Artist

Actress
Actress

柴本 幸

Shibamoto Yuki
生年月日
1983年10月18日
出身地
東京都
身長
170cm
血液型
特技
英会話

Discography

  • 2019.03.30

    「東京をアートの街に!▽話題沸騰“アートフェア”の魅力に迫る」 13:30~14:25 テレビ東京 ナレーション担当

  • 2018.05

    「コンフィデンスマンJP」 CX系 第8話ゲスト出演

  • 2018.04

    ドラマ特別企画「がんの消滅の罠~完全寛解の謎~」  

  • 2018.02.14

    台湾ドラマ「紡綞虫の記憶」  ※現在、日本での放送は予定しておりません。

  • 2017.07.06

    ミステリースペシャル「おとり捜査官・北見志穂20」 EX系 

  • 2016.11

    「コック警部の晩餐会」 TBS系 第3話ゲスト出演

  • 2016.10~12

    金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」 EX系 

  • 2016.09

    「法医学教室の事件ファイル42」 EX系 

  • 2016.04.23

    土曜ワイド劇場「棟居刑事の偽完全犯罪」 EX系 

  • 2016.04~06

    ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~」 TX系  

  • 2015.10~12

    「偽装の夫婦」 NTV系 

  • 2019.12.06

    「ゴーストマスター」  

  • 2015.01.10

    「ST 赤と白の捜査ファイル」 東宝 

  • 2010.01.16

    「BANDAGE バンデイジ」 東宝 

  • 2009.09.12

    「TAJOMARU」 ワーナー・ブラザーズ 

  • 2009.07.25

    「真夏の夜の夢」 シネカノン 主演

  • 2008.11.22

    「私は貝になりたい」 東宝 

  • 2007.02.10

    「となり町戦争」 角川ヘラルド映画 

  • 2011.09〜10

    「朱雀家の滅亡」 新国立劇場 

  • 2010.11〜12

    「ジャンヌ・ダルク」 赤坂ACTシアター 

  • 2009.08

    シスカンパニー「怪談 牡丹燈籠」 シアターコクーン 

  • 2009.05

    「タトゥー」 新国立劇場 

現在、公開されている情報はありません。

現在、公開されている情報はありません。

  • 2017.05.17

    「家政夫のミタゾノ」DVD/Blu-ray BOX  

  • 2015.07.01

    映画「ST 赤と白の捜査ファイル」DVD/Blu-ray  

  • 2015.03.25

    「Nのために」DVD&Blu-ray BOX  

  • 2014.12.24

    「ST赤と白の捜査ファイル」DVD・BD-BOX  

  • 2019.03.10

    「リコーダーと漱石の夢十夜」  

  • 2018.02.16

    Amazonオリジナル「モーツァルト・イン・ザ・ジャングル」シーズン4 Amazonプライム・ビデオ 

  • 2016.06

    オリジナルドラマ「はぴまり~Happy Marriage!?~」 Amazonプライム・ビデオ日本製作オリジナル連続ドラマ 

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト