Artist

Actress
Actress

榮倉 奈々

Eikura Nana
生年月日
1988年2月12日
出身地
鹿児島県
身長
170cm
血液型
A型
Book

榮倉 奈々「ADEAM perfect book」  

News&Topics

YouTube

Discography

  • 2018.10~12

    「僕らは奇跡でできている」 カンテレ・フジテレビ系  

  • 2018.07~09

    日曜劇場「この世界の片隅に」 TBS系 日曜21:00  

  • 2018.01~03

    日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士- SEASONII」 TBS系 日曜21:00  

  • 2017.01~03

    「東京タラレバ娘」 日本テレビ系 水曜22:00  

  • 2016.04~06

    日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-」 TBS系 日曜21:00  

  • 2015.10.05

    スペシャルドラマ「図書館戦争 BOOK OF MEMORIES」 TBS系  

  • 2015.10~12

    「遺産争族」 テレビ朝日系 木曜21:00  

  • 2014.10~12

    「Nのために」 TBS系  

  • 2014.04.05

    「世にも奇妙な物語 ’14 春の特別編 ラストシネマ」 フジテレビ系 土曜プレミアム  

  • 2013.04~06

    「確証~警視庁捜査3課」 TBS系月曜20時  

  • 2013.04.13

    フジテレビ土曜プレミアム特別企画スペシャルドラマ「リーガル・ハイ」 21:00~23:10  

  • 2012.07~09

    「黒の女教師」 TBS系金曜22時  

  • 2012.01~03

    「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」 TBS系  

  • 2011.11.03

    TBSドラマスペシャル「アントキノイノチ~プロローグ~天国への引越し屋」 TBS15:30~※関東ローカル   

  • 2011.10~12

    「蜜の味~A Taste Of Honey~」 CX木曜22時  

  • 2011.04~06

    「グッドライフ」 CX火曜22時  

  • 2010.04/9/10/11

    フジテレビ開局50周年記念スペシャルドラマ「わが家の歴史」 CX  3夜連続放送

  • 2010.01~03

    「泣かないと決めた日」 CX火曜21時  

  • 2009.07.24

    夏うたSP「幸せの贈り物」 TBS 24:20~25:20  

  • 2009.01~03

    「メイちゃんの執事」 CX 火曜21時  

  • 2008.04~09

    連続テレビ小説「瞳」 NHK  

  • 2008.03.25

    ドラマSP「プロポーズ大作戦SP」 CX  

  • 2007.08.28

    「ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007」 CX 火曜19時  

  • 2007.04~06

    「プロポーズ大作戦」 CX 月曜21時  

  • 2006.07~09

    「ダンドリ。~Dance☆Drill~」 CX 火曜21時  

  • 2005.10~12

    「危険なアネキ」 CX 月曜21時  

  • 2005.07.04~

    月曜ドラマシリーズ「ジイジ2~孫といた夏~」 NHK  (全5回)

  • 2004.08.16~

    月曜ドラマシリーズ「ジイジ~孫といた夏~」 NHK  (全4回)

  • 2020.04.24

    「糸」   

  • 2019.06.28

    「それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫」   

  • 2018.06.08

    「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」   監督:李闘士男

  • 2016.05(前編)/06(後編)公開

    「64」   

  • 2015.10.10

    「図書館戦争 THE LAST MISSION」   

  • 2015.04

    劇場版「名探偵コナン 業火の向日葵」   

  • 2015.02

    「娚の一生」   監督:廣木隆一

  • 2014.11

    「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」   監督:犬童一心

  • 2014.06

    「わたしのハワイの歩きかた」   監督:前田弘二

  • 2013.04

    「図書館戦争」   監督:佐藤信介

  • 2013.03

    「だいじょうぶ3組」   監督:廣木隆一

  • 2012.11

    「のぼうの城」   監督:犬童一心・樋口真嗣

  • 2011.11

    「アントキノイノチ」   

  • 2011.06

    「東京公園」   監督:青山真治

  • 2010.02

    「コララインとボタンの魔女 3D」   

  • 2009.05

    「余命1ヶ月の花嫁」   

  • 2007.08

    「阿波DANCE」   監督:長江俊和

  • 2007.03

    「檸檬のころ」   監督:岩田ユキ

  • 2007.03

    「渋谷区円山町」   監督:永田琴

  • 2007.01

    「僕は妹に恋をする」   監督:安藤尋

  • 2004.09

    ニュージェネレーションムービー「スペースポリス」   監督:渡辺一志

  • 2019.03~

    アサヒグループ食品「ディアナチュラスタイル」   

  • 2019.02~

    日本コカ・コーラ「爽健美茶」   

  • 2018.09~

    トッズ・ジャパン   

  • 2018.06~2019.06

    日本HP「HP Spectre(エイチピー スペクトル)シリーズ」   

  • 2018.03~2019.03

    森永製菓「マクロビ派」   

  • 2016.08~2017.08

    ポッカサッポロフード&ビバレッジ「じっくりコトコト」   

  • 2016.06~2017.06

    大正製薬「ナロンエースT」   

  • 2016.02~2018.11

    花王「Biore」   

  • 2015.11~

    アディダス ジャパン   

  • 2015.09~2017.09

    アスクル「LOHACO」   

  • 2015.09~2015.11

    エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ「コミックシーモア」   

  • 2015.02~2016.02

    サントリービール「ラドラー」   

  • 2014.10~

    ジェーシービー「JCBデビットカード」   

  • 2014.09~2015.09

    ダブルエー「ORiental TRaffic」   

  • 2014.08~2015.02

    フォルクスワーゲンジャパン「polo」   

  • 2013.02~2015.02

    ジャパンゲートウェイ「HiLARiS(ヒラリス)」   

  • 2012.04~2014.04

    トヨタホーム   

  • 2011.12~2012.06

    セガ「リズム怪盗R 皇帝ナポレオンの遺産」   

  • 2010.08~2015.01

    サントリー酒類「オールフリー」   

  • 2010.03~2013.05

    日本興亜損害保険「企業広告」   

  • 2009.10~2010.01

    郵便事業「平成22年用 お年玉付き年賀はがき」   

  • 2009.08~2014.08

    ライオン   

  • 2009.08~2013.08

    東洋水産「赤いきつねと緑のたぬきシリーズ」   

  • 2008.07~2008.10

    任天堂「リズム天国ゴールド」   

  • 2008.02~2015.02

    メニコン「メニコン 2WEEK プレミオ」   

  • 2008.01~2008.09

    日本赤十字社「はたちの献血」「いっしょに献血」   

  • 2007.10~2010.03

    ハウスウェルネスフーズ「C1000ビタミンレモン」   

  • 2007.08~2008.09

    ホンダモーターサイクルジャパン「TODAY」   

  • 2007.02~2009.03

    コスモ石油   

  • 2006.09~2007.03

    KDDI「au」   

  • 2006.08~2015.07

    ロッテ   

  • 2006.04~2006.10

    日本コカ・コーラ「モーニングデリ」   

  • 2005.01~2008.01

    ニベア花王「エイトフォー」   

  • 2004.12~2005.11

    山崎製パン「企業」   

  • 2004.01~2005.12

    ジョンソン・エンド・ジョンソン「クリーンアンドクリア」   

  • 2015.03.17

    写真集「four seasons」 小学館  

  • 2011.10.26

    写真集「NANA -tremor- 」 集英社  

  • 2008.03.26

    フォトアンドエッセイ集「207」 集英社  

  • 2006.02.10

    写真集「free」 集英社  

  • 2004.02.13

    写真集「HBD 16」   

  • 2019.03.29

    「僕らは奇跡でできている」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2018.11.02

    「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」DVD・Blu-ray   

  • 2017.08.02

    「東京タラレバ娘」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2016.10.05

    「99.9-刑事専門弁護士-」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2016.03.25

    「図書館戦争 THE LAST MISSION」DVD・Blu-ray   

  • 2015.10.14

    「図書館戦争 BOOK OF MEMORIES」DVD・Blu-ray   

  • 2015.07.15

    「娚の一生」DVD・Blu-ray   

  • 2015.05.27

    「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」DVD・Blu-ray   

  • 2015.03.25

    「Nのために」DVD&Blu-ray BOX   

  • 2014.12.05

    「わたしのハワイの歩きかた」DVD・Blu-ray   

  • 2013.11.13

    「図書館戦争」DVD・Blu-ray   

  • 2013.09.20

    「確証~警視庁捜査3課」DVD-BOX   

  • 2013.05.02

    「のぼうの城」豪華版 DVD・Blu-ray   

  • 2013.01.11

    「黒の女教師」DVD・BD-BOX   

  • 2004.12.15

    「NANA」 学研  

  • 2003.12.17

    「O-HA-NA~夢色絵本~」 ポニーキャニオン  

  • 2005.10~2010.09

    「SCHOOL OF LOCK!」内 『GIRL'S LOCKS!』 TOKYO FM(22:15~ 月1回 1週目)を担当  

  • MV出演 JUJU 「Hold me,Hold you」   

  • rag & bone/JEAN 『D.I.Y』参加   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト