Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2013.10~12
CX系「家族の裏事情」石和千代美役 レギュラー出演

2013.07~09
TX系「リアル脱出ゲーム 密室美少女」チハヤ役

2014.10~12
NTV系「地獄先生 ぬ~べ~」中島法子役 レギュラー出演

2015.07~09
TBS系 日曜劇場「ナポレオンの村」鈴木甘菜 役

2016.03.14
TBS系 月曜ゴールデン「民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定」

2016.03.27/04.03
Hulu「臨床犯罪学者 火村英夫の推理」
~切り裂きジャックを待ちながら~ 菜々子 役

2016.04~09
NHK総合 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」茜 役
※最終週151回より出演

2016.07~09
TX系 「こえ恋」青山雪 役

2016.10~12
NHK総合 「スニッファー 嗅覚捜査官」片山美里 役


TV

*2015.07~ 毎週日曜日21:54 
NTV系「夢の通り道」ナビゲーター

2016.07/10.17
EX系「仮面ライダーゴースト」第39話・40話ゲスト出演  夏目真由 役 


MOVIE

2015.10
「先輩と彼女」桃谷木綿子 役

2016.01
「バレンタインナイトメア」主演:佐藤美奈子 役

2016.11
「ホラーの天使」安奈 役

*2018 全国公開
「セントウ・レコード A-side」 主演 山口三輪子 役

*2018 春公開予定
「honey」 矢代かよ役


CD

*2017.07.12(水)発売!
デビューシングル「青い涙」
(WARNER MUSIC JAPAN)


WEB

*2017.06.01(木) 配信開始!
GYAO!ショートムービー『明日、アリゼの浜辺で』主演 山口愛子 役
 

RADIO

*2017.04~
FM FUJI 毎週土曜23:00~23:30
「水谷果穂のBLUE TEARS」

*2017.06.20~
FM OH!(FM大阪85.1) 毎週火曜20:30~20:55
「水谷果穂 19歳のレシピ」


CM

2014.01~2015.01
株式会社イーストボーイ「EAST BOY」

2013.04~2015.03
学校法人「大原学園」

2016.04~2017.05
アサヒ飲料「WONDA」


OTHERS

2015.11.03 発売
1st写真集「水谷果穂」発行元:ワニブックス

*2017.01.22 発売
2nd写真集「1819」発行元:ワニブックス

*2017.05.02(火) 発売
奥山由之写真集「君の住む街」 発行元:スペースシャワーネットワーク

水谷 果穂Mizutani Kaho

生年月日 1997年11月3日
身長 163cm
出身地 静岡県
血液型 B
公式サイト http://kaho-mizutani.com
公式ブログ http://ameblo.jp/mizu1103
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/kahomizutani_official/

公式ツィッター(スタッフ):https://twitter.com/Mizutani_Staff 
■研音Message
水谷果穂の最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.