Artist

Actress
Actress

水谷 果穂

Mizutani Kaho
TV

水谷 果穂「夢の通り道」 日本テレビ系 21:54~ ナビゲーター

TV

水谷 果穂「夢の通り道」 日本テレビ系 21:54~ ナビゲーター

TV

水谷 果穂「夢の通り道」 日本テレビ系 21:54~ ナビゲーター

TV

水谷 果穂「夢の通り道」 日本テレビ系 21:54~ ナビゲーター

Stage/Event

水谷 果穂水谷果穂ファンイベント2019  

TV

水谷 果穂「夢の通り道」 日本テレビ系 21:54~ ナビゲーター

News&Topics

Discography

  • 2019.04.01

    連続テレビ小説「なつぞら」 NHK総合 8:00~8:15 三橋 佐知子 役 

  • 2019.01~03

    「メゾン・ド・ポリス」  TBS系 金曜22:00~ 高平小梅 役 ※第6・9・10話ゲスト出演 

  • 2018.07~09

    「義母と娘のブルース」 TBS系 ユナ 役 ※第6話より出演

  • 2018.04~06

    日曜劇場「ブラックペアン」 TBS 宮元 亜由美 役 

  • 2018.04~06

    「若おかみは小学生!」 TX系 主題歌「君のステージへ」

  • 2018.03.30

    「ミッドナイト・ジャーナル ~消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」 テレビ東京 春の開局記念ドラマ 清川 愛梨役 役 

  • 2018.03.21

    「スニッファー スペシャル」 NHK総合 片山 美里 役 

  • 2016.10~12

    「スニッファー 嗅覚捜査官」 NHK総合 片山美里 役 

  • 2016.07/10.17

    「仮面ライダーゴースト」 EX系 夏目真由 役 第39話・40話ゲスト出演

  • 2016.07~09

    「こえ恋」 TX系 青山雪 役 

  • 2016.04~09

    NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」 NHK総合 茜 役 ※最終週151回より出演

  • 2016.03.27/04.03

    「臨床犯罪学者 火村英夫の推理」~切り裂きジャックを待ちながら~ Hulu 菜々子 役 

  • 2016.03.14

    月曜ゴールデン「民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定」 TBS系 

  • 2015.07~09

    「ナポレオンの村」 TBS系 日曜劇場 21時 鈴木甘菜 役 

  • 2015.07~

    「夢の通り道」 日本テレビ系 21:54~ ナビゲーター

  • 2014.10~12

    「地獄先生 ぬ~べ~」 NTV系 中島法子役 レギュラー出演

  • 2013.10~12

    「家族の裏事情」 CX系 木曜20時 石和千代美役 レギュラー出演 

  • 2013.07~09

    「リアル脱出ゲーム 密室美少女」 TX系 チハヤ役 

  • 2018.03

    「honey」  矢代かよ役 

  • 2016.11

    「ホラーの天使」  安奈 役 

  • 2016.01

    「バレンタインナイトメア」  佐藤美奈子 役 主演

  • 2015.10

    「先輩と彼女」  桃谷木綿子 役 

  • 2019.07.13

    水谷果穂ファンイベント2019  

  • 2016.04~2017.05

    アサヒ飲料「WONDA」  

  • 2013.04~2015.03

    学校法人「大原学園」  

  • 2017.11.03

    3rd写真集「Anniversary」  発行元:ワニブックス

  • 2017.05.02

    奥山由之写真集「君の住む街」  発行元:スペースシャワーネットワーク

  • 2017.01.22

    2nd写真集「1819」  発行元:ワニブックス

  • 2015.11.03

    1st写真集「水谷果穂」  発行元:ワニブックス

  • 2019.08.23

    「連続テレビ小説 なつぞら 完全版」DVD・Blu-ray BOX1  

  • 2019.02.06

    「義母と娘のブルース」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2018.09.26

    「honey」豪華版DVD・Blu-ray  

  • 2018.06.27

    2ndシングル「君のステージへ」 WARNER MUSIC JAPAN 

  • 2017.07.12

    デビューシングル「青い涙」 WARNER MUSIC JAPAN 

  • 2017.07.05

    「ホラーの天使」DVD  

  • 2017.04.21

    「スニッファー 嗅覚捜査官」DVD・Blu-ray BOX  

  • 2017.01.20

    「こえ恋」DVD-BOX  

  • 2016.02.03

    「バレンタイン ナイトメア」DVD  

  • 2016.02.03

    「ナポレオンの村」DVD-BOX/BD-BOX  

  • 2016.02.02

    映画「先輩と彼女」DVD  

  • 2015.09.16

    映画「先輩と彼女」メモリアルフォト&DVD  

  • 2018.02.20~03.05

    「なまいきざかり。」  町田由希役 実写ショートムービー

  • 2017.08.07/14/21/28

    2017.08 マンスリープログラム「水谷果穂 19歳の夏休み」 CROSS FM  毎週月曜23:00~23:30 

  • 2017.06

    「明日、アリゼの浜辺で」 GYAO!ショートムービー 山口愛子 役 主演

  • 2017.06~2018.06

    「水谷果穂 20歳のレシピ」 FM OH!(FM大阪85.1) 毎週火曜20:30~20:55 

  • 2017.04~09

    「水谷果穂のBLUE TEARS」 FM FUJI 毎週土曜23:00~23:30 

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト