Artist

Actress
Actress

畑 芽育

Mei Hata
生年月日
2002年4月10日
出身地
東京都
身長
152cm
血液型
O
趣味
音楽を聴くこと
特技
ダンス
TV

畑 芽育・竜星 涼・瀬戸 利樹・水沢 林太郎「都立水商!〜令和〜」 MBS 24:50〜 矢吹明日香 役 

TV

畑 芽育・竜星 涼・瀬戸 利樹・水沢 林太郎「都立水商!〜令和〜」 TBS 25:28〜 矢吹明日香 役 

TV

畑 芽育・竜星 涼・瀬戸 利樹・水沢 林太郎「都立水商!〜令和〜」 MBS 24:50〜 矢吹明日香 役 

TV

畑 芽育・竜星 涼・瀬戸 利樹・水沢 林太郎「都立水商!〜令和〜」 TBS 25:28〜 矢吹明日香 役 

News&Topics

Discography

  • 2019.05~

    ドラマイズム「都立水商!〜令和〜」 MBS 日曜24:50〜、TBS 火曜25:28〜 ほか 矢吹明日香 役 

  • 2019.02.23

    土曜ドラマ「みかづき」 NHK 

  • 2018.11.25

    ドラマスペシャル「警部補・碓氷弘一〜マインド〜」 EX系 碓氷春菜 役 

  • 2018.10.15

    「痛快TV スカッとジャパン」SP CX系 ショートドラマ出演

  • 2018.09

    オトナの土ドラ「いつかこの雨がやむ日まで」 東海テレビ・CX系 天竺芽衣役(幼少期) 最終話出演

  • 2018.08

    「健康で文化的な最低限度の生活」 KTV・CX系 坂本夏実役 第7話出演

  • 2018.05.10

    「未解決の女 警視庁文書捜査官」 EX系 木曜21:00 第2話ゲスト出演 幸田遥花 役 

  • 2018.04~06

    金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」 TBS系 第7話・第8話 出演 宮越結衣 役  

  • 2018.01~03

    日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士- SEASONII」 TBS系 日曜21:00 佐田かすみ役 

  • 2015~

    「ワンワンパッコロ!キャラともワールド」レギュラー出演 NHK BSプレミアム 

現在、公開されている情報はありません。

  • 2016.08

    せたがやプロジェクト2016 キッズ・ミュージカル「ワンサくん」-祭りにいくぞ!大脱走!-  

現在、公開されている情報はありません。

現在、公開されている情報はありません。

現在、公開されている情報はありません。

  • 2018

    藍井エイル「流星」  Music Video出演
    PV:https://youtu.be/S7u6y3IuPjQ

  • 2018

    「タレントパワーランキング」  

  • 2016

    「タレントデータバンク」  HP:http://www.talent-databank.co.jp/interview/main/20160808/

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト