Artist

Actress
Actress

原 沙知絵

Hara Sachie
生年月日
1978年5月1日
出身地
福岡県
血液型
A型
趣味
ドイツ語・キャンピング・ラフティング
TV

原 沙知絵「TWO WEEKS」 カンテレ・フジテレビ系 21:00~  小池夏美 役 

Book

原 沙知絵「GLOW」 連載『原沙知絵の LIFE is Journey 』 

TV

原 沙知絵「TWO WEEKS」 カンテレ・フジテレビ系 21:00~  小池夏美 役 

TV

原 沙知絵「TWO WEEKS」 カンテレ・フジテレビ系 21:00~  小池夏美 役 

TV

原 沙知絵「TWO WEEKS」 カンテレ・フジテレビ系 21:00~  小池夏美 役 

TV

原 沙知絵「TWO WEEKS」 カンテレ・フジテレビ系 21:00~  小池夏美 役 

News&Topics

Discography

  • 2019.07.19

    「博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?」 FBS福岡放送 19:00~ 東雛子 役 FBS開局50周年スペシャルドラマ

  • 2019.07~

    「TWO WEEKS」 カンテレ・フジテレビ系 毎週火曜 21:00~  小池夏美 役 

  • 2019.04~

    「特捜9 season2」 テレビ朝日系 21:00~ 早瀬川真澄 役 

  • 2019.04.07

    「特捜9スペシャル」 テレビ朝日系 21:00~ 

  • 2018.05.27

    「再捜査刑事・片岡悠介11」 テレビ朝日系 奥村澪 役 

  • 2018.04.11

    「特捜9」 テレビ朝日系 早瀬川真澄 役 

  • 2018.03.24

    アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル「パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~」  テレビ朝日系 富沢恵子 役 

  • 2017.11.30

    「ドクターX~外科医・大門未知子~」 テレビ朝日系 九重比佐子役 第9話ゲスト

  • 2017.09.01

    「LOVE カナダ ~笑顔を探す旅~ 」 BS12 

  • 2017.07.02

    日曜ワイド「再捜査刑事 片岡悠介10」 テレビ朝日系 奥村澪 役 

  • 2017.04.12

    「警視庁捜査一課9係 season12」 テレビ朝日系 

  • 2016.04.19

    「警視庁捜査一課9係 season11」 テレビ朝日系 

現在、公開されている情報はありません。

現在、公開されている情報はありません。

  • 2012

    エスティ ローダー「ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ」  

  • 2012

    S&B「フォン・ド・ボーディナーカレー」  

  • 2011

    (株)セブン&アイ・フードシステムズ「デニーズ」  

  • 2007

    大正製薬株式会社「リポビタンファイン」  

  • 2007

    横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  

  • 2019.03.28~

    「GLOW」 連載『原沙知絵の LIFE is Journey 』 

現在、公開されている情報はありません。

現在、公開されている情報はありません。

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト