Artists アーティスト

Discography

DRAMA

2017.04~06
TBS系 火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」飯田香子(回想・中学生)役

2017.11
テレビ朝日 日曜ワイド「深層捜査2」池内美雪 役

2018.04~06
TBS系 「花のち晴れ~花男 Next Season~」服部京子 役

2018.10~12
EX系 金曜ナイトドラマ「僕とシッポと神楽坂」大沢香子 役
※2話から出演

2018.10~12
テレビ東京開局55周年記念番組 ドラマBiz「ハラスメントゲーム」秋津菜摘 役

*2019年3月12日(火)0時配信開始(毎週火曜0時最新話更新)
FOD連続ドラマ「いつか、眠りにつく日」 山本栞 役

*2019年4月スタート
ABC・EX系「神ちゅーんず ~鳴らせ!DTM女子~」 宮下由紀恵 役
 テレビ朝日 毎週土曜26:30~※4/6スタート
 ABCテレビ 毎週日曜23:15~※4/7スタート


TV

2018.10.28~11.11 
NTV系「夢の通り道」ナビゲーター

*2019年4月~
NTV系「ZIP!」(月曜~金曜 5:50~8:00)
『流行ニュース キテルネ!』コーナー出演


STAGE

2017.8〜9
研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」
日程:2017年8月29日(火)~ 9月3日(日)
劇場:中野ザ・ポケット
演出:秦秀明(TEAM DD) / 脚本: ニイボシアタル(TEAM DD)

2018.8
研音主催舞台「大きな虹のあとで~不動四兄弟~」
日程:2018年8月3日(金) ~ 8月7日(火)
劇場:シアターサンモール
演出:秦秀明(TEAM DD)/脚本:ニイボシアタル(TEAM DD)
公式HP:http://www.ken-on.co.jp/stage/nijiato/


CM

2017.06~09
ローソン「Lチキ」

*2018.09~
㈱ナガセ「東進 全国統一高校生テスト」


WEB

*7時~8時
Yahoo!動画トピックス「ワイモーニング」


イベント

2017.4
シンデレラフェス vol.4
HP:http://event.team-cinderella.com/


OTHERS

*2019.03.23(土)発売
ファースト写真集「noa」
発売元:ワニブックス

喜多 乃愛Noa Kita

生年月日 2000年5月18日
身長 160cm
出身地 埼玉県
趣味 音楽鑑賞
特技 ダンス・書道
■公式Twitter
https://twitter.com/noa_smile_518

■公式Instagram
https://www.instagram.com/kitanoa_official/
ページトップ
Created by Coosy inc.