Artist

Actress
Actress

大友 花恋

Otomo Karen
生年月日
1999年10月9日
出身地
群馬県
身長
162cm
血液型
A
趣味
読書
特技
書道
その他
* Seventeen 専属モデル *「第95回全国高校サッカー選手権大会 」 12代目応援マネージャー
Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

Stage/Event

大友 花恋「第23回Seventeen 夏の学園祭2019」  パシフィコ横浜国立大ホール

TV

大友 花恋日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~ 妹尾あいり 役 

TV

大友 花恋・喜多 乃愛「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 24:55~25:25 主演 森野蛍 役 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋「王様のブランチ」 TBS系 9:30~ 

TV

大友 花恋日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~ 妹尾あいり 役 

TV

大友 花恋・喜多 乃愛「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 24:55~25:25 主演 森野蛍 役 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~ 妹尾あいり 役 

TV

大友 花恋・喜多 乃愛「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 24:55~25:25 主演 森野蛍 役 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~ 妹尾あいり 役 

TV

大友 花恋・喜多 乃愛「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 24:55~25:25 主演 森野蛍 役 

Other

大友 花恋レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送 23:30~23:45 

TV

大友 花恋「王様のブランチ」 TBS系 9:30~ 

News&Topics

Discography

  • 2019.07~08

    「深夜に発見!新shock感~一度お試しください~」 テレビ東京 26:10~26:35 

  • 2019.07.15~

    「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 毎週月曜 24:55~25:25 主演 森野蛍 役 

  • 2019.04.30

    「令和初日SP!王様の夜ブランチ」 TBS系 24:25~25:25 生放送 

  • 2019.04~

    日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~ 妹尾あいり 役 

  • 2019.03.12~

    「いつか、眠りにつく日」 FOD連続ドラマ 森野蛍 役 主演

  • 2018.07~09

    チア☆ダン TBS系 榎木妙子役 

  • 2018.04~06

    ミューブ♪~秘密の歌園~ メ~テレ(名古屋テレビ) 溝渕裕子(ブッチ)役 

  • 2018.01~03

    土曜ドラマ24 「電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-」 TX系 大宮リカ役 

  • 2017.12.02

    連続ドラマW 「名刺ゲーム」 wowow 神田美奈 役 (全4回)

  • 2017.08.19

    「ほんとにあった怖い話‐夏の特別編2017‐」 CX系 

  • 2017.06~07

    「屋根裏の恋人」 東海テレビ・CX系 西條帆花役 

  • 2017.05.16/30

    「あなたのことはそれほど」 TBS系 有島佳奈役 第5話・第7話出演

  • 2017.05.03/24

    オムニバスドラマ『&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~』 2017.05.03/FOD(フジテレビオンデマンド)
    2017.05.24/地上波放送(CX系) ヒロイン 鈴木美穂 役 第5話「台場×午後3時43分」

  • 2017.04.01~

    「王様のブランチ」 レギュラー出演 TBS系 9:30 

  • 2017.07.28

    「君の膵臓をたべたい」  恭子(学生時代)役 出演 

  • 2016.10.22

    「金メダル男」  

  • 2016.03.26

    「リップヴァンウィンクルの花嫁」  

  • 2015.04.04

    「案山子とラケット」  松丘珠子役 

  • 2014.05.03

    「悪夢ちゃんThe夢ovie」  近藤七海役 

  • 2014.04.04

    「大人ドロップ」  入江杏の幼少期役 

  • 2019.08.22

    「第23回Seventeen 夏の学園祭2019」  パシフィコ横浜国立大ホール

  • 2019.07.29

    「TGC teen2019 Summer」  

  • 2019.05.18

    「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」 会場:幕張メッセ 

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  ヒロイン 麻樹 役 演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2019.04〜05

    サムスン電子ジャパン株式会社Galaxy NTV「あなたの番です」ドラマタイアップ  

  • 2019.03~06

    日本放送協会「NHK前橋放送局 フレッシャーズキャンペーン」  

  • 2018.03~2018.08

    資生堂「アネッサ×Seventeen」   

  • 2018.02~2019.02

    臨海「学習塾 臨海セミナー」   

  • 2016.07~2017.04

    グレンジ「ポコロンダンジョンズ」   

  • 2014.11~2018.10

    ブリヂストンサイクル「アルベルト」   

  • 2014.03~2018.09

    やまと「浴衣屋さん.com」   

  • 2013.12~2014.11

    ハルタ「HARUTAイメージガール2014」  

  • 2019.10.09

    3rd写真集「Karen3」  

  • 2018.03.31

    「大友花恋 2nd写真集」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2018.02.10

    「大友花恋カレンダー2018.04-2019.03」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2016.10.05

    大友花恋 1st写真集「Karen」   発売元:東京ニュース通信社

現在、公開されている情報はありません。

  • 2017.04.05~

    レコメン「クラスメイトは大友花恋!」 文化放送『レコメン』内初冠レギュラー番組出演中!毎週水曜 23:30~23:45 

  • 2016.07.06

    ナオト・インティライミ「Overflows ~言葉にできなくて~ 」   PV出演&ジャケット写真

  • 2015.05.06

    Suzu「ひかりの方へ」PV出演   

  • 2014.06.11

    NICO Touches the Walls「天地ガエシ」PV出演   

  • 2014.04.02

    Suzu「you can do it!」PV出演   

  • 2014.02.12

    Suzu「step by step」PV出演  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト