Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2013.11.23
テレビ朝日系「冤罪死刑」櫻木希久子の娘役 

2013.12
wowow「かなたの子」八重子役 

2014.1~3
日本テレビ系「明日、ママがいない」ピア美役 レギュラー出演

2014.8.11
フジテレビ系 「HERO2」第5話 斉藤レイナ役 ゲスト出演

2014.8~9
NHK BSプレミアム「そこをなんとか2」西別府日向子役 レギュラー出演

2015.1~3
テレビ東京系
「保育探偵25時 ~花咲慎一郎は眠れない!!~」第2・第3話ゲスト出演

2015.3.5
テレビ朝日系「DOCTORS3 最強の名医」最終話 真鍋ゆりえ役 ゲスト出演

2015.4.18
土曜ワイド劇場
テレビ朝日系「切り裂きジャックの告白 ~刑事 犬養隼人~」 豊崎沙耶香役

2015.4〜6
日本テレビ系「ワイルド・ヒーローズ」五嶋日花里役 レギュラー出演

2016.5~6
WOWOW開局25周年記念「連続ドラマW 沈まぬ太陽」恩地純子役
第7話・第8話 出演

*2016.07.16(土)スタート! 
WOWOW連続ドラマW 毎週土曜22:00「希望ヶ丘の人びと」 田島美嘉 役
(全5話)

*2016.9.24(土) 21時~23時6分
ABC・テレビ朝日系 スペシャルドラマ「刑事 犬養隼人」豊崎沙耶香 役

MOVIE

2015.2
「さいはてにて -やさしい香りと待ちながら-」山崎有沙役

2015.5
「脳内ポイズンベリー」ハトコ役

*2016年9月10日(土)公開
「にがくてあまい」青井ミナミ 役
TOHOシネマズ新宿ほか全国ロードショー


CM

2014.10~2015.1
日本ハム株式会社「美ノ国」


OTHERS

2016.3.23 発売
書籍「美しい身体を作る教科書」発売元 : 枻(エイ)出版社
        監修 : 山坂元一(株式会社VIDO代表)

*2016年7月27日発売!
桜田ひより1st写真集「ひより日和。」

桜田 ひよりSakurada Hiyori

生年月日 2002年12月19日
身長 150cm
出身地 千葉県
趣味 ぬいぐるみ集め
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/hiyori/
■研音Message
桜田ひよりの最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.