Artist

Actress
Actress

明日海 りお

Rio Asumi
TV

明日海 りお「宝塚歌劇 華麗なる世界 -花組・月組発足から100年-」再放送 宝塚歌劇専門チャンネル タカラヅカ・スカイ・ステージ 23:00~ 

News&Topics

Discography

  • 2020.05.22

    「ムーラン」 日本版声優・主人公 ムーラン 役:明日海りお  

  • 2021.11.01

    「宝塚歌劇 華麗なる世界 -花組・月組発足から100年-」 宝塚歌劇専門チャンネル タカラヅカ・スカイ・ステージ  

  • 2021.08.16

    「世界四大化計画」 NHK総合 22:00〜22:45  

  • 2021.06

    「ZIP!」 月替り金曜パーソナリティ  

  • 2021.05.22

    「明日海りおのアトリエ」 hulu  

  • 2021.04~06

    「コントが始まる」 日本テレビ系 毎週土曜22:00~  

  • 2021.01~

    「青のSPー学校内警察・嶋田隆平ー」 カンテレ・フジテレビ系  

  • 2020.11.30~

    連続テレビ小説「おちょやん」 NHK総合 8:00~  

  • 2020.09.04

    「Disney365PLUS」   ディズニーチャンネル 6:30〜6:45

  • 2020.08.29

    「宝塚への招待 明日海りおスペシャルー花組『CASANOVA』副音声解説付ー」 WOWOWライブ 20:00~  

  • 2020.08.26

    「FNS歌謡祭 夏」 フジテレビ系 19:00~23:00  

  • 2020.08.01

    「天才!!カンパニー」   日本テレビ 11:35〜

  • 2020.12~

    千總   

  • 2012〜2019

    三井住友カード「VJA」   

  • 2021.10.10~31

    ミュージカル「マドモアゼル•モーツァルト」  東京建物 Brilliaホール  

  • 2021.01~02

    ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」   

  • 2020.11.07

    「山崎育三郎 THIS IS IKU 日本武道館」   

  • 2020.11.03

    明日海りお 1st FC イベント「トーク&ソング 2020 in 赤坂 ACT」   

  • 2019.8〜11

    「A Fairy Tale-青い薔薇の精-」「シャルム!」 退団公演   

  • 2019.06

    「恋スルARENA」   (横浜アリーナ)

  • 2014.8〜11

    「エリザベート-愛と死の輪舞-」大劇場お披露目公演   

  • 2014.06

    「ベルサイユのばら-フェルゼンとマリー・アントワネット編-」   (中日劇場)主演

  • 2013.06〜07

    花組「戦国BASARA-真田幸村編-」   (東急シアターオーブ)

  • 2012.06〜09

    「ロミオとジュリエット」   大劇場初主演

  • 2008.03〜07

    「ME AND MY GIRL」   新人公演初主演

  • 2008.01

    「ホフマン物語-オッフェンバックによる-」   (バウホール)主演

  • 2003.04〜05

    月組「花の宝塚風土記(ふどき)-春の踊り-」「シニョール ドン・ファン」   (宝塚大劇場)

  • 2021.10.01

    「eclat 11月号」   

  • 2021.09.27

    「STAGE navi vol.60」   

  • 2021.09.27

    「ザテレビジョンShow Vol.4」   

  • 2021.09.22

    「anan 2267号」   

  • 2021.09.09

    「TVガイドPERSON vol.109」   

  • 2021.09.05

    「ミュージカル 9・10月号」   

  • 2021.09.01

    「ステージぴあ」   

  • 2021.08.31

    「BEST STAGE PLUS Vol.5」   

  • 2021.06.28

    「25ans 8月号」   

  • 2021.06.23

    「BARFOUT! 7月号」   

  • 2021.06.01

    「キネマ旬報NEXT」   

  • 2021.05.28

    「毎日が発見」   

  • 2021.05.24

    「TV navi」   

  • 2021.05.20

    「宝塚GRAPH」   

  • 2021.05.19

    「週刊TVガイド」   

  • 2021.05.13

    「東京リビング」   

  • 2021.05.12

    「TVstation」   

  • 2021.05.11

    「婦人公論」   

  • 2021.05.08

    「TVガイドPERSON」   

  • 2021.05.07

    「LEE 6月号」   

  • 2021.05.07

    「日経WOMAN 6月号」   

  • 2021.04.30

    「婦人画報 6月号」   

  • 2021.04.28

    「Numero TOKYO 6月号」   

  • 2021.03.27

    「Richesse(リシェス) No.35」   

  • 2021.03.12

    「BAILA 4月号」   

  • 2021.02.27

    「NHKドラマ・ガイド 連続テレビ小説 おちょやん」Part2   

  • 2021.02.09

    「TVガイドPERSON vol.102」   

  • 2020.12.28

    「Oggi 2月号」   

  • 2020.12.28

    「婦人画報 2月号」   

  • 2020.12.26

    「eclat 2月号」   

  • 2020.12.24

    「STAGE navi vol.51」   

  • 2020.12.23

    「CanCam 2月号」   

  • 2020.12.23

    「SPUR 2月号」   

  • 2020.12.05

    「クロワゼ Vol.81」   

  • 2020.11.11

    「週刊TVガイド 11/20号」   

  • 2020.11.09

    「えんぶ12月号」   

  • 2020.11.09

    「TVガイドPERSON」   

  • 2020.11

    「明日海りお 2021年カレンダー」   

  • 2020.10.28

    「with 12月号」   

  • 2020.10.23

    「GINGER 12月号」   

  • 2020.10.01

    「東京新聞」   

  • 2020.09.11

    「BAILA 2020年10月号」   

  • 2020.09.08

    「週刊女性 9月22日号」   

  • 2020.09.03

    「MOE 2020年10月号」   

  • 2020.09.02

    「anan」   

  • 2020.09.02

    「週刊TVガイド 9月11日号」   

  • 2020.08.27

    「STAGE Navi47号」   

  • 2020.08.25

    「ディズニーファン 10月号」   

  • 2020.08.11

    「婦人公論 8月25日号」   

  • 2020.08.07

    「日経WOMAN 2020年9月号」   

  • 2020.07.25

    「チャンネルガイド 2020年8月号」   

  • 2020.07.20

    「VOCE 2020年9月号」   

  • 2020.07.09

    「TVガイド person vol.95」   

  • 2020.06.09

    「週刊朝日 6月19日号」   

  • 2020.06.05

    「CREA 6月7月合併号」   

  • 2020.05.23

    「CanCam 7月号」   

  • 2020.05.13

    「TVstation 11号」   

  • 2020.05.12

    「BAILA 6月号」   

  • 2020.05.07

    「LEE 6月7月合併号」   

  • 2020.04.24

    「TVnavi 6月号」   

  • 2020.04.24

    「スカパー!TVガイド プレミアム 5月号」   

  • 2020.04.24

    「スカパー!TVガイド BS+CS 5月号」   

  • 2020.04.07

    「Marisol 5月号」   

  • 2020.03.28

    「with 5月号」   

  • 2020.03.22

    「MAQUIA 5月号」   

  • 2022.02.11

    「エリザベート TAKARAZUKA25周年 スペシャル・ガラ・コンサート」Blu-ray(‘14花組ver./アニヴァーサリーSPver.)   

  • 2021.11.17

    「コントが始まる」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2021.09.24

    「エリザベート TAKARAZUKA25周年記念 スペシャル・ガラ・コンサート」DVD   

  • 2021.08.27

    「連続テレビ小説 おちょやん 完全版」DVD・Blu-ray BOX3   

  • 2021.07.09

    「青のSP―学校内警察・嶋田隆平―」DVDBOX   

  • 2021.07.09

    ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」DVD【通常版】   

  • 2021.07.09

    ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」DVDスペシャルエディション【特典写真付】   

  • 2021.06.25

    「連続テレビ小説 おちょやん 完全版」DVD・Blu-ray BOX2   

  • 2020.11.20

    「ムーラン」 MovieNEX/4K UHD MovieNEX   

  • 「青のSP―学校内警察・嶋田隆平―」DVDBOX   

  • 2020.11.10

    「ポーの一族 秘密の花園」CM   ナレーション

  • 2020.10.10

    「ロンドン・ナショナル・ポートレートギャラリー所蔵 KING&QUEEN 展-名画で読み解く 英国王室物語-」 上野の森美術館  音声ガイド

  • 2020.02.18

    第41回「松尾芸能賞」優秀賞   

  • 第70回「文化庁芸術祭賞」演劇部門新人賞   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト