Artist

Actor

News&Topics

Discography

  • 2020.06.11

    「フォーキーのコレって何?」 Disney+(ディズニープラス)オリジナルの短編アニメーション  

  • 2020.02.27

    「FOLLOWERS」 Netflixオリジナルシリーズ  

  • 2020.01

    日曜劇場「テセウスの船」 TBS系 毎週日曜21:00〜  

  • 2019.10~

    「同期のサクラ」 日本テレビ系 水曜 22:00~  

  • 2019.06.22

    「ひよっこ2 特別編」 NHK BSプレミアム 21:00~23:29  

  • 2019.05~06

    ドラマイズム「都立水商!〜令和〜」 MBS 日曜24:50〜、TBS 火曜25:28〜 ほか  

  • 2019.03.26

    カンテレ開局60周年特別ドラマ「僕が笑うと」 KTV・CX系 21:30  

  • 2019.3.25~28

    「ひよっこ2」 NHK総合  

  • 2019.01~03

    「メゾン・ド・ポリス」  TBS系 金曜22:00~  

  • 2018.10~12

    NHKドラマ「昭和元禄落語心中」 NHK総合  

  • 2018.09.21/28

    「激レアさんを連れてきた。ドラマシアター 激アツ!!ヤンキー サッカー部」 EX系  (Abema TVにて特別版が2018.09.23/30、ほか配信予定)

  • 2018.07.05

    「島耕作シリーズ35周年企画『部長 風花凜子の恋』会長 島耕作 特別編」 YTV・NTV系  主演

  • 2018.01~03

    金曜ドラマ「アンナチュラル」 TBS系 金曜22:00  

  • 2017.10~12

    「オトナ高校」 EX系 土曜23:05  

  • 2017.04~06

    日曜劇場「小さな巨人」 TBS系 日曜21:00  

  • 2017.04~09

    連続テレビ小説「ひよっこ」 NHK総合  

  • *2013.4.5(金)、6(土)
    21時~※2夜連続放送

    CX 「女信長」   森蘭丸役

  • *2013.2.17(日)スタート

    テレビ朝日系 日曜7:30~「獣電戦隊キョウリュウジャー」   キョウリュウレッド/桐生ダイゴ 役

  • *2012.12.22公開

    「大奥~永遠~」右衛門佐・綱吉篇   新典侍 役 出演!!

  • 2012.03

    「ライアーゲーム」出演   

  • 2011.10.28

    EX 23:15~「11人もいる!」第2話   宇野役

  • 2011.07~09

    TBS系 フライデーブレイク 金曜24:20~「桜蘭高校ホスト部」     猫澤梅人役 

  • 2011.04~06

    NTV 水曜22:00「リバウンド」   謎の青年 役

  • 2010.10~12

    EX 金曜ナイトドラマ「秘密」   相馬春樹役

  • 2010.07~09

    TBS系 土曜20:00「ハンマーセッション!」レギュラー出演   

  • 2010.04~06

    CX木曜 22:00「素直になれなくて」   高橋正文役 レギュラー出演

  • 2020秋

    「リスタートはただいまのあとで」   

  • 2020.08.14

    「弱虫ペダル」   

  • 2020.05.29

    「ぐらんぶる」   

  • 2019.07.12

    「トイストーリー4」   監督 : ジョシュ・クーリー / 配給 : ウォルト・ディズニー・ジャパン

  • 2019.06.14

    「泣くな赤鬼」   

  • 2017.10.28

    「先生!、、、好きになってもいいですか?」   

  • 2017.06.10

    「22年目の告白ー私が殺人犯ですー」   

  • 2017.04.21

    第9回 沖縄国際映画祭出品作品 映画「N.Y.マックスマン」   

  • 2017.02.04

    「君と100回目の恋」   

  • 2017.01.07

    「Bros. マックスマン」   

  • 2016.09.24

    「泣き虫ピエロの結婚式」    

  • 2016.05.21

    「シマウマ」   (ヒューマントラストシネマ渋谷 他 全国ロードショー)

  • 2015.12.12

    「orange」 東宝系  

  • 2015.01.17

    「列車戦隊トッキュウジャーVS獣電戦隊キョウリュウジャー THE MOVIE」 東映系  

  • 2014.08.30

    「マジックナイト」   

  • 2012.03.17

    「桜蘭高校ホスト部」   猫澤梅人 役

  • 2020.06~08

    「大地」 PARCO劇場オープニング・シリーズ 三谷幸喜三作品三ヶ月連続公演  作・演出:三谷幸喜

  • 2020.05.09

    研音創立40周年&ニッポン放送開局65周年記念「KEN RADIOの時間」   

  • 2020.03.29

    竜星涼ファンイベント2020 ~10th Anniversary~   

  • 2020.02.29

    「第30回 マイナビ 東京ガールズコレクション by girlswalker2020 SPRING/SUMMER」   

  • 2018.03~05

    劇団☆新感線「修羅天魔〜髑髏城の七人 Season 極」   

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2016.04.29&05.02

    「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 8th letter」   

  • 2012

    スタジオライフ公演 「OZ‐オズ-」   主演

  • 2018.06~2019.06

    ダイハツ工業(株)「ミラ トコット」   

  • 2017.12~2018.05

    エイリム「ブレイブ フロンティア2」   

  • 2017.04~2019.04

    ロート製薬(株) 肌ラボ「極潤」恋する肌キュン   

  • 2016.10~2017.02

    「UNIQLO 2016 AW ニット・アウター」   

  • 2016.08

    ライオン「バファリン ルナJ」セブンティーン   

  • 2013.05~2013.07

    ニチフリ食品(株)   

  • 2013.05~2014.02

    (株)小森樹脂   

  • 2013.04~2014.03

    プリマハム(株)   

  • 2013.02~2014.02

    (株)バンダイ   

  • 2013.02~03

    (株)ウィゴー「WEGOマンスリーガイド2月号」イメージモデル   

  • 2020.05.01

    「Men's PREPPY 6月号」   

  • 2019.12.05

    「同期のサクラ オフィシャルブック」   

  • 2017.12.06

    「ねこカレ」   

  • 2016.11.02

    「竜星涼カレンダー2017」    発売元:東京ニュース通信社

  • 2016.03.24

    竜星涼2nd写真集「023」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2016.01.28

    「竜星涼カレンダー2016.4-2017.4」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2014.10.24

    ピンキー文庫 「ハツコイはエイプリルフールに。」   

  • 2014.10.03

    「RYO RYUSEI CALENDAR 2015 -竜星涼カレンダー2015-」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2014.05.25

    「こはるごと。(上巻/下巻)」   

  • 2013.10.31

    2014年カレンダー「RYO RYUSEI calendar2014」   

  • 2013.08.21

    ファースト写真集「Ryusei」   

  • 2020.07.22

    「テセウスの船」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2020.04.22

    「同期のサクラ」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2020.01下旬頃

    「MEN ON THEATER 2019」DVD   

  • 2019.11.27

    「都立水商!~令和~」DVD   

  • 2019.11.02

    「泣くな赤鬼」DVD・Blu-ray   

  • 2019.08.23

    「ひよっこ2」DVD・Blu-ray   

  • 2019.08.04

    カンテレ開局60周年特別ドラマ「僕が笑うと」DVD   

  • 2019.07.12

    「メゾン・ド・ポリス」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.04.20

    「DOCUMENT OF MOS 2018」DVD   

  • 2018.11.07

    「N.Y. マックスマン」DVD   

  • 2018.06.13

    DVD「MEN ON STYLE 2017」   

  • 2018.03.14

    「先生! 、、、好きになってもいいですか?」DVD・Blu-ray   

  • 2017.10.27

    連続テレビ小説「ひよっこ」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2017.10.27

    「小さな巨人」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2017.10.11

    「Bros.マックスマン」DVD   

  • 2017.10.04

    「22年目の告白-私が殺人犯です-」ブルーレイ&DVDセット   

  • 2017.09.20

    「男子旅 Blu-ray BOX Vol.2」   

  • 2017.06.23

    「君と100回目の恋」DVD・ブルーレイ   

  • 2017.02.17

    「連続ドラマW 『賢者の愛』」DVD   

  • 2017.01.20

    「こえ恋」DVD-BOX   

  • 2016.06.15

    「orange‐オレンジ‐」DVD・Blu-ray   

  • 2015.06.03

    「ごめんね青春!」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 2014.12.10

    「マジックナイト」   

  • 2014.06.20

    Vシネマ「帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTER」   

  • 2013.10.11

    ファーストDVD「竜星涼 1stDVD king in Guam」   

  • 2013.08.28

    CD「獣電戦隊キョウリュウジャー 聴いておどろけ!ブレイブサウンズ2」   

  • 2013.06.08

    「大奥~永遠~右衛門佐・綱吉篇」DVD・BD   

  • 2013.02.08

    「そして世界は全て変わる」DVD   

  • 2012.10.10

    映画「桜蘭高校ホスト部」   

  • 2012.09.19

    「ライアーゲーム-再生-」DVD/BD   

  • 2012.02.08

    「桜蘭高校ホスト部」DVD-BOX   

  • 2011.04.20

    「秘密」DVD-BOX   

  • 2011.01.28

    「ハンマーセッション!」DVD-BOX   

  • 「泣き虫ピエロの結婚式」DVD   

  • 「MEN ON STYLE SUPER LIVE 2016」DVD   

  • 「MEN ON STYLE 2013」   

  • 2019.10.11

    「オールナイトニッポン GOLD KEN RADIO スペシャル」 ニッポン放送 22:00〜24:00(23時台に出演)  

  • 2019.03.31

    12th Anniversary Fes スペシャルイベント 竜星涼トークショー   

  • 2018.3.6~

    Prime Originalドラマシリーズ「紺田照の合法レシピ」 Amazonプライム・ビデオにて独占配信  

  • 2016.09~12

    FRESH!by AbemaTV「竜平~ROAD to MEN ON STYLE~」 レギュラー番組 毎週水曜21:00~  

  • 2013.12.04

    ハジ→「White Winter Love。」ミュージックビデオ出演   

  • 2012.08.29~

    ケータイ小説ドラマ「そして世界は全て変わる」   

  • 2012.01

    「桜蘭高校ホスト部~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~」 毎週金曜配信 LISMOドラマ  (全4話)

  • 2011.07~

    「くるみ洋品店」 毎週金曜配信 LISMOドラマ au携帯・スマートフォン・PCにて配信  (全5話)

  • 「竜星涼の挑戦への挑戦」、「50問50答」 研音Messageで配信中  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト