Next Generation – Artistsネクストジェネレーション 次世代スター – アーティスト

桜田ひより

Photo Gallery

Discography

出演情報

2014年
2014.8~スタート(全8回)毎週日曜22:00~22:49
NHK BSプレミアム「そこをなんとか2」西別府日向子役 レギュラー出演

2014.8.23(土) 19:56~20:54放送
日本テレビ「世界一受けたい授業」出演

2014.8.11(月)21:00~21:54
フジテレビ系 「HERO」第5話 斉藤レイナ役 ゲスト出演

2014.1~3
日本テレビ系「明日、ママがいない」ピア美役 レギュラー出演

2013年
2013.12~(全4回)
wowow「かなたの子」八重子役 出演

2013.11.23
テレビ朝日系「冤罪死刑」櫻木希久子の娘役 出演


雑誌情報

2014年
2014.8.19(火)
「週刊女性」

2014.8.16(土)
「別冊プラスアクト」vol.17

2014.8.12(火)
「TVstation」

2014.8.6(水)
「週刊TVガイド」

2014.7.30(水)
「TVぴあ」

2014.7.1(火)
「月刊Audition」8月号

2014.7.1(火)
「月刊De☆view」8月号

2014.6.9(月)
「BOMB」7月号

2014.3.27(木)
「girls!」Vol.41

2014.3.22(土)
「UTB」vol.220

2014.3.18(火)
「女性自身」2014年4月1日号

2014.3.8(土)
「BOMB」4月号

2014.3.1(土)
「月刊De☆view」4月号

2014.2.1(土)
「月刊Audition」3月号

2014.1.15(水)
「TV station」


映画情報

2015年
2015年公開予定
「脳内ポイズンベリー」ハトコ役

2015年2月28日公開
「さいはてにて -やさしい香りと待ちながら-」
山崎有紗役


WEB情報

2014年
「Audition&Debut」
 HP:http://audition-debut.com/debut/pickup/detail/sakuradahiyori.html

桜田 ひよりSakurada Hiyori

生年月日 2002年12月19日
身長 143cm
出身地 千葉県
血液型 不明
趣味 ぬいぐるみ集め
特技 泣く演技(すぐに泣ける)
ページトップ
Created by Coosy inc.