Artist

Actress

News&Topics

YouTube

Discography

  • 2023.09.01

    「爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ」   

  • 2023.08.31

    「爆竜戦隊アバレンジャー20th 許されざるアバレ」舞台挨拶付先行上映 新宿バルト9  

  • 2022.12.09

    「散歩時間〜その日を待ちながら〜」   

  • 2022.04.08

    「今はちょっと、ついてないだけ」   

  • 2021.12.10

    「あなたの番です 劇場版」   

  • 2017.07.28

    「君の膵臓をたべたい」   

  • 2016.10.22

    「金メダル男」   

  • 2016.03.26

    「リップヴァンウィンクルの花嫁」   

  • 2015.04.04

    「案山子とラケット」   

  • 2014.05.03

    「悪夢ちゃんThe夢ovie」   

  • 2014.04.04

    「大人ドロップ」   

  • 2024.04.12

    「ウワサのお客さま」 フジテレビ系 19:00〜21:00  

  • 2024.04.06

    「池上彰のニュースそうだったのか!!昔と比べて今は便利に?何か失った?SP」 テレビ朝日系 18:56〜  

  • 2024.04.04

    「オドオド×ハラハラSP」 フジテレビ系 21:00〜  

  • 2024.04.01~04.29

    「今日、好きになりました。ニャチャン編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2024.03.27

    「黄昏高原診療所2024」 NHK-BS 25:00~25:50  ナレーション

  • 2024.03.23

    「無用庵隠居修行7」 テレビ朝日 13:30〜  

  • 2024.03.20

    「志村けん&ドリフの爆笑コント祭り 昭和平成バカ殿伝説&今夜解禁香取慎吾×加藤茶」 フジテレビ系 19:00~21:00  

  • 2024.03.16

    「ザ・ニンチドショー」 テレビ朝日系 22:00~  

  • 2024.03.13

    「上田と女が吠える夜」 日本テレビ系 21:00~21:54  

  • 2024.03.07

    「私のバカせまい史」 フジテレビ系 21:00〜21:54  

  • 2024.02.28

    「60秒で学べるNews」 テレビ東京 21:00〜  

  • 2024.02.23

    「スポーツ×ヒューマン」 NHK-BS 22:50~23:35  語り

  • 2024.02.21

    「よるのブランチ」 TBS 23:56~  

  • 2024.02.20

    「午前0時の森」 日本テレビ系 23:59~24:54  

  • 2024.02.19~03.25

    「今日、好きになりました。卒業編2024 in セブ」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2024.02.15

    「プレバト!!」 MBS・TBS系 19:00~20:00  

  • 2024.02.12~03.11

    「プチブランチ」 TBS 9:55〜10:25  

  • 2024.02.06

    「ひらけ!パンドラの箱アンタッチャブるTV 」 関西テレビ 21:00〜21:54  

  • 2024.01.27

    「朝だ!生です旅サラダ」 ABC・テレビ朝日系 8:00〜9:30  

  • 2024.01~03

    新日曜ドラマ「厨房のありす」 日本テレビ系 毎週日曜 22:30〜  

  • 2024.01.14

    「坂上くんvs偏愛さん」 テレビ朝日 13:55〜  

  • 2024.01.11

    「ドリフに大挑戦スペシャル」 フジテレビ系 19:00〜21:54  

  • 2024.01.08~02.12

    「今日、好きになりました。卒業編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2024.01.05

    「ウワサのお客さま」 フジテレビ系 19:00〜21:58  

  • 2023.12.28

    「池上彰のニュースそうだったのか‼︎」 テレビ朝日系 18:00~  

  • 2023.12.22

    「沸騰ワード10」2時間SP 日本テレビ系 19:00〜  

  • 2023.12.13

    「60秒で学べるNews」 テレビ東京系 21:00〜21:54 (生放送)  

  • 2023.12.06

    「よるのブランチ」 TBS 23:56〜  

  • 2023.12.03

    「おしろツアーズ」 東海テレビ・フジテレビ系 16:05〜  

  • 2023.11.26

    「デカ盛りハンターSP」 テレビ東京 18:30〜  

  • 2023.11.25

    「チャンハウス」 フジテレビ系 13:30~14:00  

  • 2023.11.20~12.25

    「今日、好きになりました。九龍編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.11.04

    「二軒目どうする?」 テレビ東京 24:55〜  

  • 2023.11.02

    「旅の思い出なんだっけ?」 テレビ東京 19:58〜  

  • 2023.10.28

    「中居正広のキャスターな会」 テレビ朝日系 12:00〜  

  • 2023.10.25

    「ホンマでっかTV」 フジテレビ系 21:00〜21:54  

  • 2023.10.20

    ドラマ8「ハイエナ」 テレビ東京系 毎週金曜 20:00〜  

  • 2023.10.19

    「秘密のケンミンSHOW 極」 日本テレビ系 21:00〜  

  • 2023.10.18

    「笑ってコラえて!3時間SP」 日本テレビ系 19:00〜  ハシゴの旅

  • 2023.10.16~11.13

    「今日、好きになりました。台北編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.10.14

    「池上彰のニュースそうだったのか!」 テレビ朝日系 20:00〜  

  • 2023.10.10

    「トークサバイバー!〜トークが面白いと生き残れるドラマ〜」シーズン2 Netflixコメディシリー ズ  

  • 2023.10.08~

    「連続ドラマW フィクサーseason3」 WOWOWプライム、WOWOW4K 毎週日曜22:00〜  

  • 2023.10.07

    「王様のブランチ」 トレンド部  

  • 2023.09.28

    4K時代劇スペシャル「無用庵隠居修行7」 BS朝日 19:00~20:54  

  • 2023.09.23

    「発信!ミライクリエイター」 テレビ朝日系 22:00〜22:55  

  • 2023.09.22

    「ウワサのお客さま」 フジテレビ系 20:55〜21:58  

  • 2023.09.21

    「私のバカせまい史」 フジテレビ系 21:00〜21:54   

  • 2023.09.20

    「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」 日本テレビ系 19:00〜21:00  

  • 2023.09.12

    「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」 中京テレビ・日本テレビ系 19:00〜20:00  

  • 2023.09.06

    「上田と女が吠える夜」 日本テレビ系 21:00〜21:54  

  • 2023.08.28~10.02

    「今日、好きになりました。カンヌン編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.08.16

    「60秒で学べるNews」 テレビ東京 21:00〜21:54  

  • 2023.08.12

    「朝だ!生です旅サラダ」 ABC・テレビ朝日系 8:00〜9:30  

  • 2023.07.17~08.21

    「今日、好きになりました。夏休み編2023」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.07.17

    「ドリフに大挑戦!夏だ!コントだ!大笑いSP」 フジテレビ系 19:00〜21:00  

  • 2023.07.11

    「ミステリープレイヤーズ」 日本テレビ系 23:59〜24:54  

  • 2023.07.04

    「潜在能力テスト」 フジテレビ系 19:00~21:00  

  • 2023.06.27

    「潜在能力テスト」 フジテレビ系 20:00~21:00  

  • 2023.06.24

    「王様のブランチ」 BOOKコーナー(滝沢カレンさんとの対談企画)  

  • 2023.06.24

    「中居正広のキャスターな会 緊急企画!全国統一防犯テスト」 テレビ朝日系 18:30〜20:54  

  • 2023.06.12~07.10

    「今日、好きになりました。チュンムン編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.05.31

    「一億人の大質問!?笑ってコラえて グップラスペシャル」 日本テレビ系 19:00〜21:00  

  • 2023.05.23

    「王様に捧ぐ薬指」 TBS系 22:00〜  第6話

  • 2023.05.08~06.05

    「今日、好きになりました。パタヤ編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.04.22

    「王様のブランチ」 BOOKコーナー(西加奈子さんとの対談企画)  

  • 2023.04.03~05.01

    「今日、好きになりました。フーコック島編」 ABEMA 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.02.25

    「朝だ!生です旅サラダ」 テレビ朝日系 8:00〜9:30  

  • 2023.02.23

    「上州 登利平 たれ守り衆の50年」 登利平創立50周年記念作品 J:COM 15:00〜   ナレーション

  • 2023.02.20~03.27

    「今日、好きになりました。卒業編」 AbemaTV 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.01.16~

    「パパとなっちゃんのお弁当」 1月期ZIP!朝ドラマ 日本テレビ系 毎週月〜金曜 7:50頃〜  

  • 2023.01.16~02.13

    「今日、好きになりました。サムイ島編」 AbemaTV 毎週月曜22:00〜  

  • 2023.01.01

    「正しい恋の始めかた」 テレビ朝日 24:25~  

  • 2022.12.31

    「正しい恋の始めかた〜ほろあま?ほろにが?デート編」 TELASA 11:00〜  先行配信

  • 2022.11.28~12.26

    「今日、好きになりました。ダナン編」 AbemaTV 毎週月曜22:00〜  

  • 2022.10.29

    「朝だ!生です旅サラダ」 テレビ朝日系 8:00〜9:30  

  • 2022.10.24~11.21

    「今日、好きになりました。沖縄編」 AbemaTV 毎週月曜22:00〜  

  • 2022.10~

    ドラマシャワー「永遠の昨日」 MBS系 テレビ神奈川、群馬テレビ、とちテレ、テレ玉、チバテレ、ほか  

  • 2022.10.17

    「今日、好きになりました。特別編」 AbemaTV 22:00~  

  • 2022.09.05

    「今日、好きになりました。プーケット編」 AbemaTV 22:00~  

  • 2022.08.20

    「ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022」 フジテレビ系 21:00〜  「非常通報」

  • 2022.07.25~08.29

    「今日、好きになりました。」 AbemaTV 毎週月曜22:00〜  

  • 2022.07.11

    「特命ぺこぱ〜ぺこぱ貸します〜」 第82回 ひかりTV 23:00〜  

  • 2022.04.24

    「金田一少年の事件簿」 日本テレビ系 22:00〜  第1話

  • 2022.04.10

    「黄昏高原診療所」 NHK BS4K 16:30〜  

  • 2022.04.09~

    「今どきの若いモンは」 WOWOWプライム 22:30~  

  • 2022.02.23

    Amazon Originalドラマ「星から来たあなた」 Amazon Prime Video  

  • 2022.01.14~

    「失恋めし」 Amazonプライム・ビデオ  第5話

  • 2021.10~

    「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」 第4話〜 日本テレビ系 毎週水曜日よる10時放送  

  • 2021.09

    「初情事まであと1時間」   第8話【鍋の中】

  • 2021.08~09

    「ラヴィット!」 TBS系 毎週水曜8:00〜9:55 シーズンレギュラー  

  • 2021.07.07

    「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」 第1話 日本テレビ系 22:00~  

  • 2021.07.01

    「イタイケに恋して」 第1話 読売テレビ・日本テレビ系 毎週木曜 23:59〜  

  • 2021.06.18

    「生きるとか死ぬとか父親とか」 第11話 テレビ東京系 24:12~  

  • 2021.06.04

    「ひとりで飲めるもん!」 WOWOWプレミアム 23:30〜  

  • 2021.02

    「マイルノビッチ」 hulu  

  • 2021.02.11

    「西萩窪 三ツ星洋酒堂」 MBS系 24:59~25:29  

  • 2020.10~12

    「35歳の少女」 日本テレビ系 2020年10月期土曜ドラマ 毎週土曜 22:00~22:54  

  • 2020.10~

    「あのコの夢を見たんです。」 テレビ東京10月期 ドラマ 24 第60弾特別企画  

  • 2020.09~10

    「おカネの切れ目が恋のはじまり」 TBS系 毎週火曜 22:00~  

  • 2020.08.13

    「妖怪人間ベラ~Episode0(ゼロ)~」 Amazon prime video 他  

  • 2020.02.20~

    「僕だけが17歳の世界で」 AbemaTV 23:00〜  

  • 2019.12.21

    「悪魔の手毬唄〜金田一耕助、ふたたび〜」 スペシャルドラマ フジテレビ系 21:15〜  

  • 2019.10~12

    「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 木ドラ25 毎週木曜25:00~25:30  

  • 2019.07~08

    「深夜に発見!新shock感~一度お試しください~」 テレビ東京 26:10~26:35 ※4週連続ゲスト  

  • 2019.07~08

    「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 毎週月曜 24:55~25:25  

  • 2019.04.30

    「令和初日SP!王様の夜ブランチ」 TBS系 24:25~25:25 生放送  

  • 2019.04~09

    日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~  

  • 2019.03.12~

    「いつか、眠りにつく日」 FOD連続ドラマ  主演

  • 2018.07~09

    チア☆ダン TBS系  

  • 2018.04~06

    ミューブ♪~秘密の歌園~ メ~テレ(名古屋テレビ)  

