Next Generation – Artistsネクストジェネレーション 次世代スター – アーティスト

原 菜乃華

Photo Gallery


Discography

出演情報

2016年
2016.6.4(土)スタート!毎週土曜23:40~24:35放送
東海テレビ・フジテレビ系全国ネット「朝が来る」
片倉ひかり(少女時代・幻影)役 出演

2016.4月~ 毎週月曜~金曜 07:05~07:30
テレビ東京「おはスタ」
おはガール レギュラー出演

2016.1.25(月)19:57~20:54
フジテレビ系「痛快TV スカッとジャパン」
ショートドラマ出演

2015年
2015.10.27(火)22:00〜
関西テレビ・フジテレビ系「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」
猪熊夕貴 幼少期役出演

2015.10.26(月)19:57~20:54
フジテレビ系「痛快TV スカッとジャパン」
ショートドラマ出演

2014年
2014.10〜12
読売テレビ「ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜」
箕輪カナ役 レギュラー出演
Facebook:https://www.facebook.com/ytv.binta
Twitter:https://twitter.com/ytvdrama


映画情報

2017年
2017年春公開予定
「はらはらなのか。」主演 原ナノカ役

2015年
2015.2.21順次公開
第6回 沖縄国際映画祭 出品作品
「ピラメキ子役恋ものがたり」狭川由衣役
公式HP:http://www.oimf.jp/program/tv_pirameki.php


舞台情報

2015年
2015年6月24日~28日全 9公演 @中野・ザ・ポケット
演劇集団Z-Lion第5回公演「まっ透明なAsoべんきょ~」主演


雑誌情報

2016年
2016.6.23(木)
「UP TO BOY」vol.244

2016.6.9(木)
「BOMB」7月号

2016.5.14(土)
「キラピチ」6月号

2016.3.15(火)
「キラピチ」4月号

2015.1.15(金)
「キラピチ」2月号

2015年
2015.12.1(火)
「月刊Audition」1月号

2015.11.14(土)
「キラピチ」12月号

2015.9.15(水)
「キラピチ」10月号

2015.7.15(水)
「キラピチ」8月号

2015.7.1(水)
「月刊Audition」8月号

YOUPRESS「音夏祭〜研音ガールズイベント〜」SpecialEdition(2015) 2015年6月下旬〜7月上旬発行予定
http://specialedition.jp/onnatsusai2015.html

お申し込みは下記サイト内にて受付中
http://store.youpress.jp/smartphone/detail.html?id=000000000024
※配送受付数に限りがありますので、ご希望の方はお早めにお願いします。

2015.6.11(木)
「女性セブン」

2015.6.9(火)
「BOMB」7月号

フリーペーパー
「Confetti」7月号
6月1日(月)配布
■設置個所一覧
https://www.confetti-web.com/freepaper/confetti_place.php

2015.3.14(土)
「キラピチ」4月号

2015.1.15(木)
「キラピチ」2月号

2014年
2014.11.15(土)
「キラピチ」12月号

2014.11.8(土)
「BOMB」12月号

2014.10.23(木)
「UTB」vol.224

2014.10.15(水)
「週刊TVガイド」

2014.10.1(水)
「月刊De☆view」11月号

2014.10.1(水)
「月刊Audition」11月号

2014.9.24(水)
「TVぴあ」

2014.9.24(水)
「TV station」21号

2014.9.13(土)
「キラピチ」10月号

2014.8.9(土)
「BOMB」9月号

2014.7.24(木)
「girls!」Vol.42

2014.7.15(火)
「キラピチ」8月号

2014.5.15(木)
「キラピチ」6月号


イベント情報

2015年
トークショー
2015.7.5(日)
17:00~
場所:イオンモール木更津 1F サウスアトリウム
イオンモール木更津公式HP:http://kisarazu-aeonmall.com/


CM情報

2015年
2015.04~10
バンダイ アイカツ!スタイル2015春夏CM


WEB情報

2016年
「HUSTLE PRESS」
HP:http://hustlepress.jp/hara20160427_interview/

2015年
「Audition&Debut」
http://audition-debut.com/audition/message/detail/message_hara_nanoka_201505.html

2014年
「タレントパワーランキング」
HP:http://www.talentsearch.jp/

「Audition&Debut」
HP:http://audition-debut.com/debut/pickup/detail/ken-on_next_hara_nanoka.html


原 菜乃華Hara Nanoka

生年月日 2003年8月26日
身長 155cm
出身地 東京都
趣味 図画工作
特技 泣く演技、水泳
キラピチ専属モデル
公式ブログ:http://kirapichi.net/blog/harananoka/
ページトップ
Created by Coosy inc.