Artist

Actor
Actor

田中 奏生

Kanau Tanaka
生年月日
2006年1月25日
出身地
千葉県
身長
154.5cm
血液型
A
趣味
将棋
特技
けん玉

News&Topics

Discography

  • 2019.06.24

    「ラジエーションハウス 特別篇」 フジテレビ系 21:00~ 小野寺大樹 役 

  • 2019.06.17

    「ラジエーションハウス」 フジテレビ系 21:00~ 第11話ゲスト出演 小野寺大樹 役 

  • 2019.06.10

    「ラジエーションハウス」 フジテレビ系 21:00~ 第10話ゲスト出演 小野寺大樹 役 

  • 2019.05.10

    「家政夫のミタゾノ」 金曜ナイトドラマ テレビ朝日系 23:15〜 第4話ゲスト 玄角公平 役 

  • 2019.04.15

    「ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~」 フジテレビ系 21:00~ 第2話 ゲスト出演 小野寺大樹 役 

  • 2019.03.14

    「ハケン占い師アタル」 EX系21:00 最終回ゲスト出演

  • 2019.02.05

    KTS鹿児島テレビ開局50周年記念ドラマ「前田正名-龍馬が託した男-」 20:00~20:55 前田正名(少年)役 

  • 2019.02.03

    NHKプレミアムドラマ「盤上のアルファ~約束の将棋~」 22:00~22:49スタート(全4回) 真田信繁役(少年期) 

  • 2019.01

    土曜ドラマスペシャル「ベトナムのひかり~僕が無償医療を始めた理由~」 NHK 羽鳥志郎 役(少年時代) 

  • 2018.08

    「直撃!シンソウ坂上SP 『日航機墜落』」 CX系 ドラマ出演

  • 2018.08

    24時間テレビ ドラマスペシャル「ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語」 NTV系 小野寺章太郎役(子供時代) 

  • 2018.08~09

    オトナの土ドラ「いつかこの雨がやむ日まで」 東海テレビ・CX系 谷川和也役(幼少期) 

  • 2018.05

    「痛快TVスカッとジャパン」 CX系 ショートドラマ出演

  • 2018.04

    「崖っぷちホテル!」 NTV系 大村裕司役 第3話ゲスト出演

  • 2018.09.07

    「泣き虫しょったんの奇跡」  鈴木悠野 役(幼少期) 

  • 2017.11

    「小さな橋で」  

  • 2017.10

    「あゝ、荒野」  二部作連続公開

  • 「うちうちの面達は。」主人公 鎌田浩次朗 役  主人公 鎌田浩次朗 役 文化庁委託事業若手映画作家育成プロジェクト

現在、公開されている情報はありません。

  • 2016.8

    Fire TV 「Fire TVがやってきた!」篇  アマゾンジャパン合同会社

現在、公開されている情報はありません。

  • 2018.09.05

    「BG 〜身辺警護人〜」DVD・Blu-ray BOX  

現在、公開されている情報はありません。

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト