Artist

Voice
Actor
Voice
Actor

尾崎由香

Ozaki Yuka
生年月日
1993年5月15日
出身地
東京都
身長
150cm
血液型
AB型
趣味
映画鑑賞、山登り
特技
お菓子作り
TV

尾崎由香「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ 18:45~ 声優出演・OPテーマ担当 (天てれアニメ枠)  

Stage/Event

尾崎由香リーディングシェイクスピア「ロミオとジュリエット」 ジュリエット 役 

TV

尾崎由香「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ 18:45~ 声優出演・OPテーマ担当 (天てれアニメ枠)  

TV

尾崎由香「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ 18:45~ 声優出演・OPテーマ担当 (天てれアニメ枠)  

TV

尾崎由香「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ 18:45~ 声優出演・OPテーマ担当 (天てれアニメ枠)  

TV

尾崎由香「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ 18:45~ 声優出演・OPテーマ担当 (天てれアニメ枠)  

News&Topics

Discography

  • 2019.12.01

    「豪華祭典!アニメロサマーライブ2019~アニソン!プレミアム!~Vol.1」 NHK BSプレミアム 22:50~0:50  

  • 2019.09.21

    「音ボケPOPS」 TOKYO MX 21:30~22:00  

  • 2019.07.15

    「本当にあった!スルーできない既読バナシ」 テレビ東京系 24:12~25:00  

  • 2019.07.04,07.11

    「♯ミレニアガール」 フジテレビ系 25:25~26:25  

  • 2019.06.30

    「アニソン!プレミアム!」 NHK BS プレミアム 22:50~23:19  

  • 2019.06.07

    「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ 18:45~ 声優出演・OPテーマ担当 (天てれアニメ枠)   

  • 2019.06.07

    「あにレコTV」 テレビ東京 深夜3:20~ コーナーレギュラー  

  • 2019

    アニメ「けものフレンズ2」 テレビ東京  (サーバル役)

  • 2019

    アニメ「バミューダトライアングル~カラフル・パストラーレ~」 TOKYO MX  (イリーナ)

  • 2018

    アニメ「アニマエール!」 TOKYO MX  (主人公・鳩谷こはね)

  • 2018〜2019

    アニメ「フューチャーカード 神バディファイト」 テレビ東京  (菜々菜イオン)

  • 2018

    アニメ「少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん」 NHK Eテレ  (荒川ルリコ、フォトちゃん、加藤マコト)

  • 2017

    アニメ「あはれ!名作くん」  NHK Eテレ  (ダンゴムシ、校内放送)

  • 2017

    「あにレコTV」 テレビ東京  コーナーレギュラー

  • 2017.10.05

    アニメ「王様ゲーム The Animation」 テレビ東京  (松岡彩)

  • 2017.07.08

    「ワクフ」 ディズニーXD  (アマリア・シャーンシャーム役/アデリーヌ・チュタイ)吹き替え

  • 2017

    アニメ「ひなろじ~from Luck&Logic~」 テレビ東京  (セレン・リサーチャー013)

  • 2017〜2019

    アニメ「BanG Dream!」 テレビ東京  (戸山明日香役)

  • 2017

    アニメ「けものフレンズ」 テレビ東京  (サーバル役)

  • 2017

    「ボク、運命の人です。」 日本テレビ  声の出演

  • 2017〜2018

    「おしゃべりオジサンとヤバイ女」 テレビ東京  ナレーション

  • 2016〜2017

    アニメ「フューチャーカード バディファイトDDD」 テレビ東京  

  • 2016

    アニメ「私たち、らくろじ部!」   (主人公・須木菜乃花あど役)

  • 2019.12.20

    リーディングシェイクスピア「ロミオとジュリエット」 ジュリエット 役  

  • 2019.12.13

    音楽朗読劇 テアトルバージョン「レ・ミゼラブル」 コゼット 役  

  • 2019.11.29

    「ちく☆たむランド ~戦慄の王女~」   

  • 2019.11.22、11.23

    「Reバース全国講習会600」   

  • 2019.11.17

    「SHIGA ANISON STATADIUM~シガスタ~」   

  • 2019.11.15

    「アニソン!プレミアム!Fes.」   

  • 2019.11.09

    「けものフレンズ3 LIVE」   

  • 2019.11.03

    「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」3rdスタァライブ "Starry Diamond"   

  • 2019.11.02

    「東京工芸大学厚木キャンパス 工芸祭 尾崎由香トークショー」   

  • 2019.10.26

    「日本大学三島キャンパス 富桜祭 尾崎由香Special Talk Show 2019」   日本大学国際関係学部1523教室(静岡)

  • 2019.10.12

    「超アニソンライブ2019」   

  • 2019.10.04

    「Reバース for you 全国講習会」   

  • 2019.09.29

    ライブ「1st Solo Live」   

  • 2019.08.30

    「Animelo Summer Live 2019 -STORY-」   

  • 2019.06.09

    「ガルパーティー&スタリラ祭 2019 in 池袋」 スタリラエキシビション  - エーデルVS巨大○○ -  

  • 2019.06.08

    「ガルパーティー&スタリラ祭 2019 in 池袋」 えーでるラジオ出張版in スタリラ祭2019  

  • 2019

    「ホビージャパン半世紀祭り」   

  • 2018

    舞台「けものフレンズ2~ゆきふるよるのけものたち」 <品川プリンスホテル クラブeX>  

  • 2018

    舞台「けものフレンズ」 <AiiA2.5 Theater Tokyo>  (サーバル役)

  • 2017

    舞台「けものフレンズ」 <品川プリンスホテル クラブeX>  (サーバル役) 

  • 「ガルパーティー&スタリラ祭 2019 in 池袋」   

  • 『けものフレンズ2』松竹DVD倶楽部 第1巻・第2巻パッケージ購入者優先イベ ント   

  • 「けものフレンズPARTY」   

  • 2018

    楽天フリマアプリ「フリル」   (ナレーション)

  • 2018

    ファミリーマート「ウィンターフェスタ 店内アナウンス篇」   

  • 2018

    イーネット「ゆうちょと、フレンズに」   

  • 2019.11.29

    「Mac Fan 1月号」   

  • 2019.03.07

    デジタル限定 YJ PHOTO BOOK「尾崎由香ちゃんの私生活を覗いてみた。」   

  • 2018.11.30

    コミックエッセイ「ぴゅあとぴあ」   (原作 尾崎由香・漫画 しろくま)

  • 2018.07.19

    尾崎由香1st写真集「ぴ(ゅ)あ」   

  • 2018.05.10

    [デジタル限定 YJ PHOTO BOOK] 尾崎由香「尾崎由香と温泉に行ってきたよ。」   

  • 2019.08.07

    1st Solo Album「MIXED」   

  • 2019.04.15

    配信限定シングル「Smile!Smile!Smile!」 WARNER MUSIC JAPAN  

  • 2018.12.15

    シングル「オトシモノ」 WARNER MUSIC JAPAN  

  • 2018.08.01

    シングル「LET’S GO JUMP☆」 WARNER MUSIC JAPAN  

  •  

    ≪キャラクターソング≫   [めがみめぐり]
     *「ファイファイ ハイテンション!」
     *「I'm サンシャインガール」

    [けものフレンズ]
     *「ようこそジャパリパークへ」(テレビアニメ「けものフレンズ」オープニングテーマ)
     *「けものパレード~ジャパリパークメモリアル~」
     *「ホップステップフレンズ」
     *「なかよしマーチ」
     *「ドレミファロンド(フレンズver)」
     *「フレ!フレ!ベストフレンズ」(ゲーム「けものフレンズぱびりおん」テーマソング)
     *「ファンファン!メロディ♪」

    [アニマエール]
     *「ジャンプアップ!エール!!」(テレビアニメ「アニマエール!」OPテーマ)
     *「One for All」(テレビアニメ「アニマエール!」EDテーマ)

    [少女☆歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-](シークフェルト音楽学院)
     *「プラチナ・フォルテ」
     *「ディスカバリー」

    [ポプテピピック]
     *「風船飛行」(テレビアニメ「ポプテピピック」EDテーマ)
     *「Bansaku needer」
     *「ポプ子にソース」

    [けものフレンズ2]
     *「乗ってけ!ジャパリビート」(テレビアニメ「けものフレンズ2」OPテーマ)
     *「ようこそジャパリパークへ(ただいまver.)」(テレビアニメ「けものフレンズ2」EDテーマ)
    他多数

  • 2019.10.21

    「スタリラ1周年記念公開生放送」 19:30~21:00  

  • 2019.10.04

    「どうぶつビスケッツ×PPP『け・も・の・だ・も・の』発売記念LINE LIVE特番」 LINE LIVE 21:30~  

  • 2019.07.01

    「シークフェルトのえーでるラジオ」 HiBiKi Radio Station  

  • 2019

    ゲーム「アルカ・ラスト 終わる世界と歌姫の果実」   (オレリア)

  • 2019

    ゲーム「神角技巧と11人の破壊者」   (アルマ)

  • 2019

    ゲーム「D.C.4~ダ・カーポ4~」   (日野原ちよ子)

  • 2018

    ゲーム「きららファンタジア」   (鳩谷こはね)

  • 2018

    ゲーム「プレカトゥスの天秤」   (カナギ・レンカ)

  • 2018

    ゲーム「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ‐Re Live‐」   (鳳ミチル)

  • 2018

    ゲーム「トリプルモンスターズ」   (ディヤ)

  • 2018

    ゲーム「バンドリ!ガールズバンドパーティー」   (戸山明日香)

  • 2017

    ゲーム「RXN -雷神-」   (鳴門ルナ)

  • 2017

    ゲーム「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」   (五十鈴れん)

  • 2017

    ゲーム「秘密の宿屋~ヒーローと暮らすほのぼのRPG~」   (キョウコ)

  • 2017

    ゲーム「一血卍傑-ONLINE-」   (カミキリ)

  • 2017

    ゲーム「ナイツクロニクル」   (ナイア)

  • 2017

    PV みゆはん「ぼくのフレンド」   

  • 2017

    ゲーム「ヴィーナス☨ブレイド」   (ゴズウィット、リジン)

  • 2017

    ゲーム「ウチの姫さまがいちばんカワイイ」   (退魔姫スピル・アンデルセン)

  • 2017

    ゲーム「刻のイシュタリア」   (エゴリーネ、ラガシュちゃん、かぐや姫、アラハバキ)

  • 2016

    「めがみめぐり」   (アマテラス)

  • 2016

    ゲーム「トリックスター~召喚士になりたい」   (ロッテ)

  • ゲーム「ドラゴンクエストⅪ 過ぎ去りし時を求めて S」   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト