Artist

Actress
Actress

大友 花恋

Otomo Karen
生年月日
1999年10月9日
出身地
群馬県
身長
162cm
血液型
A
趣味
読書
特技
書道
その他
* Seventeen 専属モデル *「第95回全国高校サッカー選手権大会 」 12代目応援マネージャー
Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 25:00~25:30 W主演 あやり 役 

TV

大友 花恋「王様のブランチ」 TBS系 9:30~14:00 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 25:00~25:30 W主演 あやり 役 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 25:00~25:30 W主演 あやり 役 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 25:00~25:30 W主演 あやり 役 

TV

大友 花恋「王様のブランチ」 TBS系 9:30~14:00 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

News&Topics

Discography

  • 2019.10~

    「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 木ドラ25 毎週木曜25:00~25:30 10/10(木)スタート  

  • 2019.07~08

    「深夜に発見!新shock感~一度お試しください~」 テレビ東京 26:10~26:35  

  • 2019.07~08

    「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 毎週月曜 24:55~25:25  

  • 2019.04.30

    「令和初日SP!王様の夜ブランチ」 TBS系 24:25~25:25 生放送  

  • 2019.04~

    日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~  

  • 2019.03.12~

    「いつか、眠りにつく日」 FOD連続ドラマ  主演

  • 2018.07~09

    チア☆ダン TBS系  

  • 2018.04~06

    ミューブ♪~秘密の歌園~ メ~テレ(名古屋テレビ)  

  • 2018.01~03

    土曜ドラマ24 「電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-」 TX系  

  • 2017.12.02

    連続ドラマW 「名刺ゲーム」 wowow  (全4回)

  • 2017.08.19

    「ほんとにあった怖い話‐夏の特別編2017‐」 CX系  

  • 2017.06~07

    「屋根裏の恋人」 東海テレビ・CX系  

  • 2017.05.16/30

    「あなたのことはそれほど」 TBS系  第5話・第7話出演

  • 2017.05.03/24

    オムニバスドラマ『&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~』 2017.05.03/FOD(フジテレビオンデマンド)
    2017.05.24/地上波放送(CX系)  第5話「台場×午後3時43分」

  • 2017.04.01~

    「王様のブランチ」 レギュラー出演 TBS系 9:30  

  • 2017.07.28

    「君の膵臓をたべたい」   

  • 2016.10.22

    「金メダル男」   

  • 2016.03.26

    「リップヴァンウィンクルの花嫁」   

  • 2015.04.04

    「案山子とラケット」   

  • 2014.05.03

    「悪夢ちゃんThe夢ovie」   

  • 2014.04.04

    「大人ドロップ」   

  • 2020.01.11

    「TGC SHIZUOKA2020 for SDGs by TOKYO GIRLS COLLECTION」 ツインメッセ静岡  

  • 2019.11.25

    「東京ネイルエキスポ2019」 ネイルクイーン2019 授賞式  

  • 2019.11.09

    「北九州市立大学ひびきのキャンパス 響嵐祭 大友花恋TALK SHOW」   

  • 2019.11.03

    「国際武道大学 第36回黒潮祭 大友花恋トークショー」   

  • 2019.09.28

    「Rakuten GirlsAward 2019 AUTUMN/ WINTER」 幕張メッセ  

  • 2019.08.22

    「第23回Seventeen 夏の学園祭2019」   パシフィコ横浜国立大ホール

  • 2019.07.29

    「TGC teen2019 Summer」   

  • 2019.05.18

    「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」 会場:幕張メッセ  

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2019.04〜05

    サムスン電子ジャパン株式会社Galaxy NTV「あなたの番です」ドラマタイアップ   

  • 2019.03~06

    日本放送協会「NHK前橋放送局 フレッシャーズキャンペーン」   

  • 2018.03~2018.08

    資生堂「アネッサ×Seventeen」   

  • 2018.02~2019.02

    臨海「学習塾 臨海セミナー」   

  • 2016.07~2017.04

    グレンジ「ポコロンダンジョンズ」   

  • 2014.11~2018.10

    ブリヂストンサイクル「アルベルト」   

  • 2014.03~2018.09

    やまと「浴衣屋さん.com」   

  • 2013.12~2014.11

    ハルタ「HARUTAイメージガール2014」   

  • 2019.11.10

    「月刊ニュータイプ12月号」   

  • 2019.10.30

    「TVstation 23号」   

  • 2019.10.29

    「Mac Fan 12月号」   

  • 2019.10.24

    「B.L.T 12月号」   

  • 2019.10.09

    3rd写真集「Karen3」   

  • 2019.10.08

    「週刊SPA!」   

  • 2019.10.04

    「フライデー」   

  • 2019.09.28

    「装苑 11月号」   

  • 2018.03.31

    「大友花恋 2nd写真集」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2018.02.10

    「大友花恋カレンダー2018.04-2019.03」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2016.10.05

    大友花恋 1st写真集「Karen」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2020.02.19

    「あなたの番です」 DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.11.03

    「クランクイン!!」   

  • 2019.10.31

    「リアルサウンド映画部」   

  • 2019.10.15

    「HUSTLE PRESS」   

  • 2019.10.14

    「モデルプレス」   

  • 2019.10.09

    「テレ東プラス」   

  • 2019.10.01~

    「ハナコイ3」 ラジオアプリ JFN PARK 19:00~  

  • 2019.09.30~10.14

    「りんくま*めがへるつ」 文化放送 23:30頃~  

  • 2017.04.05~

    レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送『レコメン』内初冠レギュラー番組出演中!毎週水曜 23:30~23:45  

  • 2016.07.06

    ナオト・インティライミ「Overflows ~言葉にできなくて~ 」   PV出演&ジャケット写真

  • 2015.05.06

    Suzu「ひかりの方へ」PV出演   

  • 2014.06.11

    NICO Touches the Walls「天地ガエシ」PV出演   

  • 2014.04.02

    Suzu「you can do it!」PV出演   

  • 2014.02.12

    Suzu「step by step」PV出演   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト