Artist

Actress

News&Topics

Discography

  • 2019.07.13~

    「ボイス 110緊急指令室」 日本テレビ系 毎週土曜 22:00~ 森下葵 役 

  • 2019.05.10

    「家政夫のミタゾノ」 金曜ナイトドラマ テレビ朝日系 23:15〜 第4話ゲスト 玄角正子 役 

  • 2018.10~12

    「僕らは奇跡でできている」 カンテレ・フジテレビ系 青山琴音 役 

  • 2018.04.18

    「正義のセ」 NTV系 水曜22時 町田まりあ 役 

  • 2018.02

    金曜ロードSHOW!読売テレビ開局60周年スペシャルドラマ 「天才を育てた女房~世界が認めた数学者と妻の愛~」 YTV・NTV系 山田まゆみ 役 

  • 2017.11

    「重要参考人探偵」 EX系 第4話ゲスト

  • 2017.10~12

    ドラマ24「新宿セブン」 TX系 第4話ゲスト 

  • 2017.06

    「貴族探偵」 CX系 第10話・最終回ゲスト 具同真希 役 

  • 2016.08

    「あの日の君に、」 BSスカパー! 主演 エリ役 

  • 2014.11~04

    「イタズラなKiss2~Love in TOKYO」 CX系 

  • 2014.09

    「イタズラなKiss2~Love in OKINAWA」 CX系 

  • 2013.12〜2014.02

    「僕らはみんな死んでいる♪」 NOTTV 吉野茜 役 

  • 2013.11

    D-NEXT「赤い靴」 NTV系 主演 大崎リナ 役 

  • 2013.10

    金曜プレステージ「ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実」 フジテレビ系 島袋美由紀 役 

  • 2013.08

    「天魔さんがゆく」 TBS系 第5話 槇原しおり役 

  • 2013.04〜06

    「幽かな彼女」 フジテレビ系 岡本香奈 役 

  • 2013.03

    「イタズラなKiss~Love in TOKYO」 フジテレビ系 相原(入江)琴子 役 

  • 2012.07

    「黒の女教師」 TBS系 第1話ゲスト 須藤夏美 役 

  • 2012.06

    「一休さん」 フジテレビ系 桔梗屋弥生(初代)役 

  • 2011.07

    「明日の光をつかめ2」 フジテレビ系 加賀美優香 役 

  • 2011.05

    「鈴木先生」 テレビ東京系 第7話ゲスト 中村加奈 役 

  • 2010.10〜12

    「クローン ベイビー」 TBS系 青柳加奈子 役 

  • 2010.09〜11

    「仮面ライダーオーズ/OOO」 テレビ朝日系 メズール(人間態)役 

  • 2010.03

    「夢の見つけ方教えたる2」 フジテレビ系 宇佐美ミカ役 

  • 2019.09.06

    「いなくなれ、群青」  

  • 2017.12

    「花筐/HANAGATAMI」  江馬美那 役 唐津映画製作推進委員会

  • 2015.02

    「クレヴァニ、愛のトンネル」 配給:アイエス・フィールド/アルゴ・ピクチャーズ 主演

  • 2014.08

    「思春期ごっこ」 配給:アイエス・フィールド 蓮見鷹音役 主演

  • 2014.08

    放課後ロスト エピソード1「リトル・トリップ」  夕希役 主演

  • 2013.08

    「江ノ島プリズム」 配給:ビデオプランニング 今日子役 

  • 2013.07

    「高速ばぁば」 配給:トラヴィス 上坂綾音/高速ばぁば(人間態)役 主演

  • 2013.01

    「映画 鈴木先生」  中村加奈役 

  • 2012.05

    「リアル鬼ごっこ5」 配給:Thanks Lab. ユイ役 

  • 2012.05

    「リアル鬼ごっこ4」 配給:Thanks Lab. ユイ役 

  • 2011.08

    「劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル」 配給:東映 メズール(人間態)役 

  • 2010.11

    「マリア様がみてる」  主演 福沢祐巳役 配給:ジョリー・ロジャー

  • 2010.08

    「NECK[ネック]」  ゆかりちゃん役 配給:アスミック・エース

  • 2019.09.28

    「矢作穂香ファースト写真集発売記念イベント」 ブックファースト新宿店 13:00~ 

  • 2019.05.18

    「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」 会場:幕張メッセ 

  • 2018.08.03~08.07

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  麻樹 役 出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
    桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
    演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
    劇場:新宿シアターサンモール

  • 2017.08.29~09.03

    研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」  百合役 演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)/ 劇場:中野 ザ・ポケット

  • 2012.09

    「MOTHER マザー~特攻の母 鳥濱トメ物語~」  森要子役 新国立劇場小劇場

  • 2012.08

    「ウサニ」  エーコ役 ル テアトル銀座by PARCO

  • 2014.04

    パズ億~爽快パズルゲーム DeNA 

  • 2013.07

    フローズンスイーツ ローソン 

  • 2013.05

    サッポロ一番 サンヨー食品 

  • 2012.04

    サーティワンアイスクリーム B-R 

  • 2012.03

    安全 東京ガス 

  • 2019.09.27

    矢作穂香 ファースト写真集「タイトル未定」  

  • 2019.08~2020.07

    「ar」 9月号から1年間の連載がスタート 

  • 2013.11~2014.10

    「non-no」 集英社 専属モデル

  • 2011.11~2013.4

    「ピチレモン」 学研パブリッシング 専属モデル

  • 2009.5~2011.9

    「ラブベリー」 徳間書店 専属モデル

  • 2019.04.05

    「今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?」 DVD-BOX 

  • 2019.03.29

    「僕らは奇跡でできている」 DVD/Blu-ray 

  • 2019.03.08

    「花筐/HANAGATAMI」 DVD/Blu-ray 

  • 2013.2

    MONKEY MAJIK「If」  PV

  • 2013

    消防庁/日本損害保険協会 全国統一火災予防運動  イメージキャラクター

  • 2012

    自転車駐車場整備センター  イメージキャラクター

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト