Artist

Actress
Actress

髙田 万由子

Takata Mayuko
生年月日
1971年 1月5日
出身地
東京都
血液型
A型
趣味
海外旅行・乗馬・スキー・料理・ウォータースポーツ
特技
仏会話・英会話・書道・華道

Discography

  • 2020.08.02

    「ボクらの時代」 フジテレビ系 7:00~7:30  

  • 2020.01.30

    「プレバト」 TBS系 19:00~20:00  

  • 2020.01.28

    「今夜はナゾトレ」 フジテレビ系 19:00~20:00  

  • 2019.09.12

    「徹子の部屋」 テレビ朝日系 12:00~12:30  

  • 2005

    「はなまるマーケット」 TBS系  

  • 2005

    「ドリームプレッシャー」 TBS系  

  • 2005

    「ベリーベリーサタデー」 CX系  

  • 2005

    「クイズ・ヘキサゴン」 CX系  

  • 2005

    「あさパラ」 YTV系  

  • 2005

    「知っとこ」 TBS系  

  • 2005

    「いまどきごはん」 ANB系  

  • 2005

    「素顔がイチバン」 NTV系  

  • 2005

    「プロポーズ エピソード1」 NTV系  

  • 2005

    「アタック25」 ABC系  

  • 2005

    「お昼ですよ!ふれあいホール」 NHK  

  • 2005.01.07

    「スチュワーデス刑事9」 CX系  

  • 2005

    「遠くへ行きたい」 YTV系  

  • 2005

    「すずがくれた音」 TBS系  主演

  • 2005

    「世界バリバリバリュー」 TBS系  

  • 1994

    ゴト株式会社2   

  • 1993.05.08

    ゴト株式会社   

  • 2011.04~

    ケーヨー 「ケーヨーデイツー」   

  • 2011

    武田薬品工業 「ベンザブロック」   

  • 2010.02~

    花王 「メリット」   

  •  

    エス 「エブリデイイングリッシュ」   

  • 2007.04~

    はくばく   

  • 2005.08~

    沖縄マリオットリゾ-ト・かりゆしビーチ   

  •  

    ソシエ・ワールド   

  • 2003.01

    ハウス食品(こくまろ・豆腐ハンバーグ)   

  •  

    住吉山手コモンズ   

  • 2002.01.01

    たまプラーザ東急   

  • 2005.12

    「家族がもっと幸せになる24のヒント」 祥伝社  エッセイ

  • 2005.03

    「髙田万由子愛いっぱいの贈り物レシピ」 ソニーマガジンズ  料理本

  • 2005.05

    「サクラサク。~わたしの東大合格物語」 ビジネス社  

  •  

    キンダーブック3 「マザーズブックだ・い・す・き」   

  • 2009.04.21

    「ド・レ・ミ ~わたしのバイオリン~ 」 講談社  翻訳絵本

  • 2004.12

    「ワニのアリステール(ルーシーと宝探しの旅)」 アシェット婦人画報社  翻訳

  • 2004.09

    「ワニのアリステール(ルーシーと笑顔のお医者さん)」 アシェット婦人画報社  翻訳

  • 2004.04

    「ワニのアリステール」 アシェット婦人画報社  翻訳

  •  

    ピンクリボン・乳がん撲滅キャンペーン参加   

  • 2000

    「フランス2000年の旅委員会」親善大使   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト