Artist

Actress
Actress

明日海 りお

Rio Asumi
Book

明日海 りお「with 12月号」  

Stage/Event

明日海 りお明日海りお 1st FC イベント「トーク&ソング 2020 in 赤坂 ACT」  

News&Topics

Discography

  • 2020.10.15

    2020年度後期 連続テレビ小説「おちょやん」   

  • 2020.09.04

    「Disney365PLUS」   ディズニーチャンネル 6:30〜6:45

  • 2020.08.29

    「宝塚への招待 明日海りおスペシャルー花組『CASANOVA』副音声解説付ー」 WOWOWライブ 20:00~  

  • 2020.08.26

    「FNS歌謡祭 夏」 フジテレビ系 19:00~23:00  

  • 2020.08.01

    「天才!!カンパニー」   日本テレビ 11:35〜

  • 2020.05.22

    「ムーラン」 日本版声優・主人公 ムーラン 役:明日海りお  

  • 2021.01~02

    ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」   

  • 2020.11.07

    「山崎育三郎 THIS IS IKU 日本武道館」   

  • 2020.11.03

    明日海りお 1st FC イベント「トーク&ソング 2020 in 赤坂 ACT」   

  • 2019.8〜11

    「A Fairy Tale-青い薔薇の精-」「シャルム!」 退団公演   

  • 2019.06

    「恋スルARENA」   (横浜アリーナ)

  • 2014.8〜11

    「エリザベート-愛と死の輪舞-」大劇場お披露目公演   

  • 2014.06

    「ベルサイユのばら-フェルゼンとマリー・アントワネット編-」   (中日劇場)主演

  • 2013.06〜07

    花組「戦国BASARA-真田幸村編-」   (東急シアターオーブ)

  • 2012.06〜09

    「ロミオとジュリエット」   大劇場初主演

  • 2008.03〜07

    「ME AND MY GIRL」   新人公演初主演

  • 2008.01

    「ホフマン物語-オッフェンバックによる-」   (バウホール)主演

  • 2003.04〜05

    月組「花の宝塚風土記(ふどき)-春の踊り-」「シニョール ドン・ファン」   (宝塚大劇場)

  • 2012〜2019

    三井住友カード「VJA」   

  • 2020.10.10

    「ロンドン・ナショナル・ポートレートギャラリー所蔵 KING&QUEEN 展-名画で読み解く 英国王室物語-」 上野の森美術館  音声ガイド

  • 2020.02.18

    第41回「松尾芸能賞」優秀賞   

  • 第70回「文化庁芸術祭賞」演劇部門新人賞   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト