Artists アーティスト

Discography

DRAMA
2015.07~09
TBS系 火曜22:00~「ホテルコンシェルジュ」 二階堂塁 役

2015.08~09
NHK BSプレミアム 火曜23:15~「オンナミチ」 北方治 役

2015.10.21
NTV系 水曜22:00~「偽装の夫婦」 第3話ゲスト出演

2016.04.23
NTV系 土曜24:55~26:25「HiGH&LOW Season2」 第1話ゲスト出演

2016.05.07
NTV系 土曜21:00~「お迎えデス。」第3話 ゲスト出演

2016.04~09
NHK総合 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」 南大昭 役

2016.10~12
TBS系 金曜22:00「砂の塔~知りすぎた隣人」 津久井琢己 役

2016.12.29
テレビ東京 六本木3丁目移転プロジェクト
ヒューマンドラマスペシャル「ダメ父ちゃん、ヒーローになる!崖っぷち!人情広告マン奮闘記」 西脇勝也 役

2017.04.12
テレビ東京開局記念日 ドラマ特別企画『破獄』
札幌刑務所看守・香取豊吉 役

2017.04.29/05.06
東海テレビ・CX系 土曜23:40「犯罪症候群 Season1」第4&5話 ゲスト出演

*2017.06.28(水)0:00配信スタート!
FOD「&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo」第12話出演 逢沢孝平 役



MOVIE
2016.04.24 沖縄国際映画祭上映
「A.I.love you」 相田直斗 役

2016.05.21 全国ロードショー
「シマウマ」 柿島昇 役

2016.06.13 よりwebサイト「ネスレシアター on YouTube」にて公開
【短編映画】「Life is…」 マイク役(監督:レスリー・キー)

2016.09.10 公開
「にがくてあまい」 カイト 役

2016.12.10 公開
「A.I.love you」

2017.02.18 公開
「一週間フレンズ」 九条一役



CM
2015.06~2015.07
株式会社ウィゴー

2016.03~2016.06
(株)ジャックス  企業ショートムービー

2017.03~05
リーバイス® 「501®SKINNY」

2017.05~
Ray-Ban



OTHERS
2016.09~12
レギュラー番組 毎週水曜21:00~
FRESH!by AbemaTV「竜平~ROAD to MEN ON STYLE~」

*2017.03.29
SPYAIR シングル「Be with」MV出演

上杉 柊平Uesugi Shuhei

生年月日 1992年5月18日
身長 185cm
出身地 東京都
血液型 B型
趣味 音楽・囲碁
特技 英語
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/shuhei/
公式インスタグラム:
https://instagram.com/shuhei_uesugi_official/
携帯サイト「研音Message」
携帯サイト限定コンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.