 

  • 2017.01.15

    「山崎育三郎コンサート~1936 your songs~」 東京・豊洲PIT 

  • 2016

    「ミュージカル・ミーツ・シンフォニー2016」 Bunkamuraオーチャードホール 

  • 2019.4.7

    「フレンズ・オブ・ディズニー・コンサート2019」  

  • 2019.02

    すかいらーくレストランツ「ガスト」  

  • 2018

    イオンリテール「2019 お正月」  

  • 2018

    資生堂「アクアレーベル」  

  • 2017

    ロッテ「レディーボーデン」  

  • 2016

    キャリアデザインセンター「@type」  

  • 2016.07.16

    「シラナイヨ」 発売元:ワニブックス 著者:山崎育三郎

  • 2019.07.03

    カバーアルバム「MIRROR BALL ‘19」  

  • 2019.04.20

    「DOCUMENT OF MOS 2018」DVD  

  • 2018.11.21

    「童謡の声 DOYO100th」CD  

  • 2018.10.24

    「こどもこころ」配信  

  • 2018.07.25

    オリジナルアルバム「I LAND」CD  

  • 2018.06.06

    「Keep in touch」CD TBS系テレビ「ひるおび!」6月度エンディングテーマ 

  • 2018.06.06

    「山崎育三郎 LIVE TOUR 2018~keep in touch~」  

  • 2018.06.06

    「山崎育三郎 LIVE TOUR 2018~keep in touch~」DVD  

  • 2018.02.21

    「連続ドラマW 宮沢賢治の食卓」DVD-BOX   

  • 2018.01.17

    「Beginning」CD  

  • 2017.11.15

    「1936~your songsⅠ&Ⅱ~Special Box」CD  

  • 2017.10.27

    「あなたのことはそれほど」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.10.04

    「美女と野獣」Blu-ray/DVD  

  • 2017.08.16

    「Congratulations / あいのデータ」CD  

  • 2017.06.21

    「突然ですが、明日結婚します」DVD BOX/Blu-ray BOX  

  • 2017.06.07

    「1936 ~your songs II~」CD  

  • 2017.04.19

    「美女と野獣 オリジナル・サウンドトラック <日本語版>」CD ウォルト・ディズニー・レコード 2017 Disney Enterprises,Inc. 

  • 2016.12.21

    「トライベッカ」DVD・Blu-ray  

  • 2016.12.16

    「エリザベート」2016年版キャストDVD  

  • 2016.10.14

    「グッドパートナー 無敵の弁護士」 DVD・Blu-ray BOX  

  • 2016.08.24

    「1936 ~your songs~」CD  

  • 2015.12.20

    ミュージカル「エリザベート」2015年版キャスト 全曲収録ライブ盤CD  

  • 2015.04.30

    ミュージカル「モーツァルト!」DVD  

  • 2014.07.19

    「レディ・ベス」ハイライト・ライヴ録音盤CD  

  • 2019

    第14回「コンフィデンスアワード・ドラマ賞」助演男優賞  ドラマ10「昭和元禄落語心中」(NHK総合) 助六 役

  • 2018.03.23

    ゲーム「二の国Ⅱ レヴァナントキングダム」  セシリウス 役(日本語音声キャラクター) 

  • 2017.05.06~

    「山崎育三郎の I AM 1936」 ニッポン放送 毎週土曜 21:30~22:00 パーソナリティ担当 

  • 2016

    第58回 日本レコード大賞企画賞受賞!  山崎育三郎のカバーアルバム「1936~your songs~」が第58回日本レコード大賞の企画賞を受賞。

  • 2016

    日経BP社「日経トレンディ」が選ぶ「2016年ヒット商品ベスト30」』発表会にて“今年のヒット人”に選出。  

  • 2014

    第5回 岩谷時子賞「奨励賞」受賞(StarS)  

  • 2010

    第36回 菊田一夫演劇賞「菊田一夫演劇賞」受賞  

  • 山崎育三郎LINEスタンプ  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト