Next Generation – Artistsネクストジェネレーション 次世代スター – アーティスト

原 菜乃華

Photo Gallery


Discography

出演情報

2016年
2016.6.4(土)スタート!毎週土曜23:40~24:35放送
東海テレビ・フジテレビ系全国ネット「朝が来る」
片倉ひかり(少女時代・幻影)役 出演

2016.4月~ 毎週月曜~金曜 07:05~07:30
テレビ東京「おはスタ」
おはガール レギュラー出演

2016.1.25(月)19:57~20:54
フジテレビ系「痛快TV スカッとジャパン」
ショートドラマ出演

2015年
2015.10.27(火)22:00〜
関西テレビ・フジテレビ系「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」
猪熊夕貴 幼少期役出演

2015.10.26(月)19:57~20:54
フジテレビ系「痛快TV スカッとジャパン」
ショートドラマ出演

2014年
2014.10〜12
読売テレビ「ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜」
箕輪カナ役 レギュラー出演
Facebook:https://www.facebook.com/ytv.binta
Twitter:https://twitter.com/ytvdrama


映画情報

2017年
2017年春公開予定
「はらはらなのか。」主演 原ナノカ役

2015年
2015.2.21順次公開
第6回 沖縄国際映画祭 出品作品
「ピラメキ子役恋ものがたり」狭川由衣役
公式HP:http://www.oimf.jp/program/tv_pirameki.php


舞台情報

2015年
2015年6月24日~28日全 9公演 @中野・ザ・ポケット
演劇集団Z-Lion第5回公演「まっ透明なAsoべんきょ~」主演


雑誌情報

2016年
2016.8.19(金)発送開始(発売)
HUSTLE PRESS 02「12歳」
◯購入はこちらから
http://hustlepress.shop-pro.jp/?pid=105843041

2016.8.3(水)
「りぼん」9月号

2016.7.9(土)
「BOMB」8月号

2016.6.23(木)
「UP TO BOY」vol.244

2016.6.9(木)
「BOMB」7月号

2016.5.14(土)
「キラピチ」6月号

2016.3.15(火)
「キラピチ」4月号

2015.1.15(金)
「キラピチ」2月号

2015年
2015.12.1(火)
「月刊Audition」1月号

2015.11.14(土)
「キラピチ」12月号

2015.9.15(水)
「キラピチ」10月号

2015.7.15(水)
「キラピチ」8月号

2015.7.1(水)
「月刊Audition」8月号

YOUPRESS「音夏祭〜研音ガールズイベント〜」SpecialEdition(2015) 2015年6月下旬〜7月上旬発行予定
http://specialedition.jp/onnatsusai2015.html

お申し込みは下記サイト内にて受付中
http://store.youpress.jp/smartphone/detail.html?id=000000000024
※配送受付数に限りがありますので、ご希望の方はお早めにお願いします。

2015.6.11(木)
「女性セブン」

2015.6.9(火)
「BOMB」7月号

フリーペーパー
「Confetti」7月号
6月1日(月)配布
■設置個所一覧
https://www.confetti-web.com/freepaper/confetti_place.php

2015.3.14(土)
「キラピチ」4月号

2015.1.15(木)
「キラピチ」2月号

2014年
2014.11.15(土)
「キラピチ」12月号

2014.11.8(土)
「BOMB」12月号

2014.10.23(木)
「UTB」vol.224

2014.10.15(水)
「週刊TVガイド」

2014.10.1(水)
「月刊De☆view」11月号

2014.10.1(水)
「月刊Audition」11月号

2014.9.24(水)
「TVぴあ」

2014.9.24(水)
「TV station」21号

2014.9.13(土)
「キラピチ」10月号

2014.8.9(土)
「BOMB」9月号

2014.7.24(木)
「girls!」Vol.42

2014.7.15(火)
「キラピチ」8月号

2014.5.15(木)
「キラピチ」6月号


イベント情報

2015年
トークショー
2015.7.5(日)
17:00~
場所:イオンモール木更津 1F サウスアトリウム
イオンモール木更津公式HP:http://kisarazu-aeonmall.com/


CM情報

2015年
2015.04~10
バンダイ アイカツ!スタイル2015春夏CM


WEB情報

2016年
「HUSTLE PRESS」
HP:https://hustlepress.co.jp/hustlepress_vol02_01/

「HUSTLE PRESS」
HP:http://hustlepress.jp/hara20160427_interview/

2015年
「Audition&Debut」
http://audition-debut.com/audition/message/detail/message_hara_nanoka_201505.html

2014年
「タレントパワーランキング」
HP:http://www.talentsearch.jp/

「Audition&Debut」
HP:http://audition-debut.com/debut/pickup/detail/ken-on_next_hara_nanoka.html


原 菜乃華Hara Nanoka

生年月日 2003年8月26日
身長 155cm
出身地 東京都
趣味 図画工作
特技 泣く演技、水泳
キラピチ専属モデル
公式ブログ:http://kirapichi.net/blog/harananoka/
ページトップ
Created by Coosy inc.