Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2015.07~09
TBS系 火曜22:00~「ホテルコンシェルジュ」 二階堂塁 役

2015.08~09
NHK BSプレミアム 火曜23:15~「オンナミチ」 北方治 役

2015.10.21
NTV系 水曜22:00~「偽装の夫婦」 第3話ゲスト出演

2016.04.23
NTV系 土曜24:55~26:25「HiGH&LOW Season2」 第1話ゲスト出演

2016.05.07
NTV系 土曜21:00~「お迎えデス。」第3話 ゲスト出演

2016.04~09
NHK総合 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」 南大昭 役

2016.10~12
TBS系 金曜22:00「砂の塔~知りすぎた隣人」 津久井琢己 役

2016.12.29
テレビ東京 六本木3丁目移転プロジェクト
ヒューマンドラマスペシャル「ダメ父ちゃん、ヒーローになる!崖っぷち!人情広告マン奮闘記」 西脇勝也 役

2017.04.12
テレビ東京開局記念日 ドラマ特別企画『破獄』
札幌刑務所看守・香取豊吉 役

2017.04.29/05.06
東海テレビ・CX系 土曜23:40「犯罪症候群 Season1」第4&5話 ゲスト出演

2017.06.28/FOD(フジテレビオンデマンド)
2017.07.12/CX系 水曜26:10~26:40
「&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo」第12話「芝公園×PM5:00」逢沢孝平 役

2017.08~09
東海テレビ・CX系 土曜23:40「ウツボカズラの夢」鹿島田隆平 役

2017.10.04
TX系 水曜21:00~22:48「巨悪は眠らせない 特捜検事の標的」片岡司郎 役

2017.10~12
EX系 木曜21:00「ドクターX~外科医・大門未知子~」第5シリーズ 黒川慎司 役

2017.10
AbemaTV 毎週月曜22:00/ABC 毎週日曜24:40
AbemaTV×ABC共同制作ドラマ「ハケンのキャバ嬢・彩華」志田亮介 役

2018.05.10
EX系 木曜21:00「未解決の女 警視庁文書捜査官」第4話 ゲスト出演

2018.05.16
NTV系 水曜22:00「正義のセ」第6話 ゲスト出演

*2018年7月クール連続ドラマ
ABC系 毎週日曜23:35~「幸色のワンルーム」お兄さん 役
※2018.07.08よりスタート

*2018.10.13(土)22:00~
WOWOW「連続ドラマW コールドケース2~真実の扉~」第1話ゲスト出演



MOVIE

2016.04.24 沖縄国際映画祭上映
「A.I.love you」 相田直斗 役

2016.05.21 全国ロードショー
「シマウマ」 柿島昇 役

2016.06.13 よりwebサイト「ネスレシアター on YouTube」にて公開
【短編映画】「Life is…」 マイク役(監督:レスリー・キー)

2016.09.10 公開
「にがくてあまい」 カイト 役

2016.12.10 公開
「A.I.love you」

2017.02.18 公開
「一週間フレンズ」 九条一役

2018.02.16 公開
「リバーズ・エッジ」観音崎役 行定勲監督



舞台

2018.08.03~08.07
「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」不動 空 役
演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD) / 劇場:新宿シアターサンモール

*2018 PARCO PRODUCE "三島×MISHIMA"「豊饒の海」
【原作】三島由紀夫
【翻案・脚本】長田育恵
【演出】マックス・ウェブスター
【出演】東出昌大 宮沢氷魚 上杉柊平 大鶴佐助 神野美鈴 初音映莉子 宇井晴雄 王下貴司 斉藤悠 田中美甫 首藤康之 笈田ヨシ
【東京公演】2018年11月3日(土)~5日(月)プレビュー公演 /
2018年11月7日(水)~12月2日(日)本公演
<会場>紀伊国屋サザンシアターTAKASHIMAYA
【大阪公演】2018年12月8日(土)~9日(日)
<会場>森ノ宮ピロティホール



CM

2015.06~2015.07
株式会社ウィゴー

2016.03~2016.06
(株)ジャックス  企業ショートムービー

2017.03~05
リーバイス® 「501®SKINNY」

2017.05~06
Ray-Ban



書籍

*2018.08.20発売
写真集「Deja-Vu」
撮影:小浪次郎
発売元:東京ニュース通信社



OTHERS

2016.09~12
レギュラー番組 毎週水曜21:00~
FRESH!by AbemaTV「竜平~ROAD to MEN ON STYLE~」

2017.03.29
SPYAIR シングル「Be with」MV出演

上杉 柊平Uesugi Shuhei

生年月日 1992年5月18日
身長 185cm
出身地 東京都
血液型 B型
趣味 音楽・囲碁
特技 英語
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/shuhei/
公式インスタグラム:
https://instagram.com/shuhei_uesugi_official/
携帯サイト「研音Message」
携帯サイト限定コンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.