Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2013.10~12
CX系「家族の裏事情」石和千代美役 レギュラー出演

2013.07~09
TX系「リアル脱出ゲーム 密室美少女」チハヤ役

2014.10~12
NTV系「地獄先生 ぬ~べ~」中島法子役 レギュラー出演

2015.07~09
TBS系 日曜劇場「ナポレオンの村」鈴木甘菜 役

2016.03.14
TBS系 月曜ゴールデン「民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定」

2016.03.27/04.03
Hulu「臨床犯罪学者 火村英夫の推理」
~切り裂きジャックを待ちながら~ 菜々子 役

2016.04~09
NHK総合 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」茜 役
※最終週151回より出演

2016.07~09
TX系 「こえ恋」青山雪 役

2016.10~12
NHK総合 「スニッファー 嗅覚捜査官」片山美里 役

2018.03.21
NHK総合 「スニッファー スペシャル」片山 美里 役

2018.03.30
テレビ東京 春の開局記念ドラマ
TX系「ミッドナイト・ジャーナル ~消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」
清川 愛梨役 役

*2018.04.22(日)21:00~スタート!
TBS日曜劇場 「ブラックペアン」 宮元 亜由美 役



TV

*2015.07~ 毎週日曜日21:54 
NTV系「夢の通り道」ナビゲーター

2016.07/10.17
EX系「仮面ライダーゴースト」第39話・40話ゲスト出演  夏目真由 役

*2018.03~
NTV系「Going! Sports&News」土曜日・お天気キャスター
(初回出演:03.31)

*2018.04.08 (日) 7:14~ スタート!
TX系「若おかみは小学生!」
主題歌「君のステージへ」



MOVIE

2015.10
「先輩と彼女」桃谷木綿子 役

2016.01
「バレンタインナイトメア」主演:佐藤美奈子 役

2016.11
「ホラーの天使」安奈 役

*2018年3月31日公開
「honey」 矢代かよ役

*2018 全国公開
「セントウ・レコード A-side」 主演 山口三輪子 役



CD

*2017.07.12(水)発売!
デビューシングル「青い涙」
(WARNER MUSIC JAPAN)


WEB

2018.02.20~03.05
「なまいきざかり。」実写ショートムービー 町田由希役 

2017.06
GYAO!ショートムービー「明日、アリゼの浜辺で」主演 山口愛子 役
 

RADIO

2017.04~09
FM FUJI 毎週土曜23:00~23:30
「水谷果穂のBLUE TEARS」

*2017.06.20~
FM OH!(FM大阪85.1) 毎週火曜20:30~20:55
「水谷果穂 20歳のレシピ」

2017.08.07/14/21/28
CROSS FM  毎週月曜23:00~23:30
2017.08 マンスリープログラム「水谷果穂 19歳の夏休み」


CM

2014.01~2015.01
株式会社イーストボーイ「EAST BOY」

2013.04~2015.03
学校法人「大原学園」

2016.04~2017.05
アサヒ飲料「WONDA」


OTHERS

2015.11.03 発売
1st写真集「水谷果穂」発行元:ワニブックス

2017.01.22 発売
2nd写真集「1819」発行元:ワニブックス

2017.05.02 発売
奥山由之写真集「君の住む街」 発行元:スペースシャワーネットワーク

*2017.11.03(金) 発売
3rd写真集「Anniversary」発行元:ワニブックス

水谷 果穂Mizutani Kaho

生年月日 1997年11月3日
身長 163cm
出身地 静岡県
血液型 B
公式サイト http://kaho-mizutani.com
公式ブログ http://ameblo.jp/mizu1103
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/kahomizutani_official/

公式ツィッター(スタッフ):https://twitter.com/Mizutani_Staff 
■研音Message
水谷果穂の最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.