Artist

Actress
Actress

仙道 敦子

Sendo Nobuko
生年月日
1969年9月28日
出身地
愛知県
血液型
B型

Discography

  • 2019.09.14、09.15

    「心の絆 三世代家族スペシャル2019」 BS日テレ 19:00~21:00 ナレーション  

  • 2019.04.25

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~ 3話ゲスト出演  

  • 2019.04.01

    連続テレビ小説「なつぞら」 NHK総合 8:00~8:15  

  • 2018.07~09

    日曜劇場「この世界の片隅に」 TBS系 日曜21:00  

  • 1993.10.15

    金曜ドラマ「徹底的に愛は」 TBS系  

  • 1993.09.27

    テキ屋の信ちゃん3 TBS系  

  • 1993.07.19

    サスペンス・魔「鍋とエレベーター」 CX系  

  • 1993.01.07

    「家裁の人」 TBS系  

  • 1992.10.26

    テキ屋の信ちゃん2   

  • 1992.04.17

    金曜ドラマ「あの日の僕をさがして」 TBS系  

  • 1991.10.18

    金曜ドラマ「あしたがあるから」 TBS系  

  • 1990.10.12

    クリスマス・イヴ TBS系  

  • 1990.04.19

    ホットドック TBS系  

  • 1990.01.12

    卒業 TBS系  

  • 1991.06.22

    就職戦線異常なし 東宝  金子修介作品

  • 1990.08.11

    少年時代 東宝  篠田正浩作品

  • 1989.03.11

    オルゴール 東映  黒土三男作品

  • 1988.08.13

    TOMORROW ヘラルドエース  黒木和雄作品

  • 1985.09.14

    早春物語 角川映画  澤井信一郎作品

  • 1984.05.26

    湯殿山麓呪い村 角川映画  初主演 池田俊春作品

  • 1983.12.03

    海巓 松竹  貞永方久作品

  • 1983.11.12

    白蛇抄 東映  第8回くまもと映画祭新人女優賞受賞 日本アカデミー賞新人俳優賞受賞
    伊藤俊也作品

  • 1983.09.10

    陽暉楼 東映  五社英雄作品

  • 1983.05.21

    細雪 東宝  市川崑作品

  • 1992.7.4(土)~7.26(日)

    銀座セゾン劇場7月公演 「陽だまりの樹」   

  • 1989

    地人会・三越劇場提携 「階段の上の暗闇」   木村光一演出

  • 1989.3

    ミュージカル 「シェルブールの雨傘」   主演

  • 1995

    武田薬品 「ハイC-Biメイト」   

  • 1994

    京阪電気鉄道   

  • 1993

    京阪電気鉄道サントリー 「樹氷」   

  • 1992

    大和銀行   

  • 1991

    シャープ 「電子手帳」「業務用コピー機」   

  • 1991

    花王 「ソフィーナ」   

  • 1990

    堀内伊太郎商店 「シュガーカット」   

  • 1989

    学生援護会 「サリダ」   

  • 1989

    明星食品 「あんたのちゃんこうどん」「あたいのとん汁うどん」   

  • 2019.07.01

    「STORY 8月号」   

  • 2019.06.07

    「大人のおしゃれ手帖 7月号」   

  • 2019.10.25

    「連続テレビ小説 なつぞら 完全版」DVD・Blu-ray BOX2   

  • 2019.09.21

    「とんぼ」Blu-ray&DVD   

  • 2019.08.23

    「連続テレビ小説 なつぞら 完全版」DVD・Blu-ray BOX1   

  • 2019.06.24

    「NHK人物録」   

  • 1992

    日本映画テレビプロデュース協会 エランドール新人賞 受賞   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト