Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2012.07~08
CX系TWO(CS)「結婚同窓会~SEASIDE LOVE~」夏目蓮花(中学時代) 役

2012.10~12
NTV系「悪夢ちゃん」近藤七海 役 レギュラー出演

2013.04~06
KTV系「幽かな彼女」回想の少女役

2013.04~06
TBS系ドラマNEO「放課後グルーヴ」北野二葉 役 レギュラー出演

2013.10~12
TBS系「夫のカノジョ」小松原実花役 レギュラー出演

2014.05.02
NTV系「悪夢ちゃん スペシャル」近藤七海 役

2015.07.01
NTV系「ザ!世界仰天ニュース」コラボドラマ「心の科学者・成海朔の挑戦Ⅱ」園田玲奈 役

2015.07~09
CX系「恋仲」山城心音 役

2016.04~06
NTV系「お迎えデス。」 堤さやか 役

2016.07~09
TX系 金曜24:52~ 「こえ恋」 西園あき 役


MOVIE

2014.04.04
「大人ドロップ」入江杏の幼少期役

2014.05.03
「悪夢ちゃんThe夢ovie」 近藤七海役

2015.04.04
「案山子とラケット」松丘珠子役

2016.03.26
「リップヴァンウィンクルの花嫁」出演

2016.10.22
「金メダル男」出演

*2017.07.28 全国ロードショー
「君の膵臓をたべたい」 恭子(学生時代)役 出演


CM

2013.12~2014.11
株式会社ハルタ「HARUTAイメージガール2014」

2014.03~
(株)やまと「浴衣屋さん.com」

2014.11~
ブリヂストンサイクル㈱ 「アルベルト」

2016.07~
グレンジ「ポコロンダンジョンズ」


OTHERS

Suzu「step by step」PV出演

Suzu「you can do it!」PV出演

Suzu「ひかりの方へ」PV出演

NICO Touches the Walls「天地ガエシ」PV出演

*ナオト・インティライミ「Overflows ~言葉にできなくて~ 」PV出演&ジャケット写真

*2016.10.05(水)発売
大友花恋 1st写真集「Karen」
発売元:東京ニュース通信社

大友 花恋Otomo Karen

生年月日 1999年10月9日
身長 161cm
出身地 群馬県
血液型 A
趣味 読書・習字
特技 作文
公式ブログ http://ameblo.jp/karen-ni-saku/
* Seventeen 専属モデル

*「第95回全国高校サッカー選手権大会 」
12代目応援マネージャー 決定!
■研音Message
大友花恋の最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.