Artist

Actor
Actor

田中 奏生

Kanau Tanaka
生年月日
2006年1月25日
出身地
千葉県
身長
154.5cm
血液型
A
趣味
将棋
特技
けん玉

News&Topics

Discography

  • 2019.06.24

    「ラジエーションハウス 特別篇」 フジテレビ系 21:00~  

  • 2019.06.17

    「ラジエーションハウス」 フジテレビ系 21:00~ 第11話ゲスト出演  

  • 2019.06.10

    「ラジエーションハウス」 フジテレビ系 21:00~ 第10話ゲスト出演  

  • 2019.05.10

    「家政夫のミタゾノ」 金曜ナイトドラマ テレビ朝日系 23:15〜 第4話ゲスト  

  • 2019.04.15

    「ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~」 フジテレビ系 21:00~ 第2話 ゲスト出演  

  • 2019.03.14

    「ハケン占い師アタル」 EX系21:00  最終回ゲスト出演

  • 2019.02.05

    KTS鹿児島テレビ開局50周年記念ドラマ「前田正名-龍馬が託した男-」 20:00~20:55  

  • 2019.02.03

    NHKプレミアムドラマ「盤上のアルファ~約束の将棋~」 22:00~22:49スタート(全4回)  

  • 2019.01

    土曜ドラマスペシャル「ベトナムのひかり~僕が無償医療を始めた理由~」 NHK  

  • 2018.08

    「直撃!シンソウ坂上SP 『日航機墜落』」 CX系  ドラマ出演

  • 2018.08

    24時間テレビ ドラマスペシャル「ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語」 NTV系  

  • 2018.08~09

    オトナの土ドラ「いつかこの雨がやむ日まで」 東海テレビ・CX系  

  • 2018.05

    「痛快TVスカッとジャパン」 CX系  ショートドラマ出演

  • 2018.04

    「崖っぷちホテル!」 NTV系  第3話ゲスト出演

  • 2018.09.07

    「泣き虫しょったんの奇跡」   

  • 2017.11

    「小さな橋で」   

  • 2017.10

    「あゝ、荒野」   二部作連続公開

  • 「うちうちの面達は。」主人公 鎌田浩次朗 役   文化庁委託事業若手映画作家育成プロジェクト

  • 2019.11.20~11.24

    「裏からGood Schoolへ」 演劇集団「Z-Lion」第11回公演  脚本・演出:粟島瑞丸

  • 2016.8

    Fire TV 「Fire TVがやってきた!」篇   アマゾンジャパン合同会社

  • 2018.09.05

    「BG 〜身辺警護人〜」DVD・Blu-ray BOX   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト