2009年11月06日
水上剣星「東京DOGS」出演インタビュー

Q,連続ドラマ初出演おめでとうございます!!
ドラマ出演の話を聞いてどう思いましたか?
A,初ドラマが月9ということで、プレッシャーと喜びの半々でした。
Q,今回は「甲斐崎ヒロト」という、ストーリーに深く関わる“なぞの男“を
演じるわけですが、役作りや撮影中に気をつけていることなど教えて下さい。
A,正直、初めてのドラマで余裕がありませんが、今回の作品のテーマが
“シリアス and コメディー”なので、出来るだけシリアスな部分を出せるように心掛けています。
Q,現場での雰囲気はいかがですか?また、これまでのお仕事との違いはありますか?
(撮影中のエピソードなどでも結構です。)
A,自分にとって初めてのドラマなので、現場ではいろいろな事を勉強させて
いただいています。演技をはじめ全体の流れなど、学ぶ事が多い現場です。

Q,今後挑戦してみたい役柄、お仕事などありましたら教えて下さい。
A,まずは役者として、いろいろな役を演じてみたいです。
悪役を今回やらせて頂いているので、次回は違う役柄を演じて、いろいろ学びたいと思っています。
Q,水上さんのドラマ出演を楽しみにしているファンの皆様へ一言お願いします!
A,ドラマ初挑戦で戸惑っていますが、精一杯演じたいと思っています。
甲斐崎ヒロトの今後の展開を楽しみにしていて下さい。
携帯サイト「研音Message」ではインタビューの他に動画コメントや
水上剣星本人の日記、マネージャー日記も好評配信中!