Artist

Actor
Actor

市川 知宏

Ichikawa Tomohiro

News&Topics

Discography

  • 2019.秋

    「臨床犯罪学者 火村英生の推理2019」 Hulu  

  • 2019.02.02

    「イノセンス-冤罪弁護士-」 日本テレビ系 22:00~  

  • 2018.12.19

    「東野圭吾・手紙」出演 TX系 21:00 ドラマスペシャル  

  • 2018.10.20

    「深夜のダメ恋図鑑」 ABC・EX系  第3話ゲスト出演

  • 2018.09.21

    テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル「Aではない君と」   

  • 2018.07.28

    スーパープレミアム「悪魔が来たりて笛を吹く」 BSプレミアム  

  • 2018.06.10

    BSプレミアム プレミアムドラマ「アイアングランマ2」   第2話ゲスト

  • 2018.04~06

    NHKBS時代劇 BSプレミアム「鳴門秘帖」   

  • 2018.04~06

    木曜ドラマF「ラブリラン」   

  • 2018.02.23

    読売テレビ開局60年記念ドラマ「天才を育てた女房〜世界が認めた数学者と妻の愛〜」 YTV・NTV系  

  • *2013年8月放送予定(前・後編 各44分)

    NHK総合テレビ 「東京が戦場になった日(仮)」    神部正明 役(学徒消防隊)

  • 2012.10~12

    TBS系 金曜22:00「大奥~誕生~[有功・家光篇]」    お夏の方 役

  • 2012.07~09

    NHKBSプレミアム 金曜20:00~20:43 BS時代劇 「薄桜記」    吉良義周 役 ※7話からの出演

  • 2012.04.20

    EX系 23:15~「都市伝説の女」   ゲスト出演:黒岩功 役

  • 2011.10~12

    CX系 木曜22:00「蜜の味~A Taste Of Honey~」    栗山和気役 出演

  • 2011.07~09

    CX系 火曜22:00「チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸」    須賀秀介 役 出演

  • 2011.01~03

    NTV 水曜22:00「美咲ナンバーワン!!」    長瀬恭太郎 役 出演

  • 2010.10~12

    TBS 金曜深夜新ドラマFriday Break24:20 「クローンベイビー」   青柳正宗 役

  • 2010.03.08~29

    ※毎週月曜日配信 au「LISMO Channel」
    オリジナルドラマ「Hello Goodbye」出演   

  • 2009.12.05

    TBS系 19:56~「小公女セイラ」第8話 出演   

  • 2009.10.13~

    CX系 火曜21:00 「オトメン(乙男)~秋~」    黒川樹虎 役 出演

  • 2009.08.01~

    CX系 土曜23:10 「オトメン(乙男)~夏~」    黒川樹虎 役 出演

  • 2009.07.24

    TBS系 24:20~25:20「幸せの贈り物」出演   

  • 2009.06.30

    CX系 22:00~23:30「カイドク」出演   

  • NTV 水曜22:00 「曲げられない女」   今田健治 役 出演

  • 2010.07~09

    NTV 水曜22:00「ホタルノヒカリ2」    松小路豪也 役 出演

  • *2013年3月31日スタート

    NHK BSプレミアム 毎週日曜22:00~ 「小暮写真館」    高田文司 役

  • 2019.10.04

    「HiGH&LOW THE WORST」   

  • 2019.09公開予定

    「燈火 風の盆」 製作:キネマジャパン  2019年9月公開予定

  • 2019.06.28

    「パタリロ!」   

  • 2018.03.21

    「曇天に笑う」 全国松竹系  監督:本広克行

  • 2018.03.03

    「プリンシパル~恋する私はヒロインですか?~」   (監督:篠原哲雄)

  • 2015.06.06

    「おかあさんの木」   

  • 2014.07.12

    「好きっていいなよ。」   脚本・監督 日向朝子

  • 2014.03.07

    「銀の匙 Silver Spoon」   

  • 2012.03.17

    「桜蘭高校ホスト部」 ソニー  

  • 2010.09.11

    「恋するナポリタン~世界で一番おいしい愛され方」   監督:村谷嘉則

  • 2010.05.15

    「書道ガールズ!!わたしたちの甲子園」   

  • 2019.05~2019.06

    舞台「サムライ・魂」-赤と黒-   

  • 2018.11.28~12.02

    演劇集団Z-Lion(ジーライオン)第10回公演『思い出すならAnotime』   劇場:新宿シアターサンモール

  • 2018.08.03~08.07

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
    桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
    演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
    劇場:新宿シアターサンモール

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」   演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2016.12.07~12.14

    東京マハロ第18回公演舞台「紅をさす」   (作・演出:矢島弘一)

  • 2016.09.30~10.10

    「露出狂」   作・演出:中屋敷 法仁

  • 2016.03.17~03.27

    「【最終章】學蘭歌劇『帝一の國』-血戦のラストダンス-」   

  • 2015.07.12~07.26

    「【第二章】學蘭歌劇『帝一の國』-決戦のマイムマイム-」   

  • 2011.08.19~09.04

    「ピグマリオン」   

  • 2011.03.15~03.25

    「汚れたアヒル」 新宿SPACE107  W主演

  • (過去契約分)ACジャパン 支援キャンペーン「文字・活字文化推進機構」 アットホームホールディングス(株)  

  • 2019.08

    「思い出すならAnotime」パンフレット   

  • 2015.08.29

    入江甚儀×市川知宏 「じんともミニ写真集」   

  • 2014.04.25

    エンジェル文庫『隣の君に、泣かないで。』 小学舘  

  • 2013.04.01

    1st写真集「いちとも」   発売元:東京ニュース通信社

  • 2012.10.27

    「ニット男子2」 発売元:文化出版局  

  • 2020.01下旬頃

    「MEN ON THEATER 2019」DVD   

  • 2019.09.27

    「悪魔が来りて笛を吹く」DVD   

  • 2019.08

    「思い出すならAnotime」DVD   

  • 2019.04.20

    「DOCUMENT OF MOS 2018」DVD   

  • 2018.10.05

    「ラブリラン」DVD-BOX   

  • 2018.06.13

    DVD「MEN ON STYLE 2017」   

  • 2018.04.25

    「東京マハロ第18回公演『紅をさす』」DVD   

  • 2017.12.22

    「學蘭歌劇『帝一の國』-大海帝祭-」DVD   

  • 2016.07.20

    「ヒガンバナ~警視庁捜査七課」   

  • 2015.12.18

    「【第二章】學蘭歌劇『帝一の國』-決戦のマイムマイム-」DVD   

  • 2014.12.03

    「好きっていいなよ。」DVD/Blu-ray   

  • 2014.10.15

    「銀の匙 Silver Spoon」   

  • 2013.04.24

    「大奥~誕生[有功・家光篇]」DVD・BD   

  • 2012.10.10

    映画「桜蘭高校ホスト部」   

  • 2012.09.19

    「都市伝説の女」DVD-BOX・BD-BOX   

  • 2012.03.28

    「蜜の味~A Taste Of Honey~」DVD-BOX・BD-BOX   

  • 2011.11.25

    「チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸」DVD-BOX   

  • 2011.06.22

    「美咲ナンバーワン!!」   

  • 2011.04.27

    「クローン ベイビー」DVD-BOX   

  • 2011.04.07

    「恋するナポリタン~世界で一番おいしい愛され方」   

  • 2010.10.06

    「ドラマティックジャーニー 市川知宏 チェンマイの記憶」   

  • 2010.09.17

    「書道ガールズ!!私たちの甲子園」DVD・BD   

  • 2010.05.26

    「曲げられない女」DVD-BOX   

  • 2010.02.03

    「オトメン(乙男)」DVD-BOX   

  • 2009.02.25

    「JUNON スーパーボーイ 市川知宏」 販売元:VAP  

  • 「MEN ON STYLE SUPER LIVE 2016」DVD   

  • 「MEN ON STYLE 2013」   

  • 2019.09.06

    「また会いましたね」#7 LINEアプリ ニュースタブ内 VISIONドラマ  

  • 2018.01.01

    「天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ」 2018年1月1日~ Abema TVドラマチャンネル  ※映画「曇天に笑う」スピンオフドラマ

  • 2017.10.20

    「日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~」 第2話 Amazonプライムビデオ 10/20~※1、2話同時配信  

  • 2010.05.12

    ケツメイシ シングル「仲間」   PV出演

  • 2009.10

    ソフトバンクモバイル「選べるかんたん動画」占い動画メール   ※10/19、10/23配信分出演

  • 2009.07.01

    初音feat.KEN THE 390 「恋に出逢った夏」   PV出演

  • 「PLATNUM JUNON」動画配信   

  • 市川知宏のYouTube番組「ぷらーっと いち散歩」   

  • 「第21回ジュノンスーパーボーイ」グランプリ受賞   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト