Artist

Actress
Actress

平澤 宏々路

Hirasawa Kokoro
生年月日
2007年9月21日
身長
153cm
趣味
リップクリーム集め、日本全国の和菓子を食べ歩く、ペットのチンチラと遊ぶ
特技
歌、殺陣、エア卓球、着付け、茶道

News&Topics

YouTube

Discography

  • 2023.12.15

    「屋根裏のラジャー」 スタジオポノック  

  • 2022.08.03

    「チェンジ」 YouTube 東宝MOVIEチャンネル 20:00〜 プレミア公開  

  • 2021.08.27

    「劇場版 アーヤと魔女」 スタジオジブリ  

  • 2021.07.16

    「星空のむこうの国」   

  • 2021.04.29

    「アーヤと魔女」 スタジオジブリ  

  • 2020.11.13

    「水上のフライト」   

  • 2024.04.17

    「特捜9 Season7」第3話 テレビ朝日系 21:00~  

  • 2023.10~12

    水曜ドラマ「コタツがない家」 日本テレビ系 毎週水曜 22:00〜  

  • 2023.09.22、29

    ドラマ8「ブラックポストマン」 テレビ東京 毎週金曜20:00~ 第6話&最終話 ゲスト  

  • 2023.08.07

    「真夏のシンデレラ」 フジテレビ系 21:00〜  第5話

  • 2023.07~

    ドラマイズム「DIY!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-」 MBS 毎週火曜 24:59~、TBS 毎週火曜 25:28~  

  • 2023.05.27

    「正義の天秤 season2」 NHK総合 22:00〜  第4話

  • 2023.05.21

    日曜劇場「ラストマンー全盲の捜査官ー」 TBS系 21:00〜  第5話

  • 2022.10.28

    「仮面ライダーBLACK SUN」 Prime Video  

  • 2022.10~11

    「つまらない住宅地のすべての家」 NHK総合 毎週月~木 午後10時45分 (各話15分) 全24回  

  • 2022.05.29

    日曜ビッグバラエティ「九死に一生の大救出劇」 テレビ東京系 18:30~21:00  

  • 2021.11~2022.01

    「生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔」 NHK BSプレミアム 毎週日曜22:00〜  

  • 2021.09.11

    「准教授・高槻彰良の推察」 東海テレビ×WOWOW共同製作連続ドラマ  第6話

  • 2021.06.03

    「ゆるキャン△2」 10話・11話 テレビ東京   

  • 2021.03.24

    「東京地検の男」 テレビ朝日系 20:00~21:48  

  • 2020.12.30

    スタジオジブリ長編アニメーション「アーヤと魔女」 NHK総合 19:30~20:52  企画:宮崎駿・監督:宮崎吾朗

  • 2020.12.29

    「いつも“となり”にいるアニメ」 NHK総合 18:05~18:48  

  • 2020.04.10

    「浦安鉄筋家族」 テレビ東京 ドラマ24 深夜00:12〜  

  • 2019.07.19

    「博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?」 FBS福岡放送 19:00~  FBS開局50周年スペシャルドラマ

  • 2019.07~09

    「わたし旦那をシェアしてた」 木曜ドラマF 日本テレビ系・読売テレビ 木曜 23:59~24:54  

  • 2019.06.08

    「世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編 しらず森」 フジテレビ系 21:00~23:10   

  • 2022.10~2023.10

    カルビー株式会社「じゃがりこ」   

  • 2022.03.18

    「28th キネコ国際映画祭」 オープニングセレモニー、ライブシネマ  

  • 2023.12.15

    「blt graph. vol.97」    

  • 2023.11.30

    「BIG ONE GIRLS 1月号」   

  • 2023.07.11、18

    「週刊アスキー」(電子版)   

  • 2021.09.01

    「Seventeen 10月号」 カルチャんねる。“ピープル”  

  • 2021.01.15

    「ROMAN ALBUM アーヤと魔女」   

  • 2020.12.09

    「BOMB 1月号」   

  • 2020.11.30

    「BIG ONE GIRLS 1月号」   

  • 2020.05.30

    「BIG ONE GIRLS 7月号」   

  • 2020.05.23

    「アップトゥボーイ」   

  • 2020.05.09

    「BOMB 6月号」   

  • 2020.05.07

    「週刊少年チャンピオン」   

  • 2020.04.08

    「anan 2196号」   

  • 2019.07.31

    「TV LIFE」   

  • 2019.07.31

    「BIG ONE GIRLS」   

  • 2019.07.09

    「BOMB 8月号」   

  • 2019.06.21

    「BRODY」   

  • 2024.06.05

    「コタツがない家」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2024.02.28

    「DIY!!-どぅー・いっと・ゆあせるふ-」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2023.12.06

    「仮面ライダーBLACK SUN」Blu-ray   

  • 2023.03.17

    「つまらない住宅地のすべての家」DVD-BOX   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト