Artist

Actor
Actor

入江 甚儀

Irie Jingi
生年月日
1993年5月18日
出身地
千葉県
身長
183cm
趣味
音楽鑑賞・絵を描くこと
特技
空手・バスケットボール

News&Topics

Discography

  • 2019.06.06

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00〜21:54 第8話 橋下拓海 役 

  • 2019.03.06

    「家売るオンナの逆襲」 NTV系 第9話ゲスト出演

  • 2019.02.22

    読売テレビ開局60周年スペシャルドラマ「約束のステージ~時を駆けるふたりの歌~」 読売テレビ・NTV系 

  • 2019.02.17

    「仮面ライダージオウ」 EX系 9:00~ 第23話(2019.02.17(日))、24話(2019.2.24(日)) 出演

  • 2018.12.15

    「連続ドラマW コールドケース2~真実の扉~」 WOWOW 第10話出演

  • 2018.12.01

    「深夜のダメ恋図鑑」 ABC・EX系 第9話出演

  • 2018.07~09

    「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」 CX系 神谷統一郎 役 

  • 2018.02~2019.02

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」 EX系 毎週日曜9:30〜10:00 氷怪人 ザミーゴ・デルマ 役 ※03.18 第6話より出演 

  • 2018.01.27

    「やれたかも委員会- AbemaTVオリジナルドラマ-」 AbemaSPECIALチャンネル 初回ゲスト出演

  • 2017.10

    「日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~」 Amazonプライムビデオにて配信 第5話・第6話・第7話・第9話 ゲスト出演

  • 2017.07

    劇場版「お前はまだグンマを知らない」  

  • 2017.01.28

    「恋妻家宮本」  宮本正役 脚本・監督:遊川和彦 原作:重松清

  • 2016.01.30

    「さらばあぶない刑事」  監督:村川透

  • 2016.01.09

    「ピンクとグレー」  監督:行定勲

  • 2015.11.21

    「流れ星が消えないうちに」  監督: 柴山健次

  • 2015.03.14

    「ストロボ・エッジ」  是永大樹役 監督: 廣木 隆一

  • 2014.11.15

    「神さまの言うとおり」 東宝系 奥栄治役 監督:三池崇史

  • 2014.06.21

    「円卓」  監督:行定勲

  • 2014.05.24

    「キカイダー REBOOT」  原作:石ノ森章太郎 監督:下山天 脚本:下山健人

  • 2013.10.26

    「人狼ゲーム」  

  • 2019.04.18~04.28

    「幕末太陽傳 外伝」  劇場:三越劇場(日本橋)

  • 2019.02.16~02.17

    戯曲探訪 つかこうへいを読む 2019 春 テキスト「熱海殺人事件」第2部  俳優たちを交えての朗読による発表会
    会場:イマジンスタジオ

  • 2018.10.6~10.21

    舞台「若様組まいる~若様とロマン~」   原作:畠中恵 / 脚本・演出:村上大樹
    劇場:三越劇場

  • 2018.08.03~08.07

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  不動 大地 役 出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
    桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
    演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
    劇場:新宿シアターサンモール

  • 2018.04.27~05.06

    舞台「若様組まいる~アイスクリン強し~」  原作:畠中恵 / 脚本・演出:村上大樹
    劇場:サンシャイン劇場

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  不動 大地 役 演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2017.08.11~08.13

    「學蘭歌劇『帝一の國』―大海帝祭―」  大鷹弾役 (構成・音楽・演出:小林顕作)
    劇場:日本青年館ホール

  • 2017.07.12~07.17 <全8ステージ>

    劇団TEAM-ODAC 第24回本公演「BLACK10・改」  脚本・演出:笠原哲平(TEAM-ODAC)
    劇場:草月ホール

  • 2017.04.26~04.30

    演劇集団Z-Lion 第8回公演「きっといいKotoあるrevel」  脚本・演出:粟島瑞丸
    劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2016.10.15~10.30

    パルコ・プロデュース「夜が私を待っている ~ナイト・マスト・フォール」  劇場:紀伊國屋サザンシアター
    作:エムリン・ウィリアムズ  演出:河原雅彦

  • 2015.10~2017.04

    三井住友銀行「口座開設篇」「スマホアプリ篇」  

  • 2011.02~2011.07

    (株)NTTドコモ「応援学割」  

  • 2008.06~2009.06

    尾崎商事「カンコー学生服」  

  • 2018.08.07

    快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー キャラクターブック~Un pause~  

  • 2015.08.29

    入江甚儀×市川知宏 「じんともミニ写真集」  

  • 2014.06.04

    入江甚儀2nd写真集「0‐ZERO‐」  発売元:東京ニュース通信社

  • 2013.12.20

    「NHK大河ドラマ・ストーリー 軍師官兵衛 前編」 発行元:NHK出版 

  • 2011.09.26

    入江甚儀1st写真集「JINGI 18」  出版社:ソニー・マガジンズ

  • 2019.04.20

    「DOCUMENT OF MOS 2018」DVD  

  • 2019.01.29

    舞台「若様組まいる~若様とロマン~」DVD  

  • 2018.12.05

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー Blu-ray COLLECTION2」  

  • 2018.07.11

    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」DVD  

  • 2018.06.13

    DVD「MEN ON STYLE 2017」  

  • 2017.12.22

    「學蘭歌劇『帝一の國』-大海帝祭-」DVD  

  • 2017.12.20

    劇場版「お前はまだグンマを知らない」DVD  

  • 2017.11.11

    演劇集団Z-Lion(ジーライオン)第8回公演『きっといいKotoあるravel』 DVD  

  • 2017.08.09

    「恋妻家宮本」Blu-ray/DVD  

  • 2016.11.10

    舞台「若様組まいる」DVD  

  • 2015.12.18

    「【第二章】學蘭歌劇『帝一の國』-決戦のマイムマイム-」DVD  

  • 2015.09.16

    「ストロボ・エッジ」DVD・Blu-ray  

  • 2015.05.20

    「神さまの言うとおり」DVD・Blu-ray  

  • 2014.12.12

    「キカイダー REBOOT」スペシャルエディション  

  • 2014.10.31

    「學蘭歌劇 『帝一の國』」DVD  

  • 2013.05.02

    「結婚しない」DVD-BOX・BD-BOX  

  • 2013.03.02

    「ハイスクール歌劇団☆男組」  

  • 2012.10.03

    「もう一度君に、プロポーズ」 DVD-BOX/BD-BOX  

  • 2012.07.18

    「理想の息子」  

  • 2012.03.23

    「金魚倶楽部」  

  • 2011.11.25

    「IS~男でも女でもない性」DVD-BOX  

  • 2011.10.26

    「甚旅-JINTABI-」  

  • 2010.01.20

    入江甚儀1stDVD「I will...」 発売・販売元:ポニーキャニオン 

  • 「MEN ON STYLE SUPER LIVE 2016」DVD  

  • 「MEN ON STYLE 2013」  

  • back number ニューシングル「手紙」MV出演  監督:三木孝浩/プロデューサー:春名慶

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト