Artist

Actress
Actress

新井 舞良

Arai Myra
生年月日
2001年1月10日
出身地
北海道
身長
156cm
血液型
O型
趣味
ギター・キックボクシング
特技
陸上(七種競技)・バレーボール・ピアノ・ドラム・英語
その他
VOCE専属モデル
TV

吉川 愛・新井 舞良「明日、私は誰かのカノジョ」 MBS 24:59〜、TBS 25:28〜 瑠美 役 

News&Topics

Discography

  • 2021.12.17

    「偽りのないhappy end」   松尾大輔監督

  • 2021.08.13

    「妖怪大戦争 ガーディアンズ」   ろくろ首 役

  • 2022.11.24

    「First Love 初恋」 Netflix  

  • 2022.08.初旬

    「やり直したいファーストキス」 Zドラマ第3弾 TVer、Hulu、YouTube、日テレTADAにて配信  

  • 2022.08.06~

    「ばかやろうのキス」 Zドラマ第2弾 日本テレビ(関東ローカル)毎週土曜14:30~15:00  

  • 2022.06.21

    「踊る!さんま御殿!!」 日本テレビ系 20:00~21:00  

  • 2022.05.15

    「日曜日の初耳学」 TBS系 22:00〜22:54  

  • 2022.04.16~

    「恋に無駄口」 テレビ朝日(関東) 毎週土曜26:30~、ABCテレビ(関西) 毎週日曜23:55~  

  • 2022.04.12

    「明日、私は誰かのカノジョ」 MBS 24:59〜、TBS 25:28〜  

  • 2022.03.19

    「チャリダー★快汗!サイクルクリニック」 NHK BS1 18:00〜18:50  

  • 2022.03.19

    Huluオリジナル「神様のえこひいき」 Hulu  マーガレット Love Stories 第3弾

  • 2022.02.06

    「彼とオオカミちゃんには騙されない」 ABEMA 22:00~  

  • 2022.01.29

    「チャリダー★快汗!サイクルクリニック」 NHK BS1 18:00〜18:50  

  • 2022.01.22

    「チャリダー★快汗!サイクルクリニック」 NHK BS1 18:00〜18:50  

  • 2021.12.25

    「チャリダー★快汗!サイクルクリニック」 NHK BS1 18:00〜18:50  

  • 2021.12.10

    「おしゃ家ソムリエおしゃ子!2」 第10話 テレビ東京ほか  

  • 2021.10.07

    プラチナイト モクドラF「アンラッキーガール!」 読売テレビ・日本テレビ系 毎週木曜 23:59~  

  • 2021.04.11,18

    「仮面ライダーゲンムズ –ザ・プレジデンツ-」 TTFC  厘 役

  • 2021.03.27

    「絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男」 CSテレ朝チャンネル1  ユルフワ女子 役

  • 2021.01.23

    「レッドアイズ 監視捜査班」第一話 NTV  岩槻知美 役

  • 2020.10.18〜

    「セイレーンの懺悔」 連続ドラマW  仲田未空 役

  • 2020.08.01〜

    「戦国炒飯TV」 TOKYO MX  キョーコ 役

  • 2020.05.29〜

    「#スーサイドダンス」 peep  主演・佐薙璃歩 役

  • 2019.09.02〜

    「主人公」 YouTube配信ドラマ  小泉ユリ 役

  • 2021.04.01〜

    株式会社クレア「サンタマルシェ ディープクレンジング」   

  • 2021.03.01〜

    株式会社伊勢半「kiss」   

  • 2021〜

    株式会社ビーズインターナショナル「MILK FED.」   S/Sモデル

  • 2020.09.01〜

    京都丸紅株式会社「和風館ICHI」   カタログモデル

  • 2020.08.01〜

    クラシエ株式会社「FUWARIE」   

  • 2020.07.20〜

    フリュー株式会社 カメラアプリ「moru」   

  • 2022.08.04

    「EXIA Presents KANSAI COLLECTION 2022 A/W」 京セラドーム大阪  

  • 2022.07~08

    「COLORZ powered by SHEIN」   

  • 2022.05.14

    「Rakuten GirlsAward 2022 SPRING/SUMMER」   

  • 2022.03.31

    「BIG ONE GIRLS」   

  • 2022.03.28

    「ココハナ 5月号」   

  • 2022.03.03

    「りぼん」   

  • 2022.02.22

    「vivi」   

  • 2022.02.21

    「MYOJO」   

  • 2022.02.09

    「anan」   

  • 2022.01.19

    「non-no 3月号」   

  • 2021.11.09

    「FINEBOYS 12月号」   

  • 2021.10.22

    「B.L.T. 12月号」   

  • 2021.10.22

    「アップトゥボーイVol.308」   

  • 2021.10.20

    「週刊ザテレビジョン」   

  • 2021.10.20

    「anan」   

  • 2021.09.30

    「BIG ONE GIRLS 11月号」   

  • VOCE専属モデル   

  • 2022.05.25

    「アンラッキーガール!」DVD-BOX   

公式モバイルサイト

KEN ON Message

最新情報をはじめ、アーティストの日記や待ち受けなど携帯サイト限定コンテンツを配信中!

公式Webマガジン

KEN MAGA

ここでしか見れないアーティストの インタビューやギャラリーコンテンツが盛りだくさんな会員制有料モバイルサイト