Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2011.9.16/23(第9・10話)
TBS系 フライデーブレイク「桜蘭高校ホスト部」小松澤明 役

2011.10~12
TBS フライデードラマNEO「怪盗ロワイヤル」小杉涼太 役 レギュラー出演

2012.1~3
TBS 「恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方~」山田拓也 役 レギュラー出演

2012.4~6
TBS系 「放課後はミステリーとともに」足立駿介 役 1、2話ゲスト出演

2012.9~2013.9
テレビ朝日系 日曜8時~「仮面ライダーウィザード」仮面ライダービースト/仁藤攻介 役

2013.11
NHK大河ドラマ「八重の桜」青木栄二郎 役
                ※第44回(11/3放送)第45回(11/10放送)出演

2014.1
NHK「ドラマチック・アクターズ・ファイル2013」

2014.1.07~2.25
NHK・BSプレミアム 毎週火曜日23:15~23:44
     プレミアムよるドラマ「おふこうさん」片岡大介 役

2014.4~6
CX系 火曜22時「ブラック・プレジデント」 工藤亮介 役

2014.12.20
EX系 土曜24時45分~25時15分『フィッシャーマンズ・ブルース Fisherman’s Blues』
第1話「彼の名はブラウントラウト」 主演 賢・ブラウン 役 出演

2015.1.24、1.31
NHK BSプレミアム 土曜22時00分~22時49分『アイアングランマ』
第3,4話「ピンクトラップ」 前・後編  小橋豊 役(※出演は第4話)

2015.4~6
CX系 水曜22時「心がポキッとね」 富田涼 役

2015.7~9
TBS系 日曜21時  日曜劇場「ナポレオンの村」 牛山紋二 役

2015.10~12
NTV系 水曜25時29分~「HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D~」 シオン 役

2016.1.7
CX系 木曜19時57分 「ふなっしー探偵」 牧野 聖一役

2016.1~3
NTV系 木曜23時59分 「マネーの天使 ~あなたのお金、取り戻します!~」 郷原 健太役

2016.3.1~4.19
NHK BSプレミアム 毎週火曜23:15~23:44 「初恋芸人」 水谷 役

2016.4~6
NTV系 土曜24時55分~「HiGH & LOW Season2」 シオン 役

2016.6.10
NHK総合 金曜20時~20時43分
『歴史秘話ヒストリア「新撰組 ボクらの友情と青春」』沖田総司 役

*2016.9.19(月)~21(水)23時~23時30分      
CX系 3夜連続スペシャルドラマ「バスケも恋も、していたい」 高松優基 役

*2016.12.13(火)21時~
BSジャパン 火曜スペシャル「人形佐七捕物帳」第六夜ゲスト出演 米三郎 役


MOVIE

2012.11.10
「悪の教典」三池崇史監督 鳴瀬修平 役

2013.1.26
「ユダ」大輔 役

2013.4.27
「仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z」

2013.8.3
「劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド」

2013.12.14
「仮面ライダー×仮面ライダー鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦」

2014.7.12  
「好きっていいなよ。」 中西健志 役  脚本・監督 日向朝子

2015.3.25(水)~3.29(日)
「Mr.マックスマン」 西島文夫 役  監督:増田哲英
※第7回沖縄国際映画祭 出品作品

2015.5.9
「ズタボロ」 主演 板谷コーイチ 役  監督:橋本一 脚本:高橋泉

2015.9
「天空の蜂」上条空曹 役  監督:堤幸彦 脚本:楠野一郎

*2016.7.16(土)全国公開
「HiGH & LOW THE MOVIE」 シオン役  監督:久保茂昭 配給:松竹

*2016.12.3(土)公開
『RANMARU 神の舌を持つ男 酒蔵若旦那怪死事件の影に潜むテキサス男とボヘミアン女将、そして美人村医者を追い詰める謎のかごめかごめ老婆軍団と三賢者の村の呪いに2サスマニアwithミヤケンとゴッドタン、ベロンチョアドベンチャー!
略して・・・蘭丸は二度死ぬ。鬼灯デスロード編』
卜真 役 監督:堤幸彦  配給:松竹



舞台

2012.9.28~2012.11.5
ミュージカル「ウィズ~オズの魔法使い~」 
演出:宮本亜門
会場:横浜(神奈川芸術劇場)
   大阪(梅田芸術劇場)
   東京(東京国際フォーラムC)
   名古屋(中日劇場)


OTHERS

2012.10.15~ 毎週月曜更新
Bee TV「悪の教典-序章-」(全4話)

ファースト写真集
「永瀬匡ファースト写真集 『匡』」(発売元:東京ニュース通信社)

2014年カレンダー
「TASUKU NAGASE CALENDAR 2014~永瀬匡カレンダー2014~」
                 (発行元:東京ニュース通信社)

*フジテレビ系「みんなのニュース」
「みんなのニュースHop!」金曜レギュラー
 第一部(15:50~16:50)

永瀬 匡Nagase Tasuku

生年月日 1993年1月22日
身長 176cm
出身地 鳥取県
血液型 A型
趣味 音楽鑑賞・歌・英会話
特技 ダンス・バスケットボール
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/tasuku/
ページトップ
Created by Coosy inc.