Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2016.10~12
TBS系 火曜22時「逃げるは恥だが役に立つ」堀内柚 役

2017.01~03
CX系 月曜21時「突然ですが、明日結婚します」矢沢麻衣 役

2017.08
MBS・TBS系 「伊藤くん A to E」 三芳 役 第1話・第2話 出演

2017.07~09
EX系 金曜23:15「あいの結婚相談所」 橘シャーロット麻理子 役

2017.10~12
NTV系 日曜22時30分「今からあなたを脅迫します」カンちゃん 役

2018.01.21
EX系  日曜10時「将軍刑事」笹原かおり 役

2018.04~06
TX系  月曜22時 ドラマBiz第1弾作品「ヘッドハンター」 及川百合 役


CM

2016.05~08
ナイキジャパン「AIR PRESTO ULTRA FLYKNIT」

2016.09~12
ヤマハ発動機「トリシティアンバサダー」

2016.09~2017.09 
NTTドコモ「dデビュー!」

2017.03~04
日本マクドナルド「マックシェイク 北海道メロン」


STAGE

*2018.08.03~08.07
研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」百合 役
出演:入江甚儀/市川知宏/上杉柊平/ 瀬戸利樹
桜田ひより/ 矢作穂香/ 山賀琴子/ 喜多乃愛
演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
劇場:新宿シアターサンモール


OTHERS

2016.07.02~08.28 「日テレ RESORT@sea zoo」広報大使 ICHIBAN GIRL

*2017.05.19(金)発売
フォトブック「KOTOKO BOOK」 出版社:扶桑社

山賀 琴子Yamaga Kotoko

生年月日 1995年1月23日
身長 160cm
出身地 北海道
血液型 A型
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/yamaga/
■「Miss of Miss CAMPUS QUEEN CONTEST 2016」グランプリ

■公式ツイッター
https://twitter.com/kotoko_yamaga

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/kotokoyamaga/

■公式アメーバブログ
http://ameblo.jp/yamaga-kotoko/
■モバイルサイト「研音Message」

http://ken-on.com/yamaga/

研音Messagでしか見ることのできない「山賀 琴子日記」配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.