Artist

Actress

News&Topics

Discography

  • 2020.04~

    「東京男子図鑑」 関西テレビ(関西ローカル) 毎週木曜24:25〜  

  • 2020.01.15

    「知らなくていいコト」 第2話 日本テレビ系 22:00〜  

  • 2019.冬

    ドラマ「東京男子図鑑」   

  • 2019.11.22

    ドラマ10「ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~」 NHK総合 22:00~22:49  

  • 2019.04.11

    「緊急取調室」 テレビ朝日系 21:00~   第1話ゲスト出演

  • 2018.10~12

    ドラマBiz「ハラスメントゲーム」 テレビ東京開局55周年記念番組  

  • 2018.01~03

    帯ドラマ劇場「越路吹雪物語」  EX系 毎週月~金 ひる12:30~12:50 放送  

  • 2017.11.30

    「刑事ゆがみ」 CX系   第8話ゲスト出演

  • 2017.07.28

    「あいの結婚相談所」 EX系 金曜ナイトドラマ   第1話ゲスト出演

  • 2016.07.18

    NHK 特集ドラマ「喧騒の街、静かな海」 NHK  

  • 2016.01.22

    「東京センチメンタル」  TX系  第2話ゲスト出演

  • 2015.08.04

    NHK BSプレミアム 「オンナミチ」 NHK BSプレミアム  

  • 2015.07.20

    「恋仲」  CX系  

  • 2015.07.16

    木曜時代劇「まんまこと~麻之助裁定帳~」 NHK  

  • 2017.10.07

    「月と雷」   監督:安藤尋

  • 2017.07.15

    「アリーキャット」   監督:榊英雄

  • 2017.02.18

    「愚行録」   監督:石川慶

  • 2015.03.07

    「迷宮カフェ」 配給:KADOKAWA  監督:帆根川 廣

  • 2014.09.13

    「海を感じる時」 監督:安藤尋  主演 監督:安藤尋

  • 2014.08.30

    「TOKYO TRIBE」 配給:日活  監督:園子温

  • 2012.03.26

    第4回沖縄国際映画祭 参加作品「初夜と蓮根」   監督 山口正紘

  • 2009.02.28

    「罪とか罰とか」   監督・脚本:ケラリーノ・サンドロヴィッチ

  • 2008.08.09

    「ひゃくはち ~我ら補欠 夢と煩悩のかたまり~」   監督:森義隆

  • 2008.03.08

    「クロサギ」   

  • 2020.05.09

    研音創立40周年&ニッポン放送開局65周年記念「KEN RADIOの時間」   

  • 2018.04.27~05.06/05.12・05.13

    「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 10th letter」   演出:岡本貴也

  • 2014.05.31・06.07

    「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 6th letter」   演出:岡本貴也

  • 2014.04.05~04.19

    「金閣寺」   演出:宮本亜門

  • 2013.10~12

    タクマ・フェスティバル・ジャパン第1弾公演「晩餐」   演出:宅間孝行

  • 2013.06.12・13

    「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 5th letter」   演出:岡本貴也

  • 2012.05.05

    「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 4th letter」   

  • 2012.02.05~03.18

    「現代狂言6」   

  • 2011.12.17

    「恋する私のベーカリー」   主演

  • 2008.11.08

    「どんまいマインド」   演出:山田和也

  • 2015.02.27

    写真集「YUI」 発売元:ワニブックス  

  • 2012.11.17

    「Origine(オリジネ)」 発行:ワニブックス  

  • 2008.02.09

    「いちかわさん」 ワニブックス  

  • 2006.02.01

    「ハタチ~THE GOLDEN BEST~(DVD付き)」 集英社  

  • 2003.12.09

    「私立市川由衣学園」 集英社・週刊ヤングジャンプ特別編集  

  • 2003.02

    「市川由衣制服コレクション」 ブックマン社  

  • 2018.01.10

    「アリーキャット 」DVD   

  • 2017.08.29

    「愚行録」DVD・特装限定版Blu-ray   

  • 2016.01.20

    「まんまこと ~麻之助裁定帳~ 」DVD-BOX   

  • 2016.01.20

    「恋仲」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 2015.04.03

    映画「海を感じる時」DVD・Blue-ray   

  • 2013.10.16

    映画「初夜と蓮根」   

  • 2013.02.06

    「サマーレスキュー~天空の診療所~」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 2005.03.16

    DVD[i-clips」(ミュージッククリップ集)   

  • 2004.12.15

    1stミニアルバム「i-pop mini」   

  • 2004.11.24

    4thシングル「愛は勝つ」   

  • 2004.07.07

    3rdシングル「キラ・キラ」   

  • 2004.02.11

    2ndシングル「love letter」   

  • 2003.11.12

    1stシングル「雨」   

  • 2002.12.06

    DVD「市川由衣」   

  • 2002.01.25

    「YUI リスト宣言Part.2」   

  • 2016.07.19

    ケツメイシ「男女6人夏物語」PV出演   

  • 2008.05~09

    RADIO「Ameba Yu&i」 TOKYO-FM  

  • 2007.07

    「パリの極上を食べる・三ツ星シェフのサラダ」 CX  

  • 2005.04~2006.03

    RADIO「EYE-CLIPS」 FM-FUJI  

  • 2003.10~2004.03

    RADIO「市川由衣のハラペコゆいにゃん!」 ニッポン放送  

  • 2002.05.15

    「ビジュアル・クイーン・オブ・ザ・イヤー2002」 フジテレビ  

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト