2009年12月25日
市川知宏 インタビュー

Q,2009年は 「カイドク」でドラマデビューをされ、連続ドラマ「乙男オトメン」にも
レギュラー出演されるなど、新しいことに挑戦された年だと思いますが、
2009年をふりかえってみて、ご自身ではどんな一年でしたか?
A,2009年は本当にあっという間だった気がします。
ドラマの撮影は分からないことがたくさんあり、色々苦労しましたし、
今も苦労する部分はたくさんあります。
だけど、現場で学べることもらくさんあったので、楽しくとても充実した
一年だったと思います。
Q,2009年のお仕事を通して、「成長した点」や「変わった点」はありますか?
A,正直、自分自身では、まだ成長を感じることがない気がします。
この先、様々なことを経験し、ある程度の余裕が出てきたら、成長に気付くことが
あるかもしれません。

Q,2010年1月からは連続ドラマ「曲げられない」に出演されますが、
撮影の臨まれる意気込みなどありましたらお願いします。
A,今回、僕が演じる役は、普段の僕とは全然違う雰囲気の人物なので、
そういった部分を楽しみながら演じたいと思っています。
また、撮影期間は寒い日が多いと思うので、体調管理もしっかりしたいと思います。
Q,2010年、挑戦してみたい役柄、お仕事などありましたら教えて下さい。
A,今はとにかく色々な役に挑戦することが大切だと考えています。
色々な役に触れることで吸収できることもたくさんあるし、
そういう機会を増やして成長していきたいです。

Q,市川さんの活躍を楽しみにしているファンの皆様へ一言お願いします!
A,2010年は、自分にとっても皆様にとっても、充実した一年にしたいと思います。
その為にも、これからまだまだ頑張り、成長します。
そして、1月から始まる「曲げられない女」も精一杯頑張るので、是非ご覧下さい。
これからも応援よろしくお願いします!
携帯サイト「研音Message」ではインタビューの他に動画コメントや
市川知宏本人の日記、マネージャー日記も好評配信中!