Artists アーティスト

Discography

MOVIE

2015.06.27
「ストレイヤーズ・クロニクル」秋山隆二役

2016.12.10
劇場版「仮面ライダー 平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト
withレジェンドライダー」

2017.03.25
松竹系「PとJK」伊藤役

2017.03.25
「仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦」
鏡 飛彩/仮面ライダーブレイブ 役

2017.08.05
「劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング」
鏡 飛彩/仮面ライダーブレイブ 役

2017.12.09 
「仮面ライダー 平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー」
鏡 飛彩/仮面ライダーブレイブ 役

*Vシネマ「仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング」
2018.02.03上映開始 PartⅠ「仮面ライダーブレイブ&スナイプ」
2018.03.03上映開始 PartⅢ「仮面ライダーゲンムVSレーザー」
鏡 飛彩/仮面ライダーブレイブ 役
※各作品2週間限定での公開予定



DRAMA

2014.04~06
NTV系「弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~」桐生晋太郎役 出演

2014.05.09
読売テレビ開局55周年記念ドラマ「お家さん」長造役 出演

2014.11.27
YTV系「ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~」第9話ゲスト 足立聡役 出演

2015.03.29
EX系「第13回テレビ朝日21世紀新人シナリオ大賞 大賞受賞作品『化石の微笑み』」山本役 出演

2015.06.21
TBSテレビ開局60周年特別企画
日曜劇場「天皇の料理番」秋山耕四郎役 出演

2016.06.25<前編>/2016.06.26<後編>
CX系「モンタージュ 三億円事件奇譚」横溝保役 出演

2016.11
BSスカパー!「ひぐらしのなく頃に」北条悟史役 出演

2017.12.01
EX系 金曜ナイトドラマ「重要参考人探偵」第7話ゲスト 清見悠役 出演

*2018.04.07(土)夜11:40~放送スタート
東海テレビ・CX系 オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」日野瞬也役



TV

2015.04.06
CX系「痛快TV スカッとジャパン2時間SP【町の悪いヤツらを撃退!正義の10連発】」

2015.06.12
NTV系 日テレプッシュ「ストレイヤーズクロニクル公開記念!プロファイリングSP!」

2015.06.23
NTV系「火曜サプライズ」ゲスト出演

2016.04~2017.03 
NHK Eテレ 日曜午後6:30~6:50 「気軽に楽しめる英語講座番組 エイエイGO!」レギュラー出演
※ *2018.04.07(土)10:30~10:50より再放送スタート!
放送日時 月曜5:30~5:50/土曜10:30~10:50

2016.10~2017.08
EX系 日曜8:00~「仮面ライダーエグゼイド」 鏡 飛彩/仮面ライダーブレイブ 役



舞台

2016.01.29~03.02
「私のホストちゃん THE FINAL ~激突!名古屋栄編」(東京・福岡・大阪・名古屋)

2017.10.25〜10.29
演劇集団Z-Lion 第9回公演「夢のLife twoトゥライフ」 主演(新宿 シアターサンモール)

*2018.08.03~08.07
研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」不動 草太 役
演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本:ニイボシアタル(TEAM DD) / 劇場:新宿シアターサンモール



CM

2017.05~09
大塚製薬株式会社「オロナミンC」



MAGAZINE

*2017~ ホーム社「duet」レギュラー登場決定!! *毎月7日発売


2017

05.23 発売  「HERO VISION VOL.64」

05.24 発売  「smart」7月号

06.01 発売  「仮面ライダーエグゼイド キャラクターブック LEVEL.1
         ~SELECT→PLAYER~」

07.10 発売  「FINEBOYS」8月号

07.22 発売  「毎日小学生新聞」

08.23 発売  「HERO VISION VOL.65」

09.23 発売  「smart」11月号

09.25 発売  「仮面ライダーエグゼイド キャラクターブックLEVEL.2
         ~SELECT→PARADOX~」

10.03 発売  「SHE THREE Vol.5」

11.01 発売   月刊「Audition」12月号

11.22 発売  「週刊ザテレビジョン」

11.28 発売  「NYLON JAPAN」

12.29 発売  「宇宙船vol.159」


2018

03.27 発売  「BEST STAGE」

03.28 発売  「仮面ライダーエグゼイド トリロジーアナザーエンディング
        仮面ライダーブレイブ&スナイプ オフィシャルムック~SELECT‣DOCTORS~」

04.03 発売  「ROMEN ALBUM仮面ライダーエグゼイド
         仮面ライダーゲンム 檀黎斗列伝」

04.19 配信  「NYLON.JP tokyo it girl beauty」

04.20 発売  「Drama Now!vol.2」



WEB

2015
「Audition&Debut」
http://audition-debut.com/debut/news/detail/ken-on_seto_toshiki_2015.html

2015
CREA WEB
http://crea.bunshun.jp/articles/-/8157



OTHERS

2013
家入レオ「チョコレート」Music Video出演
PV:http://youtu.be/JGgvNybpMX8

2014
Suzu「ひかりの方へ」PV出演
PV:http://umusic.ly/suzu_aozora

2014
Suzu「you can do it!」PV出演
PV:http://umusic.ly/suzu_aozora_teaser

2015
SPYAIR「ファイアスターター」PV出演
PV:https://www.youtube.com/watch?v=1bsjTZCaQzE

2017<動画配信>
「仮面ライダーブレイブ~Surviveせよ!復活のビーストライダー・スクワッド~」
東映特撮ファンクラブにて配信

2017.10.06
瀬戸利樹ファースト写真集「SETOGRAPH」

瀬戸 利樹Seto Toshiki

生年月日 1995年10月7日
身長 176cm
出身地 千葉県
血液型 B
趣味 映画鑑賞
特技 野球
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/seto/
公式ツイッター:
https://twitter.com/seto1007toshiki
携帯サイト「研音Message」
携帯サイト限定コンテンツを配信中!