Artist

Actress
Actress

片瀬 那奈

Katase Nana
生年月日
1981年11月7日
出身地
東京都
血液型
A型
趣味
音楽鑑賞・パソコン・森林浴
特技
書道・ピアノ・電気配線
その他
好きな食べ物:いちご・栗・山芋
TV

片瀬 那奈「シューイチ」 日本テレビ系 7:30~9:55 

TV

片瀬 那奈「シューイチ」 日本テレビ系 7:30~9:55 

TV

片瀬 那奈「シューイチ」 日本テレビ系 7:30~9:55 

TV

片瀬 那奈「シューイチ」 日本テレビ系 7:30~9:55 

Book

片瀬 那奈「月刊フローリスト」   

News&Topics

Discography

  • 2019.09.28

    「美らの島の七色の景色 ~片瀬那奈 忘れられない一瞬へ。~」 テレビ東京系列全国ネット(テレビせとうち発) 16:00~17:15  

  • 2019.08.01

    「あさイチ」 NHK総合 8:15~9:54  

  • 2019.07~

    「これは経費で落ちません!」 NHK総合 毎週金曜 22:00〜 NHKドラマ10  

  • 2019.04.10~

    「白衣の戦士!」 日本テレビ系 毎週水曜 22:00〜  

  • 2019.04.07

    「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦2019春」 日本テレビ系 19:00~20:00  ザ!鉄腕!DASH!!ブロック

  • 2019.04.05

    「超問クイズ!真実か?ウソか?日テレ系春の新ドラマ俳優陣が大集合!新クイズ祭り」 日本テレビ系 19:00~10:54  

  • 2019.01.15

    カンテレ開局60周年特別ドラマ「BRIDGE はじまりは 1995.1.17 神戸」   KTV・CX系

  • 2018.02~2019.07

    「音ボケPOPS」 MC出演 TOKYO MX 毎週土曜21:30〜22:00  

  • 2016.03.12

    松本清張ドラマスペシャル「地方紙を買う女~作家・杉本隆治の推理~」 EX系  

  • 2015.07.01

    水曜ミステリー9「保身」 TX系  

  • 2014.11.07

    金曜ロードSHOW!特別企画「Dr.ナースエイド」 NTV系  

  • 2011.04.03

    「シューイチ」 日本テレビ系 7:30~9:55  

  • 2017.11

    「こいのわ〜婚活クルージング〜」   主演
    金子修介監督

  • 2016.05

    「HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス」   福田雄一監督

  • 2016.04

    「アイアムアヒーロー」   佐藤信介監督

  • 2014.12

    「海月姫」 配給 : アスミック・エース  川村泰祐 監督

  • 2013.06

    「二流小説家-シリアリスト-」   

  • 2012.08~09

    「雪之丞一座~参上公演 サイケデリック・ペイン」   作:森 雪之丞

  • 2009.05.19~31

    「僕たちの好きだった革命」   再演(東京)

  • 2008.07.18~08.06

    「フラガール」   東京公演

  • 2007

    「僕たちの好きだった革命」   演出 鴻土尚史

  • 2015.06~2017.05

    「アリナミンRオフ」   武田薬品工業(株)

  • 2014.06~2016.06

    「手ぐしが通せるケープ」 花王(株)  

  • 2013.09~2014.09

    「Choice!(チョイス)」 ジャパンゲートウェイ  

  • 2013.05~2014.05

    「体感!スバル!広告」 富士重工業(株)  

  • 2012.02~2013.02

    「麦のごちそう」 キリンビール(株)  

  • 2019.03.08

    「月刊フローリスト」 隔月連載  

  • 2018.09.27

    吉田豪インタビュー単行本「吉田豪と15人の女たち」   

  • 2008.10.28

    蜷川実花写真集 「NINAGAWA WOMAN」  発売元:講談社  

  • 2003.08.05

    写真集「N」 ワニブックス  

  • 2000.11.30

    写真集「ナナノナツ」 角川書店  

  • 1999.07.10

    写真集「first time」 ワニブックス  

  • 2020.01.29

    「これは経費で落ちません!」DVD BOX   

  • 2019.10.23

    「白衣の戦士!」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2019.01.11

    「ヒモメン」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2018.06.22

    「こいのわ 婚活クルージング」DVD   

  • 2017.10.27

    「ツバキ文具店~鎌倉代書屋物語~」DVD BOX   

  • 2017.05.17

    「家政夫のミタゾノ」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2017.04.05

    「THE LAST COP / ラストコップ2016」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2017.02.22

    「勇者ヨシヒコと導かれし七人」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2016.11.25

    「神の舌を持つ男」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2016.11.02

    「アイアムアヒーロー」DVD/Blu-ray   

  • 2016.09.14

    「HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス 」DVD/Blu-ray   

  • 2016.02.24

    「花咲舞が黙ってない」DVD/Blu-ray BOX   

  • 2015.07.08

    「警部補 杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル」DVD-BOX   

  • 2015.07.02

    「海月姫」DVD/Blu-ray   

  • 2015.02.25

    「Dr.ナースエイド」DVD   

  • 2015.01.23

    「美男ですね」Blu-ray BOX   

  • 2014.12.17

    「匿名探偵2」DVD•Blu-ray BOX   

  • 2014.11.19

    「SMOKING GUN 〜決定的証拠〜」DVD・Blu-ray BOX   

  • 2014.03.12

    「歌のおにいさん」Blu-ray BOX   

  • 2013.12.18

    「ショムニ2013」DVD   

  • 2013.07.12

    「HK/変態仮面 アブノーマル・パック」DVD   

  • 2013.03.22

    「匿名探偵」DVD-BOX/BD-BOX   

  • 2013.02.08

    映画「闇金ウシジマくん」   

  • 2005.03.02

    Single Collection Album「RELOADED」   

  • 2004.04.21

    mini Album「EXTENDED」   

  • 2004.03.31

    6th Single「禁断のテレパシー」   

  • 2004.03.10

    5th Single「ミ・アモーレ(Meu amor e...)」   

  • 2003.06.25

    1st Album「TELEPATHY」   

  • 2013.12.20

    「劇場版 TRICK 霊能力者バトルロイヤル」   

  • 2019.06.19

    「MUVEIL × 片瀬那奈 コラボレーションアイテム」   

  • 2019.05.08

    片瀬那奈スタッフTwitter   

  • 2019.03

    「THE KISS×nana katase」   

  • 2019.03.08

    「植物生活」   2019.03.08(金)より隔月連載スタート

  • 2019.03.07

    富士電子瓦版「TALKING ABOUT FUJI ROCK」   3/7~

  • 2018.09.01

    「首都高じゃらん」9月号   ※首都高PAにてフリーペーパーも設置

  • 2018.04.01

    「赤星★探偵団」   2018.04.11より月一連載スタート

  • 2012.12.06

    「龍が如く5 夢、叶えし者」 制作・販売:株式会社セガ  ゲームキャラクター出演
    対応機種:PS3

  • 2011.08.04

    「J.LEAGUE プロサッカークラブをつくろう!7 EURO PLUS」 対応機種:PSP「プレイステーション・ポータブル」
    製作・販売:株式会社セガ  ゲームキャラクター出演

  • 2007

    カレンダー トライエックス   

  • 2006

    洋服ブランド「So close 7」発表   ディノスとの共同プロジェクト

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト