Artists アーティスト

Discography

DRAMA
 
2014.01~03
テレビ朝日系「緊急取調室」第6話 笙子役 ゲスト出演

2013.10~12
フジテレビ系「家族の裏事情」小山内愛美役 レギュラー出演

2013.04~06
関西テレビ系「幽かな彼女」第8・9話 霧澤和泉(幼少期)役 ゲスト出演

2011.04~06
テレビ朝日系「ハガネの女 season2」江田そのみ役 レギュラー出演

2010.05~07
テレビ朝日系「ハガネの女」江田そのみ役 レギュラー出演

2015.08
TBSテレビ60周年特別企画「レッドクロス~女たちの赤紙~」(前編)

2016.03
NTV 金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「さよならドビュッシー」君島由里 役


MOVIE

映画「放課後たち」マリ役 出演決定
http://houkagotachi.jimdo.com/

2013
全国東宝系「真夏の方程式」出演

2012
東宝系「海猿4」


広告

2014.08~2015.03
(株)鈴乃屋


OTHERS
家入レオ「チョコレート」Music Video出演

*「BLUE ENCOUNT×アイスボックス限定WEB Movie」出演

*BLUE ENCOUNT「だいじょうぶ」PV出演

青木 珠菜Aoki Jyuna

生年月日 1999年6月25日
身長 169cm
出身地 神奈川県
血液型 A
趣味 映画鑑賞・ピアノ
特技 そろばん・ダンス
NYLON JAPAN 専属モデル
■研音Message
青木珠菜の最新情報をはじめ、研音Message限定のコンテンツを配信中!
ページトップ
Created by Coosy inc.