Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2015.4.19〜
日本テレビ系「ワイルド・ヒーローズ」五嶋日花里役 レギュラー出演

2015.4.18
土曜ワイド劇場
テレビ朝日系「切り裂きジャックの告白 ~刑事 犬養隼人~」 豊崎沙耶香役 出演

2015.3.5(木)
テレビ朝日系「DOCTORS3 最強の名医」最終話 真鍋ゆりえ役 ゲスト出演

2015.1~3
テレビ東京系
「保育探偵25時 ~花咲慎一郎は眠れない!!~」第2・3話ゲスト出演

2014.8~9
NHK BSプレミアム「そこをなんとか2」西別府日向子役 レギュラー出演

2014.8.11
フジテレビ系 「HERO2」第5話 斉藤レイナ役 ゲスト出演

2014.1~3
日本テレビ系「明日、ママがいない」ピア美役 レギュラー出演

2013.12
wowow「かなたの子」八重子役 出演

2013.11.23
テレビ朝日系「冤罪死刑」櫻木希久子の娘役 出演



MOVIE

2015.5
「脳内ポイズンベリー」ハトコ役

2015.2
「さいはてにて -やさしい香りと待ちながら-」山崎有沙役



CM

2014.10~2015.1
日本ハム株式会社「美ノ国」

桜田 ひよりSakurada Hiyori

生年月日 2002年12月19日
身長 147cm
出身地 千葉県
趣味 ぬいぐるみ集め
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/hiyori/
■研音Message
桜田ひよりの最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.