Artists アーティスト

Discography

テレビアニメ

2013.07~09
NTV「ガッチャマンクラウズ」

2014.02~2015.01
ABC「ハピネスチャージプリキュア!」(キュアハニー/大森ゆうこ)

2014
NHK Eテレ「おじゃる丸」

2014
NTV「それいけ!アンパンマン」 

2014.10~2015.03
NTV「寄生獣~セイの格率」

2015
EX「クレヨンしんちゃん」

2015.04.~09
NTV「俺物語!!」(山崎菜々子)

2015.04.~10
MBS「血界戦線」

2015.04~06
CX「パンチライン」

2015.10~2016.04
アニマックス「新あたしンち」

2015.10~2016.03
NTV「ルパン三世新シリーズ」(リサ)

2015.07~09
NTV「ガッチャマンクラウズインサイト」(蘭)

2016
NTV「それいけ!アンパンマン」(焼きどうふくん〈6代目〉)

2016.01~03
NTV「ナースウィッチ小麦ちゃんR」

2016.01
YTV「金田一少年の事件簿R」(「雪鬼伝説殺人事件 File1」)

2016.04.~06
NTV「ふらいんぐうぃっち」

2016.07~09
MX「orange」

2016
TX「パズドラクロス」

2016.04~
NHK Eテレ「少年アシベGO!GO!ゴマちゃん」
(NA&サカタの兄ちゃん&ペツペツペツ・ソーランアレマ)

2016.10~12
MX「競女!!!!!」(小刀沙弥)

2017
YTV「名探偵コナン」

2017.08~11
CX「ドラゴンボール超」(リブリアン)

2017.10~12
CX「いぬやしき」(安藤直行〈小学生〉)

2018.7~
MX「ハワイアンコヌ」(モアナ)


アニメ(劇場)

2013
ルパン三世vs 名探偵コナン~THE MOVIE

2014
『映画ハピネスチャージプリキュア!~人形の国のバレリーナ

2015
プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪

2016
ちえりとチェリー(勝太)

2017
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち(エルダァ)

2018年10月29日公開
映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュアオールスターズメモリーズ(キュアハニー役)


外画

○映画
2014
ヒートストローク(ジョー/メイジ―・ウィリアムズ)

2016
ロック・ザ・カスパ!(サリーマ/リーム・リューバン)

2016
リリーのすべて

2017
私の居場所の見つけ方(ルーシー/ステファニア・ラヴィー・オーウェン)

2017
素晴らしきかな、人生(アリソン)

○ドラマ
2016
私はラブリーガル(ローラ)

2016
ナイトシフト2(キャサリン)

2016
ティーンウルフ3(ペイジ)

2017
花郎(スヨン役/イ・ダイン)

2017
LOVE(ブルックリン)

2017
シカゴP.D.

2018
アウトランダー 3(ジェニーファ)

○アニメ
2014
ガーフィールドショー

2015
ウィッシュンプーフ(ビアンカ)

2018.3~
きょうはみんなでクマがりだ(ケイティー)


ゲーム

2014
ハピネスチャージプリキュア!かわルン☆コレクション

2015
妖怪百姫たん(山精、鳳凰)

2015
Everybody’s Gone to the Rapture 幸福な消失

2015
リング☆ドリーム 女子プロレス大戦(飯田知世子)

2016
メダロット ガールズミッション(国城さゆり)

2016
薔薇に隠されしヴェリテ(マリーアントワネット)

2016~
ファイナルファンタジー15(ルナフレーナ)

2017
スーパードラゴンボールヒーローズ(リブリアン)

2018
プリキュアつながるぱずるん(大森ゆうこ/キュアハニー)

2018
Food Fantasy/フードファンタジー(寿司/ティラミス/ミルク)

北川 里奈Kitagawa Rina

生年月日 1993年7月6日
身長 158cm
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 散歩
特技 なぎなた(初段)
公式サイト http://www.ken-on.co.jp/kitagawa/
■公式Twitter
https://twitter.com/kitagawa_rina25
携帯サイト「研音Message」では北川里奈の最新情報をはじめ北川里奈日記など携帯サイト限定コンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.