Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2013.10~12
フジテレビ系「家族の裏事情」石和千代美役 レギュラー出演

2013.07~09
テレビ東京系「リアル脱出ゲーム 密室美少女」チハヤ役

2014.10~12
日本テレビ「地獄先生 ぬ~べ~」中島法子役 レギュラー出演

2015.07~09
TBS系 日曜劇場「ナポレオンの村」 鈴木甘菜 役

2016.03.14
TBS系 月曜ゴールデン「民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定」

2016.03.27/04.03
Hulu「臨床犯罪学者 火村英夫の推理」
~切り裂きジャックを待ちながら~ 菜々子 役

2016.04~09
NHK総合 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」 茜 役
※最終週151回より出演

2016.07~09
TX系 金曜24:52~「こえ恋」 青山雪 役

*2016.10.22スタート!
NHK総合 土曜22時「スニッファー 嗅覚捜査官」 片山美里 役


TV

*2015.07~ 毎週日曜日21:54 NTV「夢の通り道」ナビゲーター

2016.07/10.17
EX「仮面ライダーゴースト」第39話・40話ゲスト出演  夏目真由 役 


MOVIE

2015.10
「先輩と彼女」桃谷木綿子 役

2016.01
「バレンタインナイトメア」主演:佐藤美奈子 役

*2016.11.26(土)公開
「ホラーの天使」安奈 役
第8回沖縄国際映画祭「島ぜんぶでおーきな祭」上映作品


CM

2014.01~2015.01
株式会社イーストボーイ「EAST BOY」

2013.04~2015.03
学校法人「大原学園」

*2016.04~
アサヒ飲料「WONDA」


OTHERS

2015.11.03発売
1st写真集「水谷果穂」(発行元:ワニブックス)

水谷 果穂Mizutani Kaho

生年月日 1997年11月3日
身長 163cm
出身地 静岡県
血液型 B
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/mizutani/
公式ブログ http://ameblo.jp/mizu1103
■研音Message
水谷果穂の最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.