  • 2018.01~03

    土曜ドラマ24 「電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-」 TX系  

  • 2017.12.02

    連続ドラマW 「名刺ゲーム」 wowow  (全4回)

  • 2017.08.19

    「ほんとにあった怖い話‐夏の特別編2017‐」 CX系  

  • 2017.06~07

    「屋根裏の恋人」 東海テレビ・CX系  

  • 2017.05.16/30

    「あなたのことはそれほど」 TBS系  第5話・第7話出演

  • 2017.05.03/24

    オムニバスドラマ『&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~』 2017.05.03/FOD(フジテレビオンデマンド)
    2017.05.24/地上波放送(CX系)  第5話「台場×午後3時43分」

  • 2017.04.01~2021.03.20

    「王様のブランチ」 レギュラー出演 TBS系 9:30  

  • 2022.09~2023.03

    日清食品「カップヌードルクエスト プレゼントキャンペーン」   

  • 2022.08~2022.10

    ローソン「夏だ!おでかけフェア」   

  • 2022.04~

    ベネフィット・ワン   

  • 2022.03~2022.04

    ポール・スミス リミテッド   

  • 2022.02~2022.08

    ニューバランスジャパン   

  • 2021.03~2022.03

    特別区競馬組合「トゥインクルレース35周年記念 Short Movie」   

  • 2021.03~2021.06

    NHKサービスセンター 「NHK就活生応援キャンペーン」   

  • 2020.03~2021.03

    NHKサービスセンター 「同時配信・見逃し配信 周知スポット」   

  • 2019.04〜05

    サムスン電子ジャパン株式会社Galaxy NTV「あなたの番です」ドラマタイアップ   

  • 2019.03~06

    日本放送協会「NHK前橋放送局 フレッシャーズキャンペーン」   

  • 2018.03~2018.08

    資生堂「アネッサ×Seventeen」   

  • 2018.02~2019.02

    臨海「学習塾 臨海セミナー」   

  • 2016.07~2017.04

    グレンジ「ポコロンダンジョンズ」   

  • 2014.11~2018.10

    ブリヂストンサイクル「アルベルト」   

  • 2014.03~2018.09

    やまと「浴衣屋さん.com」   

  • 2013.12~2014.11

    ハルタ「HARUTAイメージガール2014」   

  • 2024.05.03

    「Rakuten GirlsAward 2024 SPRING/SUMMER」 国立代々木競技場第一体育館  

  • 2024.03.20

    「KANSAI COLLECTION 2024 SPRING/SUMMER」 京セラドーム大阪  

  • 2023.11.26

    「順天堂大学国際教養学部順麗祭 第1回大友花恋トークショー」   

  • 2023.09.30

    「Girls Award 2023 AUTUMN/WINTER」   

  • 2023.09.03

    「ユニットモンスター JP×KAREN OTOMO」 神田明神ホール(東京都)  

  • 2023.08.06

    「KANSAI COLLECTION 2023 AUTUMN&WINTER」 京セラドーム大阪  

  • 2023.06.11

    「一橋大学 第26回 KODAIRA祭 大友花恋トークショー」   

  • 2023.05.04

    「GirlsAward 2023 SPRING/SUMMER」 国立代々木競技場第一体育館  

  • 2023.03.12

    「名古屋ウィメンズマラソン2023 オフィシャルサポートランナー」 バンテリンドーム ナゴヤ  

  • 2022.11.20

    「松山大学 第34回 熟田津祭 大友花恋トークショー」   

  • 2022.11.06

    NHK「世界はほしいモノにあふれている on stage」~心ときめく物語と音楽をめぐる旅~   

  • 2022.11.03

    「上智大学ソフィア祭 大友花恋トークショー(司会JP)&JPお笑いライブ」   

  • 2022.10.08

    「GirlsAward 2022 AUTUMN/WINTER」 幕張メッセ国際展示場 9-11ホール  

  • 2022.09.10

    「京都先端科学大学 第7回龍頭祭 大友花恋トークショー」   

  • 2022.08.04

    「EXIA Presents KANSAI COLLECTION 2022 A/W」 京セラドーム大阪  

  • 2022.05.14~06.05

    「ボーイング・ボーイング」 【東京公演】自由劇場 【京都公演】京都劇場  

  • 2022.03.13

    「名古屋ウィメンズマラソン2022 オフィシャルサポートランナー」   バンテリンドーム ナゴヤ

  • 2021.12.23

    「SoftBank ウインターカップ2021」 令和3年度 第74回 全国高等学校バスケットボール選手権大会 オフィシャル応援団  

  • 2021.08.18

    「Seventeen夏の学園祭2021」 ライブ配信イベント  

  • 2020.06.27

    「Tokyo Virual Runway Live by GirlsAward」 Abema独占配信  

  • 2020.01.11

    「TGC SHIZUOKA2020 for SDGs by TOKYO GIRLS COLLECTION」 ツインメッセ静岡  

  • 2019.11.25

    「東京ネイルエキスポ2019」 ネイルクイーン2019 授賞式  

  • 2019.11.09

    「北九州市立大学ひびきのキャンパス 響嵐祭 大友花恋TALK SHOW」   

  • 2019.11.03

    「国際武道大学 第36回黒潮祭 大友花恋トークショー」   

  • 2019.09.28

    「Rakuten GirlsAward 2019 AUTUMN/ WINTER」 幕張メッセ  

  • 2019.08.22

    「第23回Seventeen 夏の学園祭2019」   パシフィコ横浜国立大ホール

  • 2019.07.29

    「TGC teen2019 Summer」   

  • 2019.05.18

    「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」 会場:幕張メッセ  

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2022.11.25

    「Wmagazine 11月号」   

  • 2022.11.21

    「earth music&ecology Star Quilting Bag」   ブランドブック

  • 2022.10.31

    「SCREEN girls 11月号」   

  • 2020.12.15

    「あのコの夢を見たんです。OFFICIAL BOOK」   

  • 2019.10.09

    3rd写真集「Karen3」   

  • 2018.03.31

    「大友花恋 2nd写真集」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2018.02.10

    「大友花恋カレンダー2018.04-2019.03」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2016.10.05

    大友花恋 1st写真集「Karen」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2024.09.04

    「厨房のありす」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2024.03.27

    「爆竜戦隊アバレンジャー20th 許されざるアバレ」DVD・Blu-ray   

  • 2024.02.28

    「王様に捧ぐ薬指」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2024.02.07

    「連続ドラマW フィクサー」Blu-ray BOX Season1・2・3   

  • 2023.05.12

    「永遠の昨日」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2023.01.11

    「今はちょっと、ついていないだけ」DVD   

  • 2022.07.06

    「初情事まであと1時間」DVD-BOX   

  • 2022.05.25

    「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~」DVD・Blu-ray BOX ※K-SHOP特典付き  

  • 2022.05.25

    「あなたの番です 劇場版」スペシャルエディション【豪華版】   

  • 2021.09.29

    「僕だけが17歳の世界で」DVD ※K-SHOP特典付き  

  • 2021.04.21

    「35歳の少女」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2021.04.02

    「妖怪人間ベラ Episode 0」DVD   

  • 2021.03.17

    「あのコの夢を見たんです。」 DVD・Blu-ray BOX ※K-SHOP特典  

  • 2021.03.05

    「おカネの切れ目が恋のはじまり」 DVD・Blu-ray BOX   

  • 2020.04.15

    「新米姉妹のふたりごはん」Blu-ray BOX   

  • 2020.02.19

    「あなたの番です」 DVD・Blu-ray BOX   

  • 「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2024.04~

    「POT LUCK」flower pot FMぐんま 毎週月曜17:12頃〜  

  • 2023.11.11

    「KEN RADIO」 ニッポン放送 21:00〜21:30  研音創立45周年 ニッポン放送開局70周年記念ラジオ番組

  • 2023.06.08~11.30

    「大友花恋のハナコイRadio」 AuDee(オーディー) 毎週木曜17:00〜  

  • 2021.07.26

    「レコメン!」 文化放送、秋田放送、ラジオ福島、静岡放送、KBS京都、ラジオ関西(兵庫)、南海放送(愛媛) 22:00〜25:00  

  • 2019.10.01~

    「ハナコイ3」 ラジオアプリ JFN PARK 19:00~  

  • 2019.09.30~10.14

    「りんくま*めがへるつ」 文化放送 23:30頃~  

  • 2017.04~2020.03

    レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送『レコメン』内初冠レギュラー番組出演中!毎週水曜 23:30~23:45  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト