Artist

Actor

News&Topics

Discography

  • 2019.03.11

    「トレース~科捜研の男~」 CX系21:00 第10話ゲスト出演

  • 2018.10.13

    「連続ドラマW コールドケース2~真実の扉~」 WOWOW 22:00 第1話ゲスト出演

  • 2018.09.01

    「ヒモメン」 テレビ朝日系 土曜23:15 第6話ゲスト出演 

  • 2018.07~09

    「幸色のワンルーム」 ABC系 日曜23:35 お兄さん 役 

  • 2018.05.10

    「未解決の女 警視庁文書捜査官」 EX系 木曜21:00 第4話 ゲスト出演 

  • 2018.04.18

    「正義のセ」 NTV系 水曜22時 第6話ゲスト出演 

  • 2017.10.04

    「巨悪は眠らせない 特捜検事の標的」 TX系 水曜21:00~22:48 片岡司郎 役 

  • 2017.10

    AbemaTV×ABC共同制作ドラマ「ハケンのキャバ嬢・彩華」 AbemaTV 月曜22:00/ABC 日曜24:40 志田亮介 役 

  • 2017.10~12

    「ドクターX~外科医・大門未知子~」第5シリーズ EX系 木曜21:00 黒川慎司 役 

  • 2017.08~09

    「ウツボカズラの夢」 東海テレビ・CX系 土曜23:40 鹿島田隆平 役 

  • 2019.06.28

    「ホットギミック ガールミーツボーイ」   監督・脚本:山戸結希

  • 2018.02.16

    「リバーズ・エッジ」  行定勲監督

  • 2017.02.18

    「一週間フレンズ。」  九条一役 

  • 2016.12.10

    「A.I.love you」  相田直斗 役 

  • 2016.09.10

    「にがくてあまい」   カイト 役 

  • 2016.06.13

    【短編映画】「Life is…」 webサイト「ネスレシアター on YouTube」にて公開 マイク役 監督:レスリー・キー

  • 2016.05.21

    「シマウマ」  柿島昇 役 (ヒューマントラストシネマ渋谷 他 全国ロードショー)

  • 2019.06.19

    舞台「漫画みたいにいかない。第2巻」  静岡プレミアムver.〈追加 静岡公演〉

  • 2019.02.19~03.09

    「漫画みたいにいかない。第2巻」  東京公演:2019.02.19(月)~02.22(金)@かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール
    神戸公演:2019.03.08(金)~03.09(土)@神戸国際会館こくさいホール
    脚本・演出:オークラ
    出演:東京03、三代目J Soul Brothers 山下健二郎、山本舞香/上杉柊平、相島一之

  • 2018.11.03~12.08

    2018 PARCO PRODUCE "三島×MISHIMA"「豊饒の海」  原作:三島由紀夫/翻案・脚本:長田育恵/演出:マックス・ウェブスター
    東京公演:紀伊国屋サザンシアターTAKASHIMAYA
    大阪公演:森ノ宮ピロティホール

  • 2018.08.03~08.07

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  不動 空 役 出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
    桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
    演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
    劇場:新宿シアターサンモール

  • 2019.03

    阪急阪神百貨店「阪急メンズ東京」  

  • 2018.09

    ボードライダーズジャパン「DC」  

  • 2017.05~06

    Ray-Ban  

  • 2017.03~05

    リーバイス® 「501®SKINNY」  

  • 2016.03~2016.06

    (株)ジャックス  企業ショートムービー  

  • 2015.06~2015.07

    株式会社ウィゴー  

  • 2018.08.20

    写真集「Deja-Vu」  撮影:小浪次郎
    発売元:東京ニュース通信社

  • 「YOUマガジン」連載  ※vol.78から〜12回

  • 2019.06.12

    舞台「漫画みたいにいかない。第2巻」DVD  

  • 2019.04.20

    「DOCUMENT OF MOS 2018」DVD  

  • 2019.02.02

    ドラマ「幸色のワンルーム 」Blu-ray   

  • 2018.06.13

    DVD「MEN ON STYLE 2017」  

  • 2018.03.07

    「ドクターX ~外科医・大門未知子~5」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.12.06

    「A.I. love you アイラヴユー」DVD  

  • 2017.09.20

    「男子旅 Blu-ray BOX Vol.2」  

  • 2017.08.02

    「一週間フレンズ。」豪華版(初回限定生産) DVD/Blu-ray  

  • 2017.03.24

    「砂の塔 - 知りすぎた隣人」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.03.08

    「にがくてあまい」DVD/Blu-ray  

  • 2015.12.25

    「ホテルコンシェルジュ」DVD-BOX/BD-BOX  

  • 「MEN ON STYLE SUPER LIVE 2016」DVD  

  • 2020.01.01

    Netflixオリジナルドラマシリーズ「Followers」 2020年初頭 配信予定 野間ヒラク 役 監督:蜷川実花

  • 2017.03.29

    SPYAIR シングル「Be with」MV出演  

  • 2016.09~12

    FRESH!by AbemaTV「竜平~ROAD to MEN ON STYLE~」 レギュラー番組 毎週水曜21:00~ 

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト