Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2011.09.16/23(第9・10話)
TBS系 フライデーブレイク「桜蘭高校ホスト部」小松澤明 役

2011.10~12
TBS フライデードラマNEO「怪盗ロワイヤル」小杉涼太 役 レギュラー出演

2012.01~03
TBS 「恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方~」山田拓也 役 レギュラー出演

2012.04~06
TBS系 「放課後はミステリーとともに」足立駿介 役 1、2話ゲスト出演

2012.09~2013.09
テレビ朝日系 日曜8時~「仮面ライダーウィザード」仮面ライダービースト/仁藤攻介 役

2013.11
NHK大河ドラマ「八重の桜」青木栄二郎 役
                ※第44回(11/3放送)第45回(11/10放送)出演

2014.01
NHK「ドラマチック・アクターズ・ファイル2013」

2014.01.07~02.25
NHK・BSプレミアム 毎週火曜日23:15~23:44
     プレミアムよるドラマ「おふこうさん」片岡大介 役

2014.04~06
CX系 火曜22時「ブラック・プレジデント」 工藤亮介 役

2014.12.20
EX系 土曜24時45分~25時15分『フィッシャーマンズ・ブルース Fisherman’s Blues』
第1話「彼の名はブラウントラウト」 主演 賢・ブラウン 役 出演

2015.01.24、01.31
NHK BSプレミアム 土曜22時00分~22時49分『アイアングランマ』
第3,4話「ピンクトラップ」 前・後編  小橋豊 役(※出演は第4話)

2015.04~06
CX系 水曜22時「心がポキッとね」 富田涼 役

2015.07~09
TBS系 日曜21時  日曜劇場「ナポレオンの村」 牛山紋二 役

2015.10~12
NTV系 水曜25時29分~「HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D~」

2016.01.07
CX系 木曜19時57分 「ふなっしー探偵」 牧野 聖一役

2016.01~03
NTV系 木曜23時59分 「マネーの天使 ~あなたのお金、取り戻します!~」 郷原 健太役

2016.03.01~04.19
NHK BSプレミアム 毎週火曜23:15~23:44 「初恋芸人」 水谷 役

*2016年4月23日スタート!
NTV系 土曜24時55分~「HiGH & LOW Season2」

*2016年6月10日
NHK総合 金曜20時~20時43分
『歴史秘話ヒストリア』
「新撰組 ボクらの友情と青春」(仮) 沖田総司 役


MOVIE

2012.11.10
「悪の教典」三池崇史監督 鳴瀬修平 役

2013.01.26
「ユダ」大輔 役

2013.04.27
「仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z」

2013.08.03
「劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド」

2013.12.14
「仮面ライダー×仮面ライダー鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦」

2014年07.12  
「好きっていいなよ。」 中西健志 役  脚本・監督 日向朝子

2015年3月25日(水)~3月29日(日)
「Mr.マックスマン」 西島文夫 役  監督:増田哲英
※第7回沖縄国際映画祭 出品作品

2015.05.09
「ズタボロ」 主演 板谷コーイチ 役  監督:橋本一 脚本:高橋泉

2015.09
「天空の蜂」上条空曹 役  監督:堤幸彦 脚本:楠野一郎

*2016年7月16日(土)全国公開
「HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R~」 シオン役  監督:久保茂昭 配給:松竹


舞台

2012.09.28~2012.11.5
ミュージカル「ウィズ~オズの魔法使い~」 
演出:宮本亜門
会場:横浜(神奈川芸術劇場)
   大阪(梅田芸術劇場)
   東京(東京国際フォーラムC)
   名古屋(中日劇場)


OTHERS

2012.10.15~ 毎週月曜更新
Bee TV「悪の教典-序章-」(全4話)

ファースト写真集
「永瀬匡ファースト写真集 『匡』」(発売元:東京ニュース通信社)

2014年カレンダー
「TASUKU NAGASE CALENDAR 2014~永瀬匡カレンダー2014~」
                 (発行元:東京ニュース通信社)

*フジテレビ系「みんなのニュース」
「みんなのニュースHop!」金曜レギュラー
 第一部(15:50~16:50)

永瀬 匡Nagase Tasuku

生年月日 1993年1月22日
身長 176cm
出身地 鳥取県
血液型 A型
趣味 音楽鑑賞・歌・英会話
特技 ダンス・バスケットボール
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/tasuku/
ページトップ
Created by Coosy inc.