Artists アーティスト

Discography

DRAMA

1994.07~09
TBS 「毎度ゴメンなさぁい」

1995.01~03
TBS 「部屋においでよ」

1995.04~06
TBS 「毎度おジャマしまぁす」

1995.10~12
TBS 「未成年」

1996.04~06
NTV 「竜馬におまかせ!」

1996.07~09
CX 「翼をください!」

1997.01~03
CX 「バージンロード」

1997.07~09
CX 「ビーチボーイズ」

1998.07~09
KTV・CX 「GTO」

1999.01~03
CX 「オーバー・タイム」

1999.10~12
TBS 「チープ・ラブ」

2000.10~12
CX 「ラブ コンプレックス」

2002
NHK 大河ドラマ「利家とまつ」 織田信長 役

2002.10~12
CX 「DOUBLE SCORE」

2003.04~06
TBS 「ホットマン」

2004.04~06
CX 「ワンダフルライフ」

2004.10~12
TBS 「ホットマン2」

2007.10~12
NTV 「ドリーム☆アゲイン」

2008.07~09
EX 「ロト6で3億2千万当てた男」

2009.06.18/06.25
CX 「BOSS」 10話/11話 ゲスト出演  高倉龍平 役

2010.07~09
CX 「GOLD」 蓮見丈治 役

2011.04~06
CX 火曜22時「グッドライフ」 主演 澤本大地 役

2012.01~03
NTV(関東ローカル) 土曜深夜0:50~0:55 
TOYOTA VOXYミニドラマ「父と息子の男旅」 (全10話)  

2012.01~03
TBS 木曜21時「最高の人生の終わり方~エンディングプランナー」 井原健人 役

2012.07.05
CX 木曜22時「木曜劇場 東野圭吾ミステリーズ」 「甘いはずなのに」主演

2013年大河ドラマ
NHK 「八重の桜」 大山巌 役

2014.01~03
CX 火曜21時「福家警部補の挨拶」第1話ゲスト出演

2014.07~09
CX 火曜21時「あすなろ三三七拍子」 齊藤裕一 役

2015.01~02(全5回)
NHK総合 土曜21時「限界集落株式会社」主演 大内正登 役

2015.10~2016.03
EX 水曜21時「相棒season14」 冠城亘 役

*2016.10 スタート
EX「相棒season15」 冠城亘 役



単発DRAMA

1998.01.03
CX 「ビーチボーイズスペシャル」

1999.06.29
CX 「GTOスペシャル」

2003.11.29/30
ANB 2夜連続放送「流転の王妃~最後の皇弟~」

2004.04.14
TBS 「ホットマンスペシャル」

2004.07.13/14
BS-hi 2夜連続放送「シェエラザード」

2004.07.31
NHK総合 前・後編一挙放送「シェエラザード」

2005.10.11
YTV 「六千人の命のビザ」

2006.01.31/02.07
NTV 「戦国自衛隊・関ヶ原の戦い」

2007.08.04
CX 「ゾウのはな子」

2010.01.02
TX 新春ワイド時代劇 「柳生武芸帳」 主演  柳生十兵衛 役

2012.04.03
CX 松本清張没後20年特別企画 「市長死す」

2013.02.15
CX 金曜プレステージ 「堂場瞬一サスペンス 逸脱~捜査一課・澤村慶司」

2014.03.07
CX 金曜プレステージ「堂場瞬一サスペンス 執着~捜査一課・澤村慶司2」

2015.05.10
EX ドラマスペシャル 「迷宮捜査」 主演  名波洋一郎 役



MOVIE

1995
ヘラルド配給「君を忘れない」
監督:渡辺孝好

1999
東映配給「GTO」
監督:鈴木雅之

2003
東宝配給 「13階段」
監督:長澤雅彦
共演:山崎 努

2004
香港映画「FULLTIME KILLER」
監督:ジョニー・トー
共演:アンディ・ラウ

2005
東映配給「男たちの大和-YAMATO」
監督:佐藤純也
共演:中村獅童


2007
「蒼き狼~地果て海尽きるまで~」
監督:澤井信一郎

2010年
「座頭市 THE LAST」
監督:阪本順治
出演:柳司役 

2010年
「交渉人」出演

2013年
「カノジョは嘘を愛しすぎてる」
高樹総一郎 役
監督:小泉徳宏

*2017年全国ロードショー
「相棒-劇場版IV-」
冠城亘 役



CM

1994
関西セルラー電話

1995
江崎グリコ「アーモンドチョコ」
江崎グリコ「ココナッツポッキー」

1996
江崎グリコ「LEE」
ロート製薬「ロートZi:Φ」

1997
ロート製薬「ロートZi:fLush」
資生堂「アグレ」
三菱自動車工業「パジェロJr.」
富士写真フイルム「エピオン」
UCC上島珈琲「缶コーヒー・UCCスーパー2」

1998
ダイワ精工「企業」
日本航空「'98JAL沖縄」「JAL SKI'99北海道」

1999
日本コカ・コーラ「リーフス」

2000
永谷園「お茶漬け海苔」(~'00.1.17)
マイクロソフト「MSN Hotmail 年賀状キャンペーン(Come on!MSN)」

2001
ポーラフーズ「MINTIA」
三共「リゲイン」
合同酒精「Hi-BOY」

2002
ミリオンカード・サービス「ミリオンカード」
ミリオンカード・サービス「ミリオンギフトカード」
※2002.1月15日~ UFJカード(旧ミリオンカード・サービス)

2003
UFJカード
ライオン「デンターアミノライオン」(~'05.8.31)

2005
「Prize Hill」(~'05.12.31)
キリンビバレッジ「FIRE」(~'07.9.11)
トヨタ自動車「VOXY ヴォクシー」(~'08.02)

2007
キリンビール「キリンゼロ〈生〉」('08.02~'11.02)

2008
トヨタ自動車「VOXY ヴォクシー」('08.08~'13.09)
花王「アタック」(~'10.11)

2012
フィッツコーポレーション「RISINGWAVE」('12.10~'13.09)

2013
P&G「h&s for men」('13.01~'15.12)


CD

1997
SINGLE「Forever」(CX 「ビーチボーイズ」主題歌)
ALBUM「メッセージ」
MAXI SINGLE「FOREVER DREAM」

1998
SINGLE「ONE」('98JAL沖縄キャンペーンソング)
c/w「BRAKIN'THROUGH THE NIGHT」(MILLION CARDイメージソング)
SINGLE「POISON~言いたい事も言えないこんな世の中は~」(KTV・CX系ドラマ「GTO」主題歌)
ALBUM「HIGH LIFE」

1999
「POISON」(MOVIE MIX) (映画「GTO」主題歌)
ALBUM「BEST OF MY TIME」
ALBUM「BEST OF MY TIME~1999」

2000
MAXI SINGLE「Free」 (CX系ドラマ「ラブ コンプレックス」主題歌)
ALBUM「SOUL」


TV

1998.06.27
「反町隆史 音楽ドキュメント POISON」(スカイパーフェクTV CH707)

1998.07.02
「反町隆史 音楽ドキュメント POISON」(スカイパーフェクTV CH202)

1999.01.15
金曜スペシャル「反町隆史ライブ」

2000.07.25
火曜ワイドスペシャル「反町隆史が泣いた アフリカ最高峰・キリマンジャロに挑む」


VIDEO&DVD

1997
VIDEO CLIP「メッセージ」

1998
「ONE HOUR LIVE MESSAGE」
「TAKASHI SORIMACHI CLIPS and more」

1999
「TAKASHI SORIMACHI LIVE TOUR'98 HIGH LIFE」


LIVE

1997.12.20~12.21
ON AIR EAST 「ONE HOUR LIVE ~Message~」

1998.10.20~11.17
香川・広島・名古屋・大阪・福岡・仙台・札幌・東京 全国8都市12公演」

2001.02.03~02.04
名古屋 クラブダイアモンドホール

2001.02.07
大阪 Zepp Osaka

2001.02.10
福岡 Zepp Fukuoka

2001.02.20~02.21
東京 Zepp Tokyo

2001.02.24
台湾 台北市立足球場

2001.03.07
香港 香港コロシアム


OTHERS

1997
反町隆史写真展「メッセージ」(銀座山野楽器)

1998
反町隆史展「HISTORY」 全国10カ所
(新宿、札幌、宇都宮、名古屋、福岡、浜松、千葉、京都、三重、兵庫)

反町 隆史Sorimachi Takashi

生年月日 1973年12月19日
出身地 埼玉県
血液型 AB型
趣味 バスフィッシング 音楽鑑賞
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/sorimachi/
ページトップ
Created by Coosy inc.