Artists アーティスト

Discography

TV

2009.03~2013.03
NHK Eテレ「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」主役 柊まいん役

2013.04~2016.03
NHK Eテレ「すイエんサー」すイエんサーガールズ

2016.01.08(金)24:24~25:24
朝日放送(関西ローカル) 「僕と私の、ひらパー姉さん」 早乙女香穂役

2016.01~03
NTV「MARS~ただ、君を愛してる~」桜沢しおり役

2016.01~03
ウレロシリーズ第4弾 TX「ウレロ☆無限大少女」準レギュラー

2016.02~06
「グッドモーニング・コール」 主演 吉川菜緒役
FOD(フジテレビオンデマンド)・Netflixにて同時配信

2016.09.24(土)21:00~23:06
ABC・EX スペシャルドラマ「刑事 犬養隼人」志倉楓役

*2016.10.12スタート!
CX 水曜深夜放送「グッドモーニング・コール」 主演 吉川菜緒役

*2016年10月クール連続ドラマ
NTV 日曜22:30~23:25「レンタル救世主」 葉石りさ子 役

2016.11.19
NTV 「THE LAST COP/ラストコップ」
  ラストコップ×レンタル救世主 コラボ企画 第7話ゲスト出演

声優

*2016.04.10スタート! 日曜17:00~17:25放送
NHK Eテレ「ニャンちゅうワールド放送局」番組内コーナーアニメ
『なめこ~せかいのともだち~』 主人公・なめこ役 声優出演
(番組内での放送時間は不定。毎月最終週は休止)


MOVIE

2014
「烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS」レディ役

2015
「烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE」レディ役

2015
「ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~」亀井夏未役

*2017.3.11(土)公開
「チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~」永井あゆみ役


CM

2014.07~2015.10  
ナカバヤシ(株)「スイング・ロジカルノート」
 
2015.05~2016.05   
(株)レーベン販売「ののじ」

2015.07~2016.01    
(株)ディノス・セシール「Cupop」

2016.03~2016.06    
(株)ジャックス  企業ショートムービー

*2015.05~      
(株)バンタン「レコールバンタン」「レコールバンタン高等部」

*2015.08~ 
菅公学生服(株)「カンコー学生服」

*2016.01~ 
中沢フーズ(株)

*2016.11~ 
(株)レーベン販売「ののじ」



雑誌・書籍

2012.06~2015.11
学研「ピチレモン」専属モデル

2014.08
「福原遥 ファースト写真集 はるか」

*2016.08.23(火)発売
写真集「はるかかなた」 発売:学研プラス


OTHER

2009.11~2013.03
「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! まいんの歌のレシピ1~7」

2013.02.13
「なめこのうた」

*2016.08.03 発売
「なめこ ~せかいのともだち~」
うた:なめこ君(CV:福原遥)

CD全2曲
1. なめこ ~せかいのともだち~
2. なめこ ~せかいのともだち~ -カラオケ-

DVD全1曲
1. なめこ ~せかいのともだち~ ミュージックビデオ
品番:NFNF-0007~8
本体価格:【通常盤】1,500円+税
特典:なめこ ふくわらいシールBOOK
発売元:んふんふレコード

*2016~
ソニーミュージック 雑誌広告モデル

福原 遥Fukuhara Haruka

生年月日 1998年8月28日
身長 159cm
出身地 埼玉県
血液型 A
趣味 ダンス
特技 料理
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/haruka/
公式ブログ http://ameblo.jp/roomharuka/
公式インスタグラム
https://instagram.com/haruka.f.official/
ページトップ
Created by Coosy inc.