Next Generation – Artistsネクストジェネレーション 次世代スター – アーティスト

桜田ひより

Photo Gallery

Discography

出演情報

2015年
2015.4.19〜 毎週日曜22:30〜23:25 (初回のみ22:00〜放送)
日本テレビ系「ワイルド・ヒーローズ」五嶋日花里役 レギュラー出演

2015.3.5(木) 21時~
テレビ朝日系「DOCTORS3 最強の名医」最終話 真鍋ゆりえ役 ゲスト出演

2015.1~3
テレビ東京系
「保育探偵25時 ~花咲慎一郎は眠れない!!~」第2・3話ゲスト出演

2014年
2014.8~9(全8回)
NHK BSプレミアム「そこをなんとか2」西別府日向子役 レギュラー出演

2014.8.23(土)
日本テレビ「世界一受けたい授業」出演

2014.8.11(月)
フジテレビ系 「HERO2」第5話 斉藤レイナ役 ゲスト出演

2014.1~3
日本テレビ系「明日、ママがいない」ピア美役 レギュラー出演

2013年
2013.12~(全4回)
wowow「かなたの子」八重子役 出演

2013.11.23
テレビ朝日系「冤罪死刑」櫻木希久子の娘役 出演


雑誌情報

2014年
2014.12.16(火)
「プリンセス Bambina」冬号

2014.11.13(木)
「女性セブン」vol.43

2014.8.19(火)
「週刊女性」

2014.8.16(土)
「別冊プラスアクト」vol.17

2014.8.12(火)
「TVstation」

2014.8.6(水)
「週刊TVガイド」

2014.7.30(水)
「TVぴあ」

2014.7.1(火)
「月刊Audition」8月号

2014.7.1(火)
「月刊De☆view」8月号

2014.6.9(月)
「BOMB」7月号

2014.3.27(木)
「girls!」Vol.41

2014.3.22(土)
「UTB」vol.220

2014.3.18(火)
「女性自身」2014年4月1日号

2014.3.8(土)
「BOMB」4月号

2014.3.1(土)
「月刊De☆view」4月号

2014.2.1(土)
「月刊Audition」3月号

2014.1.15(水)
「TV station」


映画情報

2015年
2015年5月9日公開
「脳内ポイズンベリー」ハトコ役

2015年2月28日公開
「さいはてにて -やさしい香りと待ちながら-」
山崎有沙役


CM情報

2014年
2014.10~2015.1
日本ハム株式会社「美ノ国」


WEB情報

2014年
「Audition&Debut」
 HP:http://audition-debut.com/debut/pickup/detail/sakuradahiyori.html

桜田 ひよりSakurada Hiyori

生年月日 2002年12月19日
身長 147cm
出身地 千葉県
血液型 不明
趣味 ぬいぐるみ集め
特技 泣く演技(すぐに泣ける)
ページトップ
Created by Coosy inc.