Artist

Actress
Actress

成海 璃子

Narumi Rico
生年月日
1992年8月18日
身長
163 cm
血液型
O型
趣味
読書
特技
ピアノ・三線

News&Topics

Discography

  • 2019.01.17

    ドラマ24「フルーツ宅配便」 TX系 毎週金曜0:12  第2話出演

  • 2019.01.17

    「スキャンダル弁護士 Queen」 CX系 毎週金曜22:00 

  • 2018.10~12

    連続ドラマW「コールドケース2~真実の扉」 WOWOW 毎週土曜22:00 第9話

  • 2018.10~12

    NHKドラマ「昭和元禄落語心中」 NHK総合 

  • 2018.10.07

    Paraviオリジナルドラマ「tourist」第3話 WOWOW(無料放送) TBS・TX・WOWOW3局横断
    ※Paraviでは9月28日(金)深夜より順次配信スタート 

  • 2018.07

    NHK京都発 ドラマ「ワンダーウォール」 NHKBSプレミアム 

  • 2017.11

    「目玉焼きの黄身いつつぶす?」 MBS系/BS12/Gyao!配信オリジナル みふゆ 役 

  • 2017.09.29

    「下北沢ダイハード」 TX系 第11話ゲスト出演 

  • 2017.05~07

    「みをつくし料理帖」 NHK総合 あさひ太夫 役 

  • 2016.12~2017.01

    「リテイク」 東海テレビ・CX系 那須野薫 役 

  • 2019.12.02

    「ゴーストマスター」 2019年冬公開予定 W主演 渡良瀬真奈 役 

  • 2019.12.01

    「海辺の映画館-キネマの玉手箱」 2019年公開予定 大林宣彦監督

  • 2019.01.25

    「愛唄 ー約束のナクヒトー」 配給:東映 相川 比呂乃 役 監督:川村泰祐

  • 2018.11.23

    「家族のはなし」 KATSU-do 明日香 役 監督:山本剛義 原作:鉄拳

  • 2017.09.23

    「ナミヤ雑貨店の奇跡」  皆月暁子 役 

  • 2016.11.26

    「古都」  中田結衣 役 11.26京都先行公開、12.3全国公開

  • 2016.03.26

    「無伴奏」  主演 野間響子 役 監督:矢崎仁司 原作:小池真理子

  • 2015.06.27

    「ストレイヤーズ・クロニクル」  沙耶 役 監督:瀬々敬久

  • 2015.06.20

    「極道大戦争」  阿南杏子 役 監督:三池崇史

  • 2014.02.08

    「ニシノユキヒコの恋と冒険」  監督:井口奈己

  • 2013.12.14

    「武士の献立」  今井佐代役 

  • 2019.02.05

    音楽劇「マニアック」  公演日程:2019年2月5日(火)~2019年2月27日(水)
    会場:新国立劇場 中劇場
    作・演出:青木豪
    音楽:浅草ジンタ
    出演:安田章大 古田新太 成海璃子 他

  • 2017.08.04

    シアターコクーン・オンレパートリー2017「プレイヤー」  作:前川知大/演出:長塚圭史
     東京:2017年8月 4日~27日   Bunkamuraシアターコクーン
     大阪:2017年8月31日~9月5日 森ノ宮ピロティホール
     静岡:2017年9月 9日~10日   静岡市民文化会館・中ホール

  • 2016.07.24

    「ヒトラー、最後の20000年~ほとんど、何もない~」  作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ
     東京: 2016年7月24日~8月21日 下北沢 本多劇場
     北九州:2016年8月27日、28日   北九州芸術劇場 中劇場
     大阪: 2016年9月 1日~ 4日    梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ
     新潟: 2016年9月10日、11日    りゅーとぴあ 新潟市民芸術文化会館 劇場

  • 2013.10.12

    PARCO & THE TOKYO GLOVE presents “いのうえシェイクスピア”INOUE respects SHAKESPEARE 2013 「鉈切り丸」  大阪:2013年10月12日~10月26日 オリックス劇場
    東京:2013年11月 8日~11月30日 東急シアターオーブ

  • 2017.05.15

    bitFlyer「企業広告」  

  • 2017.03

    京阪流通システムズ「京阪モール」  

  • 2015.03.17

    サントリースピリッツ「ほろよい」  

  • 2013.09

    グラクソ・スミスクライン「アクアフレッシュ」  

  •  

    三菱東京UFJ銀行  

  • クラレ  

  • P&G「パンテーン」  

  • ヤマザキナビスコ  

  • チバビジョン「エア オプティクス」  

  • 伊藤園「野菜ジュースシリーズ」  

  • 2018.09.15

    写真集「ワンダーウォール」オフィシャル写真集  

  • 2016.04.01

    「映画『無伴奏』フォトブック」  

  • 2012.08.18

    写真集「RICO DAYS」 発売元:ワニブックス 

  • 2012.04.26

    「美女採集」  著者:清川あさみ

  • 2012.03.24

    「ナルミカメラ」 角川メディアハウス 写真家平間至氏共著

  • 2007.06.12

    2nd写真集「Natural Pure」 角川メディアハウス 

  • 2007.03.23

    「14歳の恋花」 主婦の友社 

  • 2005.06.27

    ファースト写真集「12歳」 リトルモア 

  • 連載「映画秘宝」  毎月21日発売

  • 2019.07.02

    映画「愛唄 ―約束のナクヒト―」DVD・Blu-ray  

  • 2019.03.20

    「WOWOW 連続ドラマW コールドケース2~真実の扉~」DVD  

  • 2018.05.25

    ドラマ「目玉焼きの黄身いつつぶす?」 DVD  

  • 2017.11.15

    「みをつくし料理帖」DVD-BOX  

  • 2017.05.26

    「ヒトラー、最後の20000年~ほとんど、何もない~」DVD  

  • 2017.03.31

    「黒い十人の女」DVD-BOX  

  • 2016.10.05

    「無伴奏」Blu-ray&DVD  

  • 2015.11.04

    「スレイヤーズ・クロニクル」  

  • 2014.10.03

    「連続ドラマW 鍵のない夢を見る」DVD  

  • 2014.08.20

    「ニシノユキヒコの恋と冒険」Blu-ray/DVD  

  • 2014.06.13

    「利休にたずねよ」DVD/BD  

  • 2014.06.07

    「武士の献立」DVD/BD  

  • 2014.03.12

    「地獄でなぜ悪い」DVD/BD  

  • 2013.4

    「シネマの世代~名作シェアハウスへようこそ!~」 wowow 毎週土曜11:00~ 

  • 2012.9.12~23

    パフォーマンス×リーディング「100歳の少年と12通の手紙」 東京グローブ座 朗読劇 アトリエ・ダンカン・プロデュース

  •  

    P&G『パンテーン・シンデレラプロジェクト』 オリジナルシュートムービー第1弾「ウィンターソング」  主演

  • 2006.05~

    「SCHOOL OF LOCK!」内『GIRL'S LOCKS!』  TOKYO FM 22:15~ 5週目を担当 

  • 「WWDJAPAN.com」6/8~  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト