Artist

Actor
Actor

水沢 林太郎

Rintaro Mizusawa
生年月日
2003年2月5日
出身地
埼玉県
身長
184cm
趣味
音楽鑑賞・読書
特技
ダンス・インラインスケート・陸上競技

News&Topics

Discography

  • 2025.01〜

    2025年大河ドラマ「べらぼう~蔦重栄華乃夢 噺~」 NHK総合 毎週日曜日20:00〜  

  • 2024.06.08

    「世にも奇妙な物語’24 夏の特別編」 『友引き村』 フジテレビ系 21:00~23:10  

  • 2024.03.15

    「恋愛戦略会議」 フジテレビ系 23:00~23:40  第3夜

  • 2024.01.17~

    「僕の手を売ります」 フジテレビ(関東ローカル)毎週水曜24:25~  

  • 2023.11.14

    「EXITV」 フジテレビ 25:25~  

  • 2023.10.27~

    「僕の手を売ります」 FOD / Prime Video 配信(全10話)  

  • 2023.10~12

    「マイ・セカンド・アオハル」 TBS系 毎週火曜22:00~22:57  

  • 2023.10.15

    火曜ドラマ「マイ・セカンド・アオハル」&金曜ドラマ「フェルマーの料理」ナビ TBS 14:00~14:54  

  • 2023.10.14

    「オールスター感謝祭'23秋」 TBS系 18:30~23:48  

  • 2023.10.11

    「よるのブランチ」 TBS 23:56〜  

  • 2023.05.08

    「風間公親 -教場0-」 フジテレビ系 21:00~  第5話

  • 2023.04~06

    「だが、情熱はある」 日本テレビ系 毎週日曜22:30~ 第1話、第6話~  

  • 2023.03.01

    「めざましテレビ」 フジテレビ系 5:25~8:00  3月エンタメプレゼンター

  • 2023.02.22

    「めざましテレビ」 フジテレビ系 5:25~8:00  VTR出演

  • 2023.01.26

    「千鳥のクセがスゴいネタGP」 フジテレビ系 21:00〜21:54  

  • 2023.01.19~

    「しょうもない僕らの恋愛論」 読売テレビ・日本テレビ系 毎週木曜23:59〜  

  • 2023.01.18~

    「スタンドUPスタート」 フジテレビ系 毎週水曜 22:00〜22:54  

  • 2022.12.26

    「タイムリミットバトル ボカーン!」 フジテレビ系 19:00〜21:54  

  • 2022.12.05

    「バゲット」 日本テレビ 10:25~  

  • 2022.10.17~

    「クレッシェンドで進め」 日本テレビ系「ZIP!」内5分ドラマ 毎週月~金曜あさ7:53頃  

  • 2022.10.15

    ABEMAオリジナルドラマ「覆面D」 ABEMA 毎週土曜22:00~  

  • 2022.09.25

    「オオカミちゃんとオオカミくんには騙されない」 ABEMA  第7話ゲスト

  • 2022.09.17、24

    「個人差あります」 フジテレビ・東海テレビ系 第7話、第8話  

  • 2022.08

    WOWOWオリジナルドラマ「ワンナイト・モーニング」 WOWOW  第6話:カップラーメン

  • 2022.07~

    「テッパチ!」 フジテレビ系 毎週水曜22:00~22:54  

  • 2022.06.17

    Huluオリジナル「君のことだけ見ていたい」 Hulu独占配信〈全4話〉  W主演

  • 2022.04.16~

    「恋に無駄口」 テレビ朝日(関東) 毎週土曜26:30~、ABCテレビ(関西) 毎週日曜23:55~  

  • 2022.04.03~

    「君があざとくて何が悪いの?〜僕らの恋日記〜」 テレビ朝日 毎週日曜日 23:55〜24:25  「あざとくて何が悪いの?」あざと連ドラ第4弾

  • 2022.02.23

    Amazon Originalドラマ「星から来たあなた」 Amazon Prime Video  

  • 2022.01~

    土曜ナイトドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら」 テレビ朝日系 毎週土曜23:00~23:30  

  • 2021.12.25

    「海辺のわすれもの」 NHK総合 11:20~11:22  

  • 2021.09.29

    ドラマスペシャル「家栽の人」 テレビ朝日系 20:00~21:48  

  • 2021.08.21

    「生徒が人生をやり直せる学校」 日本テレビ系 21:00頃~  「24時間テレビ44」ドラマスペシャル

  • 2021.04.12

    「ひみつのアイちゃん」 フジテレビ 毎週月曜 24:25~  

  • 2021.03.02

    「青のSPー学校内警察・嶋田隆平ー」  第8話 カンテレ・フジテレビ系 21:00〜  

  • 2021.02.20

    「ヒミツのアイちゃん」 FOD 毎週土曜0時最新話配信  

  • 2021.02.12

    「マイルノビッチ」 第1話 hulu  

  • 2021.01.20

    「相棒 Season19」 13話ゲスト出演 テレビ朝日系 21:00〜  

  • 2020.10~12

    ドラマL「マリーミー!」 ABCテレビ・テレビ朝日  

  • 2020.09~10

    「17.3 about a sex」 ABEMA SPECIALチャンネル 毎週木曜23:00〜  

  • 2020.07.07、07.14

    「探偵・由利鱗太郎」 第4・5話ゲスト フジテレビ・関西テレビ系 21:00~21:54  

  • 2020.02.21

    「女子高生の無駄づかい」 第5話ゲスト 金曜ナイトドラマ テレビ朝日系 毎週金曜 23:15〜  

  • 2019.11.08

    「東京暇人」 日本テレビ 27:24〜  

  • 2019.11.01

    「東京暇人」 日本テレビ 26:09〜  

  • 2019.10~11

    「ブラック校則」 日本テレビ系 毎週月曜24:59~25:29  

  • 2019.10~

    「俺の話は長い」 日本テレビ系 毎週土曜22:00〜  

  • 2019.10

    「Re:フォロワー」 第1話 ABCテレビ 10/6(日) 23:35〜、テレビ朝日 10/5(土) 26:30〜  

  • 2019.07~09

    ドラマBiz「リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~」 テレビ東京系 月曜 22:00~  

  • 2019.05~06

    ドラマイズム「都立水商!〜令和〜」 MBS 日曜24:50〜、TBS 火曜25:28〜 ほか  

  • 2019.03.23

    NHKスペシャル「詐欺の子」 NHK総合  

  • 2019.01.04

    第30回ヤングシナリオ大賞「ココア」 CX系  

  • 2019.01

    日曜劇場「グッドワイフ」 TBS系  

  • 2017.10.01

    「奥様は、取り扱い注意」第3話 出演 NTV系  

  • 2023.02~

    花王「ビオレUV」   

  • 2022.04~2022.10

    ナースステージ「ナースリー」   

  • 2024.05.26

    「女子栄養大学坂戸キャンパス 第45回若葉祭 水沢林太郎トークショー」 女子栄養大学坂戸キャンパス(埼玉県坂戸市)  

  • 2023.10.21

    「椙山女学園大学 椙大祭 トークショー 」   

  • 2023.03.04

    「TOKYO GIRLS COLLECTION 2023 SPRING/SUMMER」 国立代々木競技場 第一体育館  

  • 2023.02.11

    「TGC和歌山2023」 和歌山ビッグホエール  

  • 2022.10.29

    「明治大学 明大祭2022 水沢林太郎トークショー」   

  • 2022.09.25

    「第20回唐梅館絵巻」 (からうめだてえまき)岩手県一関市東山町   

  • 2022.09.03

    「第35回 マイナビ東京ガールズコレクション2022 AUTUMN/WINTER」 さいたまスーパーアリーナ  

  • 2022.03.25

    「Bling Bling by Seventeen」   第2部(ファッションショー等)出演

  • 2022.03.21

    「第34回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2022 SPRING / SUMMER」   

  • 2021.11.03

    「MEN’S NON-NO ONLINE SHOW」   

  • 2021.09.04

    「マイナビTGC 21A/W」   

  • 2021.02.28

    「第32回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2021 SPRING/SUMMER」   

  • 2020.09.05

    「第31回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2020 AUTUMN/WINTER ONLINE」   

  • 2020.02.29

    「第30回 マイナビ 東京ガールズコレクション by girlswalker2020 SPRING/SUMMER」   

  • 2024.05.20

    「non-no 7・8月合併号」   

  • 2023.11.20

    「non-no 1・2月合併号」   

  • 2023.11.07

    「andBOY Vol.1」   

  • 2023.10.23

    「ViVi 12月号」   

  • 2023.10.20

    「ポポロ 12月号」   

  • 2023.07.12

    「anan 2356号」   

  • 2023.04.26

    「The NEW ERA® BOOK / Spring & Summer 2023」   

  • 2023.01.12

    「+act. 2月号」   

  • 2022.12.21

    「SPUR 2月号」   

  • 2022.11.15

    「ロケーションジャパン」   

  • 2022.10.06

    「Duet 11月号」   

  • 2022.05.02

    「CINEMA SQUARE vol.134」   

  • 2022.04.27

    「TV LIFE」   

  • 2022.04.25

    「poco'ce」   

  • 2022.04.22

    「ViVi 6月号」   

  • 2022.04.13

    「週刊TVガイド」   

  • 2022.03.23

    「SODA」   

  • 2022.03.22

    「JUNON 5月号」   

  • 2022.03.11

    「+act. 4月号」   

  • 2022.03.01

    「Seventeen 春号」   

  • 2022.01.28

    「読売中高生新聞」   

  • 2022.01.26

    「TVstation」   

  • 2022.01.21

    「JUNON 3月号」   

  • 2022.01.20

    「ch FILES」   

  • 2022.01.19

    「non-no 3月号」   

  • 2022.01.17

    「TVガイドdan vol.40」   

  • 2021.10.22

    「JUNON 12月号」   

  • 2021.06.01

    「Seventeen 7月号」   

  • 2021.05.21

    「JUNON 7月号」   

  • 2021.04.23

    「GINGER 6月号」   

  • 2021.04.01

    「メンズユニット mini Vol.1」   

  • 2021.02.01

    「Seventeen 3月号」   

  • 2020.10.12

    「+act. 11月号」   

  • 2020.07.29

    「anan」   

  • 2020.07.01

    「Seventeen」   

  • 2020.02.01

    「Seventeen 3月号」   

  • 2020.01.24

    「TVガイド dan vol.28」   

  • 2019.12.21

    「MYOJO」   

  • 2019.12~

    「MEN'S NON-NO」 専属モデル  

  • 2019.11.30

    「Seventeen」   

  • 2019.11.27

    「TVガイド」   

  • 2019.11.21

    「JUNON」   

  • 2019.11.07

    「wink up」   

  • 2019.10.30

    「TV LIFE」   

  • 2019.08.27

    「B=PASS」   

  • 2019.08.16

    「週刊ザテレビジョン」 宮城•福島版、首都圏版、長野•新潟版(一部地域は除く)、静岡版、中部版、関西版  

  • 2019.08.13

    「週刊ザテレビジョン」 北海道・青森版  

  • 2019.08.12

    「週刊ザテレビジョン」 熊本・長崎・沖縄版、鹿児島・宮崎・大分版、福岡・佐賀・山口西版、広島•山口東•島根•鳥取版、岡山•四国版  

  • 2019.08.11

    「週刊ザテレビジョン」 秋田•岩手•山形版、富山•石川•福井版  

  • 2024.05.15

    「マイ・セカンド・アオハル」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2023.12.20

    「だが、情熱はある」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2023.10.04

    「しょうもない僕らの恋愛論」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2023.10.04

    「私の知らないあなたについて」DVD   

  • 2023.06.02

    WOWOWオリジナルドラマ「ワンナイト・モーニング」DVD-BOX   

  • 2023.03.03

    「テッパチ!」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2022.01.28

    24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」DVD・Blu-ray   

  • 2021.03.03

    「マリーミー!」DVD-BOX   

  • 2020.04.29

    「ブラック校則」DVD・Blu-ray豪華版   

  • 2020.04.08

    「俺の話は長い」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.11.27

    「都立水商!~令和~」DVD   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト